哈哈哈哈哈.jpg

【博宝展讯】翰墨臻华丨艺品万家签约艺术家刘子展个人作品展

TIME|2017-08-15 18:16:02
19328
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

哈哈哈哈哈.jpg

展览主题:翰墨臻华 |艺品万家签约艺术家刘子展个人作品展

展览日期:2017年8月14日——2017年8月28日

开幕时间:2017年8月22日15:00

策 展 人:刘晓君 陈雪云

主办单位:中华世纪坛艺术馆 博宝艺术网

展览地点:中华世纪坛艺术馆

展会支持:海淀区委宣传部  海淀区文化发展促进中心

媒体支持:博宝艺术网 腾讯视频 爱奇艺 书画频道 搜狐视频

 

前言


中国山水画这门中国独有的艺术,是中华民族几千年文明进步发展的核心灵魂,中国山水画集中表达了中国人对于天地万物的理解和认知,塑造和影响了中国人的世界观和价值观,是中华民族艺术文化的魂魄,中国传统山水画也是国人情思中最为厚重的沉淀,游山玩水的大陆文化意识,以德、水为性的内在修为意识,咫尺天涯的视错觉艺术意识,是一直贯穿这着山水画的主线。从山水画中,我们可以集中体味中国画的意境、格调、气韵,这与亲自游历山水心灵上的感受是完全不同的。

本次翰墨臻华丨艺品万家签约艺术家刘子展个人作品展参展艺术家刘子展先生选择另辟蹊径,他的山水画作远离时下流行的荒野山水或概念化模式的山水,而是专注于对农村田园风光的观赏、体悟和审美发现,并予以诗化、美化的田园情趣。同时,他的画作中的东方味道既受文墨的哲理影响,又饱含着现代中国人的审美观,可以说是,既得传统之精髓,又富有现代之情韵。

刘子展先生一直在寻求中国画的创新之道和当代可能性的道路上努力摸索探求,这些年以深蕴的内涵,和迥异于千年一面的传统中国画的表现方式,在绘画的题材和观念上,使中国画作为艺术形式不再画地为牢而有更大的表现空间,他对艺术的创新探求精神值得我们每个人去学习,在此,博宝衷心祝愿刘子展先生在未来的艺术道路上也能保持这种精神,不断攀登艺术高峰,创造更高的艺术成就。

中国书画艺术具有悠久的历史,它不仅传承着华夏文明,是中华民族文化的重要载体,也是人们交流思想、传递信息的工具。博宝期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神。扩大书画家之间的交流,为提高全民文化艺术水平提供最大的便捷。为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。


微信截图_20170815174449.png

   

刘子展,生于1987年,2011年毕业于天津美术学院。河北省中国画协会理事,河北省中国画研究会会员,衡水市书画院专业画家。曾出版连环画《鲨鱼密码》天津科技出版社。艺品万家签约艺术家。

  

参展及获奖经历:

    2017年河北省第二届园博会书画作品展

  2016年博宝艺术网签约画家展

  2016年大美衡水湖全国中国画名家邀请展

  2016年“翰墨飘香衡水湖”衡水籍书画名家书画精品晋京展

  2016年“河海湖澜”纪念建党95周年廊坊、沧州、衡水中国画联展

  2016年河北省青少年美展一等奖

  2016年河北省中国画研究会双年展

  2016年河北省中国画学会首届理事展

    2015年衡水市书画院三人展

  2015年博宝艺术网翰墨华章水墨名家邀请展


刘子展先生部分作品欣赏:


呼唤67×67cm.jpg

呼唤

67×67cm

梦乡67×68cm.jpg

梦乡

67×68cm

生命之流60×59cm.jpg

生命之流

60×59cm

高天厚土147×61cm.jpg

高天厚土

147×61cm

湖风65×63cm_副本.jpg

湖风

65×63cm




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化。这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

QQ鎴浘20170615121336.png


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

将鼠画的如此可爱伶俐,席军是如何做到的?

博宝·资讯 | 席军,1983年1月生于山西临汾。中央美术学院中国画学院研究生;中国工笔画学会会员;山西省美术家协会会员;艺品万家签约艺术家。他自幼习画,而近年来把描绘老鼠做为主要的创作题材。用席军的话说“让人们愉悦心情的时候,又能体会些许道理”。这不能不说这是席军在绘画道路上的一种哲学思考和对人生的一种体味。

【博宝快讯】“翰墨传承——2018迎新年当代中国画名家邀请展”于京隆重举办

2018年1月21日,由博宝艺术网主办,博宝美术馆及博宝艺术研究院承办的“翰墨传承——2018迎新年当代中国画名家邀请展”在博宝美术馆隆重开幕,本次展览共展出71位艺术家作品71幅。本次参展艺术家:郭全忠、李乃宙、翁振新、王玉良、戴顺智、马书林、张立柱、李宽、李传真、张立奎、孟旭耀、刘艺青、隋牟、刘荣、王跃奎、马良书、易峰、姚震西、徐晋平、苏高宇、潘小明、侯廷峰、鲍铁雷、王石染、何先球、余光清、宋长发、李小成、王巨亭、盘俐敏、骆晓萌、周燕、程灿、曾慧玲、孙良利、马顺廷、金增友、张桂徵、颜华、张红燕、崔福庆、段皎、曾军艺 、韦静、吴秋雨、贺斌、楼有刚、郭贵兴、项玉坤、王鸿、杨爱群、刘瑞星、田肃、黄建立、徐康林、饶坤、王梅、陈元霖、吴根才、李庆富、李振良、张福林、孙培增、雍进成、李江、高峰、董治强、李新声、高栋、杨杰、鲍海舟(排名不分先后)。此次展览将从2018年1月20日持续到2018年1

博宝·资讯 | 江南花鸟画名家赵钲:在大写意中透出空明的境界

赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美术家协会会员,中国工艺美术家协会会员,中华诗词学会会员,江苏省词协会理事,国家二级美术师,江南诗画院常务理事,金陵书画院一级画师。江苏省美术家协会会员,省书法家协会会员,省直属机关书法家协会会员,艺品万家签约艺术家。

“中国一獒”王贵邱

艺品万家签约艺术家王贵邱是内向含蓄的,他很少交际不善张扬。他把大部分时间都用在作品创作上,将情感定格在雪域高原。他画獒的独门绝技是通过写意来抒发个体的真实情感,亦即“真情”。

陈敬友:精彩绽放源于坚守

未见陈敬友其人,却先观其画。在繁密的形似羽毛的叶片丛中,伸展出几枝灵动的花枝,三只美丽的小鸟高高低低地栖于枝上,那肥硕的身体,土黄色的肚皮,显出娇憨可爱之美。画面整体呈现出一种意境深遂、荒寒幽远之感。