海报2.22x2.523.jpg

【博宝快讯】琴瑟和鸣丨艺品万家签约艺术家陈敬友、李秋喜双人作品展在京隆重开幕

TIME|2017-08-30 16:25:12
18872
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报2.22x2.523.jpg

大合影01_1.jpg

2017年9月6日下午15:00,由博宝艺术网主办,博宝美术馆与博宝艺术研究院承办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的琴瑟和鸣| 艺品万家签约艺术家陈敬友李秋喜双人作品展在博宝美术馆隆重开幕。


出席开幕式的领导和嘉宾有:

衡水日报社副总编  张起轩先生

天津美术学院教师  刘翔先生

衡水日报社国艺馆馆长  姜文华先生

衡水日报社记者部主任  刘振清先生

衡水日报社记者  杜将先生

北京城市之都苗圃园艺有限公司董事长  及彦岗先生

博宝艺术网副总经理  程玄先生

中华世纪坛艺术馆管理中心  刘海涛先生

博宝艺术网美术馆馆长  刘晓君女士

博宝艺术展览部经理  陈雪云女士

本次作品展艺术家  刘子展先生


领导上台演讲_1_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞

嘉宾上台演讲_1.jpg

衡水日报社副总编 张起轩先生上台致辞

画家上台演讲.JPG

本次作品展艺术家 刘子展先生上台致辞


本次展览共展出陈敬友老师作品 幅及李秋喜老师作品 幅,作品题材以国画花鸟、山水为主。陈敬友老师与李秋喜老师是画坛中并不多见的一对丹青伉俪,二人在艺术创作的道路上互相鼓励,结伴而行,共同为传承发扬中国传统书画艺术努力着奉献着。

当今的中国画坛,在中西方文化不断的交汇下前行,中国画该何去何从,成为画家们探索中永恒的主题。陈敬友老师思维活跃,视野开阔,对中国画的历史命运和现代转型有着清醒的认识,在艺术趣味和美学取向方面追求现代精神和现代气息,且大胆地借鉴了诸如肌理制作之类西方绘画的创作技法来丰富自己的形式手段。使得陈敬友老师的作品画面清新、明快、灵动、丰富,不露声色的隐喻性与传统中国画有绝然不同的动态之美,有着不容置疑的现代风采。

李秋喜老师的山水画追求的则是山水的精神内涵,趣于独特的艺术语言,显示出独特的悟性和执着,洋溢着对山水的向往之情。从春夏到秋冬,从日出到月升,画面上,喜怒哀乐痴嗔怨藏在纸背,凝结着女画家的情感世界和艺术韵致。她的绘画与她的生命相连,她的生命亦因此而显得充实、灵性。


展览现场媒体采访:

画家接受采访.JPG

本次作品展艺术家 刘子展先生接受媒体采访

领导接受采访_1_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

嘉宾接受采访02_1.jpg

衡水日报社国艺馆馆长 姜文华先生接受媒体采访

嘉宾接受采访01_1.jpg

衡水日报社记者部主任 刘振清先生接受媒体采访

嘉宾接受采访03_1.jpg

天津美术学院教师 刘翔先生接受媒体采访


艺术的发扬在于传承创新,艺术的兴旺在于交流。本次琴瑟和鸣| 艺品万家签约艺术家陈敬友、李秋喜双人作品展也将是一次书画创作交流的盛会。博宝艺术网期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供了最大的便捷,为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台

本次展览将展出至9月12日,欢迎书画界同仁莅临观展交流,共同推动我国传统文化的繁荣发展。也请社会各界人士驻足留步并提出宝贵意见!




展览精彩回顾

现场07_1.jpg


画家现场签到_1.jpg

画家和嘉宾交流_1.jpg

画家照片_1.jpg

嘉宾现场签到01_1.jpg

嘉宾现场签到02_1.jpg

嘉宾现场签到06_1.jpg

嘉宾现场签到11_1.jpg

嘉宾现场签到03_1.jpg

领导照片_1.jpg

现场06_1.jpg

现场04_1.jpg

现场05_1.jpg







博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

大气超然 亦真亦幻:读李广彦的画

李广彦的画作,不仅延续了中国传统文化的审美意象,而且融入了西方绘画的审美观念,读之赏之,初觉气格高雅,雄浑质朴;继感力透纸背,神入大荒。惊异于作者的神来之笔,非寻常功力之人可为。

巨额补贴额度助力合伙人制度发展

国内艺术品行业领军品牌博宝艺术网旗下艺品万家艺术品消费服务平台(下称:艺品万家)自上线“合伙人”制度以来,目前已有3000余人加入艺品万家“合伙人”,发展势头良好。

走进朱寿友先生的篆刻艺术

昔者,余读实斋先生书,最有味其博约之论,以为深得学者治艺之窾要。其言曰:“学必求其心得,业必贵于专精,类必要于扩充,道必抵于全量,性情喻于忧喜愤乐,理势达于穷变通久。博而不杂,约而不漏。庶几学术醇固,而于守先待后之道,如或见之矣”。今观吾友朱寿友先生之所为,益信之矣,先生吾楚有名士,盛业闻于海内外久矣。

艺品万家:为艺术品市场注入一剂强心针

2017年岁末,由博宝艺术网主办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的“艺品万家”2017年度运营成果新闻发布会及成果书画展将在京举办。届时,政府相关部门领导、签约艺术家、合伙人、各路买家及公司管理层等400人将汇聚一堂,展望未来,总结经验,共同探讨未来艺术品市场的发展之路。

艺术家的契机—艺术电商合伙人新模式

一直以来,由于销售渠道的单一,书画艺术家、画廊等大多数举步维艰,勉强维生。博宝网艺品万家开创性地上线“合伙人”制度,为艺术家提供新的销售渠道,提升了其个人知名度。目前,已有3000余人加入平台“合伙人”,其中书画艺术家合伙人占了大多数。