【博宝快讯】琴瑟和鸣丨艺品万家签约艺术家陈敬友、李秋喜双人作品展在京隆重开幕

博宝资讯
TIME|2017-08-30 16:25:12
69016
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报2.22x2.523.jpg

大合影01_1.jpg

2017年9月6日下午15:00,由博宝艺术网主办,博宝美术馆与博宝艺术研究院承办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的琴瑟和鸣| 艺品万家签约艺术家陈敬友李秋喜双人作品展在博宝美术馆隆重开幕。


出席开幕式的领导和嘉宾有:

衡水日报社副总编  张起轩先生

天津美术学院教师  刘翔先生

衡水日报社国艺馆馆长  姜文华先生

衡水日报社记者部主任  刘振清先生

衡水日报社记者  杜将先生

北京城市之都苗圃园艺有限公司董事长  及彦岗先生

博宝艺术网副总经理  程玄先生

中华世纪坛艺术馆管理中心  刘海涛先生

博宝艺术网美术馆馆长  刘晓君女士

博宝艺术展览部经理  陈雪云女士

本次作品展艺术家  刘子展先生


领导上台演讲_1_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞

嘉宾上台演讲_1.jpg

衡水日报社副总编 张起轩先生上台致辞

画家上台演讲.JPG

本次作品展艺术家 刘子展先生上台致辞


本次展览共展出陈敬友老师作品 幅及李秋喜老师作品 幅,作品题材以国画花鸟、山水为主。陈敬友老师与李秋喜老师是画坛中并不多见的一对丹青伉俪,二人在艺术创作的道路上互相鼓励,结伴而行,共同为传承发扬中国传统书画艺术努力着奉献着。

当今的中国画坛,在中西方文化不断的交汇下前行,中国画该何去何从,成为画家们探索中永恒的主题。陈敬友老师思维活跃,视野开阔,对中国画的历史命运和现代转型有着清醒的认识,在艺术趣味和美学取向方面追求现代精神和现代气息,且大胆地借鉴了诸如肌理制作之类西方绘画的创作技法来丰富自己的形式手段。使得陈敬友老师的作品画面清新、明快、灵动、丰富,不露声色的隐喻性与传统中国画有绝然不同的动态之美,有着不容置疑的现代风采。

李秋喜老师的山水画追求的则是山水的精神内涵,趣于独特的艺术语言,显示出独特的悟性和执着,洋溢着对山水的向往之情。从春夏到秋冬,从日出到月升,画面上,喜怒哀乐痴嗔怨藏在纸背,凝结着女画家的情感世界和艺术韵致。她的绘画与她的生命相连,她的生命亦因此而显得充实、灵性。


展览现场媒体采访:

画家接受采访.JPG

本次作品展艺术家 刘子展先生接受媒体采访

领导接受采访_1_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

嘉宾接受采访02_1.jpg

衡水日报社国艺馆馆长 姜文华先生接受媒体采访

嘉宾接受采访01_1.jpg

衡水日报社记者部主任 刘振清先生接受媒体采访

嘉宾接受采访03_1.jpg

天津美术学院教师 刘翔先生接受媒体采访


艺术的发扬在于传承创新,艺术的兴旺在于交流。本次琴瑟和鸣| 艺品万家签约艺术家陈敬友、李秋喜双人作品展也将是一次书画创作交流的盛会。博宝艺术网期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供了最大的便捷,为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台

本次展览将展出至9月12日,欢迎书画界同仁莅临观展交流,共同推动我国传统文化的繁荣发展。也请社会各界人士驻足留步并提出宝贵意见!




展览精彩回顾

现场07_1.jpg


画家现场签到_1.jpg

画家和嘉宾交流_1.jpg

画家照片_1.jpg

嘉宾现场签到01_1.jpg

嘉宾现场签到02_1.jpg

嘉宾现场签到06_1.jpg

嘉宾现场签到11_1.jpg

嘉宾现场签到03_1.jpg

领导照片_1.jpg

现场06_1.jpg

现场04_1.jpg

现场05_1.jpg







博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

赵钲 | 艺无止境 砥砺前行——中国当代书画名家邀请展(南京)

赵钲 | 艺无止境 砥砺前行——中国当代书画名家邀请展在南京开幕。

点燃十一黄金周的文化惠民活动!文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展

恰逢十一黄金周,有着600多年历史的前门大街又迎来了全国各地及海内外的游客前来,然后今年,前门大街63号,华韵传统文化中心却用一场文化惠民活动点燃了十一金秋! 点燃十一金秋的活动是由博宝艺术网,艺品万家,永新华韵文化产业有限公司 北京只有文化发展有限公司联合主办的文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展,此次展览不同与其它的展览,分为四个展览形式:名家精品展示专区,低价艺术品销售专区,免费艺术品领取专区,艺术家现场创作专区。 展览邀请了十四位中国当代艺术名家:李庆富 张清智 马海方 翟晖 陈联喜 王家训 徐晋平 孙恺 孟旭耀 李宽 王奇寅 秦嗣德 张东林 杨声 (按年龄大小排序)。此次活动是为了弘扬文化传统,繁荣发展社会主义文艺,推动文化的传承与发展,也为了更好的实施让艺术品走进千家万户的理念!

文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展十一期间前门·华韵传统文化艺术中心开展

为弘扬文化传统,繁荣发展社会主义文艺,发扬艺术民主,推动传承文化的发展。也为了践行博宝艺品万家的“让艺术品走进千家万户”的精神理念,由博宝艺术网,艺品万家,永新华韵文化产业有限公司 北京只有文化发展有限公司联合主办的文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展2018年10月1日-15日在前门·华韵传统文化艺术中心举办。

隆重开幕!艺品万家签约艺术家——刘继红青岛个展暨盛世金秋·中国当代名家导师邀请展在青岛崔子范美术馆隆重开展

由博宝艺术网,中共莱西市委宣传部主办,博宝艺品万家青岛旗舰店承办的“艺品万家签约艺术家——刘继红青岛个展暨盛世金秋·中国当代名家导师邀请展”2018年10月9日在青岛崔子范美术馆隆重开展。此次展览展出了艺品万家签约艺术家,中国著名大写意花鸟画家刘继红的作品60余幅,及艺品万家签约艺术家,中国著名画家吕大江,雍进成,李小成,刘国恩,李春锋作品40余幅。 艺品万家签约艺术家刘继红是中国大写意花鸟画家中的佼佼者,他的大写意花鸟落墨为格,清新刚健、野逸放达、既有骨力,又见墨韵风神,在激情四溢中喷发出一种不同寻常的阳刚之气。他笔下的花鸟,无不以精炼的笔墨,通过对水和墨的干湿浓淡变化的恰当把握,生意盎然的涂抹出物象的形态、神气、质感、量感、空间感、又极富画家主观的意趣、情致、韵味、心态。

固安县“丹青颂时代——翰墨庆丰收”首届中国农民丰收节书画笔会

金秋十月,天高气爽。迎国庆,庆丰收,首届“中国农民丰收节”庆祝活动暨盛世农合首届稻草文化节,固安县“丹青颂时代,翰墨庆丰收”首届中国农民丰收节书画笔会,在一片歌声中隆重开幕。固安县书法家协会,一行20余人在书协主席杨玉明的带领下来到了盛世农合。在这举国欢庆的日子里,书法家们精神饱满,各展风采。铺纸提笔,精心创作。用一幅幅书法精品来赞美祖国的生日和这丰收的十月。