透镜——2017中国当代艺术展深圳美术馆开展

TIME|2017-08-13 14:07:25
936
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

HELLO(灯管装置) 2017年 黑一烊

8月4日,由游江、孙粹策划,顾丞峰担任学术主持,深圳美术馆主办,深圳青年美术家协会协办,深圳市宣传文化事业发展专项基金提供支持的相聚热土系列展览之“透镜——2017中国当代艺术展”在深圳美术馆开幕,展览展出了柏志威、车建全、董永康、E-M艺术小组、高少康、黑一烊、柯明、绿野、林山、刘明鉴、刘清华、李景湖、李启菁、任四四、商成祥、宋汉奇、田晓磊等30位艺术家创作的艺术作品。作品形式多样、内容丰富,艺术家用多样的艺术手段和语言介入当下屏幕生存的现实,展现了不同视角下的经验和反思。

据悉,从2009年开始,深圳美术馆每两年推出“相聚热土”系列展览,至今已举办过3届,所邀的本土青年艺术家来自于深圳各个领域,已展出80余位深圳本土青年艺术家近百件作品。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。