张春贤书法:积淀深厚的墨宝 生活品味的象征

TIME|2017-08-28 10:56:47
7616
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

艺术家简介:

张春贤,1958年12月生人,艺品万家签约艺术家。河北水利大学毕业,高级工程师,中国书画家协会会员,河北省书法协会会员。自幼酷爱书法,业余苦练欧体楷书。2012年-2015年三次获奖。

作品赏析:

张春贤是一位职业工程师,但更是一位功底深厚的书法家。年过六旬的他算是一位成熟的书法家了。几十年的积淀和感悟让他对书法艺术越发痴迷,有了一发不可收的大爆发。眼前的书法作品,既有楷书的严谨、工整,又不乏行书的走笔龙蛇,整体感非常强,有一种美不胜收的艺术感染力和美学价值。           

呈现在我们眼前的这幅《福如东海长流水,福如东海长流水》,笔力苍劲,犹如岩石上的松根;挺直如一座座山峰;委婉处如潺潺流水。堪称行草中的经典,富有浓厚的文化韵味。逢年过节孝敬寿星的绝好礼品,老人们放在眼前欣赏会心生愉悦,增添长命百岁之信心。


有道是,腹有诗书气自华。一个人的文化品位是长期的环境做就的,一个文人家中书房没有一幅书法装饰,总感觉有些缺憾。而选择一幅文化韵味浓郁,大家风范扑面而来的好作品悬挂,定能启迪和净化心灵,提升自身和家庭的文化氛围。我觉得书法家张春贤的书法作品高端大气,视觉效果极佳,值得考虑。       

作品欣赏:  



微信图片_20170815170408.jpg

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

乡间野趣浑然天成——艺术名家冯书荣

冯书荣,1985年毕业于河北轻工业学校。现为中国美术家协会会员、中国工笔画学会会员、国家一级美术师、中国重彩研究会会员、中国女画家协会会员、河北省美术家协会会员、邢台美术家协会理事、威县美协主席。现工作于河北省威县文广新体局。

有钱大家赚 风险我承担

博宝艺术网艺品万家认购专场颠覆了已有书画电商的销售模式,首次在互联网上将书画本身蕴含的投资属性完全彰显出来。

艺品万家签约艺术家赵钲喜获第二届中国明信片文化创意设计大赛金奖魁首

7月7日上午,由中国邮政集团公司主办,博宝艺术网协办的 “画说美猴王”专题评审活动暨把“美丽港城”寄出去风光明信片首发仪式在连云港市花果山景区举行。

不忘初心 牢记使命 锦绣祖国书画作品展暨艺术体验活动在西安圆满举办

2018年7月4日,由博宝艺术网艺品万家与陕西保障性住房建设工程有限公司将共同举办《不忘初心,牢记使命——锦绣祖国书画作品展暨艺术体验活动》在西安成功举办。活动围绕“不忘初心 牢记使命”为主题,分为书画作品展览,书画交流,艺术体验三个环节。展览展出了艺品万家签约艺术家作品20幅,分别为爱国爱党艺术主图——品读“习式金句”观赏《和和美美》,山水画主题——祖国山河美如画,展出以祖国河山,名川大山等题材山水画,花鸟画主题——鸟语花香绘春光展出花鸟景色,秀丽春光为题材的花鸟画。

人民论坛网北京讯:艺品万家为何拥有那么多“铁粉”艺术家?

6月29日上午,由中国邮政集团公司主办,大庆市人民政府、大庆市委宣传部指导,博宝艺术网全程参与的“我爱明信片 把醉美大庆寄出去 ——2018年中国邮政第二期明信片活动”,在大庆艺术邨温泉隆重举行。