上海市机关干部书法篆刻展揭幕

TIME|2017-08-13 22:11:10
1264
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

翰墨写军魂,共筑强军梦。由市级机关书法家协会、虹口区委宣传部共同主办的“人民军队——纪念中国人民解放军建军90周年书法篆刻作品展”8月11日起亮相上海图书馆。“我们的队伍向太阳美术作品展”和“文韬武略·功垂千秋——开国将帅诗词书法作品展”同时巡展至中华艺术宫。

市级机关书协成立6年来,引导机关干部追求高雅健康的文化生活,坚持每年举办一个大型书法篆刻展览。“人民军队——纪念中国人民解放军建军90周年书法篆刻作品展”共收到作品672件,入展作品183件,其中一等奖8件。“我们的队伍向太阳美术作品展”共展出从陆、海、空三军和火箭军、武警部队等单位和个人征集到的90幅大型绘画作品。“文韬武略·功垂千秋——开国将帅诗词书法作品展”展出150幅由多位将军书法家创作的书法作品。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。