【博宝快讯】灼·华丨艺品万家签约艺术家万徐良个人作品展在京隆重开幕

博宝资讯
TIME|2017-08-30 17:52:39
133992
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报.jpg

合影1_1.jpg

2017年8月30日下午15:00,由中华世纪坛艺术馆与博宝艺术网共同主办的灼·华| 艺品万家签约艺术家万徐良个人作品展中华世纪坛艺术馆隆重开幕。本次展览共展出万徐良先生个人作品36幅,作品题材以国画人物为主。


出席开幕式的领导和嘉宾有:

首博书画院院长,文化部中华儿童文化艺术促进会副秘书长  王立生先生

文化部中国艺术研究院研究生院硕士生导师,中国艺术研究高级职称评委,中国艺术研究院展览部主任,中国美协中国重彩画理事,著名画家  韩学中先生

中国工笔画学会理事中国水墨画院办公室主任,著名画家  吴彤先生

中国书画院研修院副院长,著名画家  蔡超先生

中国华夏文化遗产基金会中原专项秘书长,北京万氏国际贸易公司法人  万其山先生

著名军旅画家,中国美协会员,中国中外名人文化研究会文化艺术委员会副主席  申家铳先生

中国美协会员,中国水墨画院画院,著名画家  满威先生

中国写生会包头分会会长  王彩霞女士

博宝艺术网副总经理  程玄先生

中华世纪坛艺术馆运营部副主任  杨静波女士

博宝艺术研究院副院长,策展人  萧铭涵女士

博宝艺术网美术馆馆长  刘晓君女士

博宝美术馆执行馆长  崔文君女士

博宝艺术展览部经理  陈雪云女士

本次作品展艺术家  万徐良先生


领导上台讲话_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞

嘉宾上台讲话01_1.jpg

首博书画院院长、文化部中华儿童文化艺术促进会副秘书长 王立生先生上台致辞

嘉宾上台讲话02_1.jpg

中国工笔画学会理事中国水墨画院办公室主任,著名画家 吴彤先生上台致辞

嘉宾上台讲话03_1.jpg

中国书画院研修院副院长,著名画家 蔡超先生上台致辞

嘉宾上台讲话04_1.jpg

中国写生会包头分会会长 王彩霞女士上台致辞

画家上台讲话_1.jpg

本次作品展艺术家 万徐良先生上台致辞


万徐良先生的作品融合中西方绘画技巧,以画面所需人物气质用线,达到了线条与色彩的融合,形成了线色交融的个人风格。万徐良先生以一位细腻男画家的身份表达对女性生活的见解,他画面中的女性没有出色的面容,或是魔鬼的身材,但她们却更娇美,更耐看,更透着女性柔美与知性。如诗经般,乐而不淫,哀而不伤。万徐良先生用这不缀的画笔构勒着当代女性的岁月人生。

此次灼·华| 艺品万家签约艺术家万徐良个人作品展展示的也是一种铁汉柔情,万徐良先生是一位从战火硝烟中走出来的英雄,经过生与死的考验,血与火的洗礼。上世纪八十年代,万徐良先生入伍广西边防部队,参加对越南自卫还击作战,并多次立功嘉奖。这样一位铁血军人画笔下的女性确是如此温婉娴静,柔美动人,令人印象深刻并心生佩服!   


展览现场媒体采访:

画家接受采访_1.jpg

本次作品展艺术家 万徐良先生接受媒体采访

领导接受采访_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

嘉宾接受采访01_1.jpg

中国书画院研修院副院长,著名画家 蔡超先生接受媒体采访

嘉宾接受采访02_1.jpg

中国工笔画学会理事中国水墨画院办公室主任,著名画家 吴彤先生接受媒体采访

嘉宾接受采访03_1.jpg

中国美协会员,中国水墨画院画院著名画家 满威先生接受媒体采访

嘉宾接受采访04_1.jpg

中国写生会包头分会会长 王彩霞女士接受媒体采访


一幅艺术佳作是一个画家生命本质的体现。画笔下虽是大千世界的万象人生,实则是画家对世界的理解和理想寄托。万徐良先生将一直用他的笔墨营造一个个淡雅的意境来表达高尚的艺术追求。

艺术的发扬在于传承创新,艺术的兴旺在于交流。本次灼·华| 艺品万家签约艺术家万徐良个人作品展也将是一次书画创作交流的盛会。博宝艺术网期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供了最大的便捷,为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。


展览精彩回顾

现场6_1.jpg

合影2_1.jpg

现场3_1.jpg

画家签到_1.jpg

嘉宾签到1_1.jpg

嘉宾签到2_1.jpg

嘉宾签到8_1.jpg

嘉宾签到7_1.jpg

嘉宾签到9_1.jpg

采访现场照片02_1.jpg

现场5_2.jpg

现场7_1.jpg







博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

水墨重彩 情绘草原——草原画家孙志钧笔下的艺术世界

我们根据数据,选出了艺术家最佳人气排行榜。 让本来默默无闻的画家闪耀在这个艺术的舞台、让万千喜爱艺术品的大众以一种更便捷的方式接触到自己喜欢的作品。

充满童真童趣的回味——艺术家席军作品赏析

艺术家最佳人气排行榜,让本来默默无闻的画家闪耀在这个艺术的舞台、让万千喜爱艺术品的大众以一种更便捷的方式接触到自己喜欢的作品。

苍郁沉雄 墨韵天成——画家雍进成作品赏析

我们根据数据,选出了艺品万家艺术家销售额排行榜,艺术家销售量排行榜,艺术家最佳人气排行榜。 让本来默默无闻的画家闪耀在这个艺术的舞台,让万千喜爱艺术品的大众以一种更便捷的方式接触到自己喜欢的作品。

于笔墨中见情怀——领略画家范治斌的艺术世界

范治斌具有扎实的人物画造型基本功和极好的笔墨写实能力,作品注重绘画的质感和情趣品味的追求。艺术直觉敏锐,处理手法细腻、丰富、多样。

积贤为道——中国书画名家邀请展

庆祝中华人民共和国建国七十周年,推动创建全国文明城市,建设协同发展示范区,打造高端文化艺术展会品牌,加强同全国著名书画家的学术交流,繁荣德州市美术创作,提升德州市文化艺术市场的知名度和美誉度,活跃文化节期间社会大众的精神文化生活,在“第十届中国·德州董子文化旅游节”期间,特举办“积贤为道”全国书画名家作品邀请展。