“喜影集”喜玛拉雅美术馆揭幕

TIME|2017-08-13 14:07:25
1088
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

8月12日,由上海喜玛拉雅美术馆主办的第一季“喜影集(Himage)”在该馆揭幕。作为喜玛拉雅美术馆全新推出的视觉影像类联展平台,除了中庭呈现的“中立的观看——瓦尔特·博萨特的视觉档案”摄影展外,首季“喜影集”的其他4场展览同样异彩纷呈,包括:朱青生回顾展“‘滚!’在当下:朱青生作品1994-2004”、摄影展“颜姐——唐景锋个展”“大国志——严明个展”以及群展“移动靶——新算法下的实体、叙事与秩序生产”。在当下,摄影、影像、新媒体、虚拟现实技术等已成为当代艺术难以分割的表达手段,其兼具前沿性与艺术性的特性紧密联系时下文化价值体系。从2005年建馆至今,上海喜玛拉雅美术馆一直致力于推动艺术发展的各种可能性。2017年,喜玛拉雅美术馆正式将这一板块以“喜影集(Himage)”统一定义,并固定在每年夏季推出一系列视觉影像展览。展览将持续至9月10日。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。