【博宝快讯】琴瑟和鸣丨艺品万家签约艺术家陈敬友、李秋喜双人作品展在京隆重开幕

博宝资讯
TIME|2017-08-30 16:25:12
98136
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报2.22x2.523.jpg

大合影01_1.jpg

2017年9月6日下午15:00,由博宝艺术网主办,博宝美术馆与博宝艺术研究院承办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的琴瑟和鸣| 艺品万家签约艺术家陈敬友李秋喜双人作品展在博宝美术馆隆重开幕。


出席开幕式的领导和嘉宾有:

衡水日报社副总编  张起轩先生

天津美术学院教师  刘翔先生

衡水日报社国艺馆馆长  姜文华先生

衡水日报社记者部主任  刘振清先生

衡水日报社记者  杜将先生

北京城市之都苗圃园艺有限公司董事长  及彦岗先生

博宝艺术网副总经理  程玄先生

中华世纪坛艺术馆管理中心  刘海涛先生

博宝艺术网美术馆馆长  刘晓君女士

博宝艺术展览部经理  陈雪云女士

本次作品展艺术家  刘子展先生


领导上台演讲_1_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞

嘉宾上台演讲_1.jpg

衡水日报社副总编 张起轩先生上台致辞

画家上台演讲.JPG

本次作品展艺术家 刘子展先生上台致辞


本次展览共展出陈敬友老师作品 幅及李秋喜老师作品 幅,作品题材以国画花鸟、山水为主。陈敬友老师与李秋喜老师是画坛中并不多见的一对丹青伉俪,二人在艺术创作的道路上互相鼓励,结伴而行,共同为传承发扬中国传统书画艺术努力着奉献着。

当今的中国画坛,在中西方文化不断的交汇下前行,中国画该何去何从,成为画家们探索中永恒的主题。陈敬友老师思维活跃,视野开阔,对中国画的历史命运和现代转型有着清醒的认识,在艺术趣味和美学取向方面追求现代精神和现代气息,且大胆地借鉴了诸如肌理制作之类西方绘画的创作技法来丰富自己的形式手段。使得陈敬友老师的作品画面清新、明快、灵动、丰富,不露声色的隐喻性与传统中国画有绝然不同的动态之美,有着不容置疑的现代风采。

李秋喜老师的山水画追求的则是山水的精神内涵,趣于独特的艺术语言,显示出独特的悟性和执着,洋溢着对山水的向往之情。从春夏到秋冬,从日出到月升,画面上,喜怒哀乐痴嗔怨藏在纸背,凝结着女画家的情感世界和艺术韵致。她的绘画与她的生命相连,她的生命亦因此而显得充实、灵性。


展览现场媒体采访:

画家接受采访.JPG

本次作品展艺术家 刘子展先生接受媒体采访

领导接受采访_1_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

嘉宾接受采访02_1.jpg

衡水日报社国艺馆馆长 姜文华先生接受媒体采访

嘉宾接受采访01_1.jpg

衡水日报社记者部主任 刘振清先生接受媒体采访

嘉宾接受采访03_1.jpg

天津美术学院教师 刘翔先生接受媒体采访


艺术的发扬在于传承创新,艺术的兴旺在于交流。本次琴瑟和鸣| 艺品万家签约艺术家陈敬友、李秋喜双人作品展也将是一次书画创作交流的盛会。博宝艺术网期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供了最大的便捷,为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台

本次展览将展出至9月12日,欢迎书画界同仁莅临观展交流,共同推动我国传统文化的繁荣发展。也请社会各界人士驻足留步并提出宝贵意见!




展览精彩回顾

现场07_1.jpg


画家现场签到_1.jpg

画家和嘉宾交流_1.jpg

画家照片_1.jpg

嘉宾现场签到01_1.jpg

嘉宾现场签到02_1.jpg

嘉宾现场签到06_1.jpg

嘉宾现场签到11_1.jpg

嘉宾现场签到03_1.jpg

领导照片_1.jpg

现场06_1.jpg

现场04_1.jpg

现场05_1.jpg







博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

北京文化艺术基金2018年度资助项目——清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院隆重开幕

2019年4月 22日下午,北京文化艺术基金2018年度资助项目,清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院美术馆举办开幕式。

大震撼 !艺品万家平台开放!“开启全民艺术新时代” 等待您的加入!

艺品万家将打造中国艺术品的全民热销时代,想推广您自己的艺术作品,选艺品万家! 无限制,无门槛,您创造艺术,上传作品,让您的作品通过艺品万家走近千家万户。 艺品万家已经打破传统的中间商加高价的传统模式,客户直接对接艺术家,顺丰包邮,系统自动派件上门取货,您只需要安心创作,上传作品照片,我们将您的艺术送到千家万户。

艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展即将在青岛崔子范美术馆开展

由博宝艺术网、崔子范美术馆主办,博宝艺品万家青岛旗舰店承办的“艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展”即将在青岛崔子范美术馆开展。艺品万家青岛旗舰店自2018年6月加盟后,得到博宝·艺品万家的大力支持,在2018年6月曾在崔子范美术馆举办过“艺品万家签约大写意名家赵钲个展暨全国100位名家联展”,展览获得商业与学术上的成功。此次在飘香4月,又受到博宝·艺品万家的支持,举办艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展,邀请艺品万家签约艺术家,山水、花鸟名家雍进成举办展览。

4月17日20:00,“艺品万家人物名家拍卖专场”即将开拍!

此次拍卖汇聚了来自中美协以及各大美术院校的艺坛名家,中美协会员王定锁、吴立伟、王雪峰!也不乏天津大学教授朝鸿,中国艺术研究院张亮这样的学院派名家!此次拍卖均是人物题材作品,仕女人物、道释人物、高士人物、现代人物,藏族题材,童子画,各具特色!4月17日20:00,敬请关注! https://img.art138.com/data/files/old_shop/gh_0/store_0/ypwj/1554780820/a/40179636.jpg 中国美术家协会会员 陈敬友 人物 国画

汉字、金石书法与花笺装饰

花笺是一个广义上的概念,包罗万象,并不是专指带有花卉纹饰的笺纸。花笺中有一类以汉字、金石书法来做装饰的笺纸则是另具一格,文气十足,极具中华民族特色的工艺门类。