《华豫之门》鉴宝海选,9月走进厦门!

TIME|2017-08-11 17:37:32
14744
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

2017中国(厦门)国际收藏投资博览会将于9月18日-21日在厦门国际会展中心举行!

2017国际收藏投资博览会(以下简称“博览会”)依托“厦门国际投资贸易洽谈会”这一全球顶级投资平台,举办展览、论坛相结合的立体框架性活动,为来自全球最卓越的艺术品提供专业的展示平台,这些作品将兼备优秀的历史题材、现代及当代艺术等全方位的艺术生态,让入场观众可以欣赏资深艺术大师及新晋艺术家的举世瞩目作品,深入了解全球多元的艺术创作现状。

为促进现场观众参与更多互动活动,本次博览会特邀河南电视台鉴宝王牌栏目——《华豫之门》节目组莅临现场,进行节目海选。

wps654F.tmp.png

华豫之门是河南卫视每周四播出的一档鉴宝类大型文化综艺节目,是河南卫视四大品牌栏目之一,同时段收视率稳居全国前十。

2006年5月《华豫之门》收藏版推出,节目以知识,趣味,娱乐,时尚为构成元素,用游戏娱乐的形式展示华夏文明,为收藏爱好者提供了一个交流藏品、展示藏品的平台,为普通百姓提供一个感受古代文明的窗口。

wps6560.tmp.png 

节目播出至今,《华豫之门》深受广大观众和业界的好评,被称为鉴宝节目的"最高法院"。

wps6561.tmp.png 

2017中国(厦门)国际收藏投资博览会

古玩珍品展区

《华豫之门》现场海选

wps6571.tmp.png 

1海选时间和地点

海选时间:2017年9月19日 

     上午9:30——12:00

     下午2:00——5:00

海选地点:福建省厦门市国际会展中心A3\A4馆

热线电话:0371—86005500,0371—55322400

 

2报名方式

参加海选的藏友凭排号有序进场鉴定。

排号免费发放,领取办法有两种:

1、网上预约排号:《华豫之门》提前一周在官方微信(微信号:HNTVhuayuzhimen)开放入口,网络排号限400名,排完为止;

2、现场排号:藏友可携带身份证前往鉴定现场入口处领取。

 

现场排号发放时间: 

9月18日下午3点至下午5点;

9月19日上午8点至下午5点。

 微信截图_20170811173032.png

3参与活动要收费吗?

《华豫之门》海选只收藏品的鉴定费,鉴定费按照藏品件数收取。每件或每组藏品收取鉴定费人民币一百元。钱币五枚算一件,不足五枚按五枚计算。

除此之外,《华豫之门》海选及《华豫之门》节目录制各环节均不收取费用。任何其它以《华豫之门》名目收取费用的违法行为均非本栏目所为,请藏友们仔细甄别。

 

4哪些藏品可以参与现场海选?

青铜器、钱币、玉石、古书古籍、书画作品、瓷器、木雕、及其它杂项等(陨石除外)。每个人不限制藏品鉴定的件数。

 

温 馨 提 醒

1、由于本次活动场地的特殊性,藏友请务必携身份证入场。

2、通过网络报名成功的藏友在鉴定现场的网络报名处凭身份证原件领取网络鉴定号;

3、身份证原件必须和报名时填写的身份证号保持一致,否则无效;

4、现场鉴宝时,报名成功并领取鉴定号的藏友最多可随从一人同行;

 

wps6585.tmp.png 

荟萃古今珍品 · 云集海外珍玩

一场集国际化、精品化、市场化于一体的国际

艺术收藏盛事

诚邀您共同见证! 品味收藏之趣!

 

主办单位

中国收藏家协会

中国陶瓷工业协会

中国(厦门)国际收藏投资博览会组委会

 

协办单位

厦门市珠宝协会

中国长三角古玩商会

南昌古玩城

厦门唐颂古玩城

厦门裕鑫古玩城

 

承办单位

厦门威扬会展策划有限公司


支持媒体

wps6586.tmp.png 

 

2017 中国厦门国际收藏投资博览会组委会

地址:福建省厦门市湖里区蔡塘南路2号  威扬文创园 

电话:0592-5561000

传真:0592-5569000 

电子邮箱:gjsctzblh@163.com


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。