博宝艺品万家将亮相2017中国盘锦工笔画交易博览会

2017中国盘锦工笔画交易博览会将于9月22日-24日在辽河国际艺术区隆重开展。本次博览会将注重艺术品交易,这也是文化产业化中非常重要的一环。博宝艺品万家作为国内最大艺术品电商交易平台之一受邀参与本次博览会。

迎十九大 | 三度空间——京津冀青年美术作品展 在炎黄艺术馆隆重开幕了

2017年9月16日下午2:00,由保定市文化广电新闻出版局主办,保定市青年美术家协会承办的“三度空间——京津冀青年美术作品展”在北京炎黄艺术馆开幕了。

清华大学美术学院书画高研班招生简章——王功学油画创作专项课程介绍

为弘扬祖国的优秀传统文化,推动书画事业的发展,满足广大各协协会员和书画爱好者继续深造与提高的实际需求,并充分利用首都全国文化艺术精英荟萃的优势,清华大学美术学院依托自身高等艺术教育资源优势,特别举办“中国书画艺术名家专项课题高级课程研修班”。本高研班的特色是,聘请当今书坛画坛享有盛誉的书画篆刻名家担纲授课,理论课在清华美院本部讲授,技法训练课程在导师工作室进行,从而在利用高校管理组织教学优势的同时,

笺素情殷---王羊羽藏清代尺牍展圆满落幕

9月16日,在北京琉璃厂西街博润美术馆展出的“笺素情殷---王羊羽藏清代尺牍展”圆满结束。展览在展出期间得到各界参观者的众多好评。80后信札收藏家王羊羽,号百牍千函斋主人,同时也是一位书画鉴赏家。近年来王羊羽一直致力于书画鉴赏,信札收藏、研究,挖掘书信中的传统文化并推广书信文化。民间收藏面向社会和服务大众,

“艺品万家”扶持西安市美术家协会第二批画家工作会议在古城西安举行

据悉,9月10日博宝艺术网艺品万家艺术服务平台年度第二批扶持艺术家活动正在开展,西安美术家协会画家继续成为博宝艺品万家扶持单位。

张春贤书法:积淀深厚的墨宝 生活品味的象征

TIME|2017-08-28 10:56:47
5048
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

艺术家简介:

张春贤,1958年12月生人,艺品万家签约艺术家。河北水利大学毕业,高级工程师,中国书画家协会会员,河北省书法协会会员。自幼酷爱书法,业余苦练欧体楷书。2012年-2015年三次获奖。

作品赏析:

张春贤是一位职业工程师,但更是一位功底深厚的书法家。年过六旬的他算是一位成熟的书法家了。几十年的积淀和感悟让他对书法艺术越发痴迷,有了一发不可收的大爆发。眼前的书法作品,既有楷书的严谨、工整,又不乏行书的走笔龙蛇,整体感非常强,有一种美不胜收的艺术感染力和美学价值。           

呈现在我们眼前的这幅《福如东海长流水,福如东海长流水》,笔力苍劲,犹如岩石上的松根;挺直如一座座山峰;委婉处如潺潺流水。堪称行草中的经典,富有浓厚的文化韵味。逢年过节孝敬寿星的绝好礼品,老人们放在眼前欣赏会心生愉悦,增添长命百岁之信心。


有道是,腹有诗书气自华。一个人的文化品位是长期的环境做就的,一个文人家中书房没有一幅书法装饰,总感觉有些缺憾。而选择一幅文化韵味浓郁,大家风范扑面而来的好作品悬挂,定能启迪和净化心灵,提升自身和家庭的文化氛围。我觉得书法家张春贤的书法作品高端大气,视觉效果极佳,值得考虑。       

作品欣赏:  



微信图片_20170815170408.jpg

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。