HJGHB.jpg

【博宝展讯】墨彩羽灵丨艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展

TIME|2017-08-08 13:06:57
44712
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

展览主题:墨彩羽灵 |艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展

展览日期:2017年8月12日——2017年8月18日

开幕时间:2017年8月12日15:00

策 展 人:刘晓君 陈雪云

主办单位:博宝艺术网

承办单位:博宝美术馆 博宝艺术研究院

协办单位:中关村博物馆与艺术品行业联盟 北京世纪名人国际书画院

展会支持:海淀区委宣传部  海淀区文化发展促进中心

 

前言


中国花鸟画,是中国传统的三大画科之一以动植物为主要描绘对象。中国花鸟画集中体现了中国人与作为审美客体的自然生物的审美关系,具有较强的抒情性。它往往通过抒写作者的思想感情,体现时代精神,间接反映社会生活,在世界各民族同类题材的绘画中表现出十分鲜明的特点。在这个夏秋之交的八月,以花鸟题材为主的“墨彩羽灵丨艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展”乘着凉爽的风,来了。

黄建国老师祖籍江西,现居北京,职业画家,擅長中国花鸟画,尤精于画雁,为行家所称道。现为国家一级美术师,人民大学客座教授,中国当代花鸟画研究院院长,中国美术家交流协会理事,中国美协江西会员,中国板桥书画院副院长。中国书画家联盟签约画家,艺品万家签约艺术家

黄建国老师在用墨与用色上的造诣非常之高,作画中力求画面的整体感,尤其注意色与墨的交融,墨中有色,色中有墨,令整幅画充溢着一种扑面而来的雅逸之气。在笔墨的运用上,笔笔生韵,熠熠生辉,线条的运用与画面的整体气息,使画面看起来十分美观和谐。黄建国老师传统功力深厚,用笔潇洒含蓄,笔墨流畅,形成了朴实自然的艺术风格。

中国书画艺术具有悠久的历史,它不仅传承着华夏文明,是中华民族文化的重要载体,也是人们交流思想、传递信息的工具。博宝期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神。扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供了最大的便捷。为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台

“墨彩羽灵丨艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展”将于812号在博宝美术馆隆重开幕,展览持续至818日,届时欢迎社会各界人士莅临参观、指导、交流!



黄建国。祖籍江西,现居北京,职业画家,擅長中国花鸟画,尤精于画雁,为行家所称道。书画作品多次在全国,省市各级美展获奖入选并编入作品集。作品被人民大会堂,毛主席纪念堂,北京奥组委,及国内外收藏家收藏。《人民日报》海外版,《亚州论坛》,《中国书画报》,《艺术名家》,《中国书画名家365》《中华时报》等专业报刊杂志多次专题采访报道。2012年由天津人民美术出版社出版个人作品集《黄石画集》。并在北京,广州,香港,深圳,安徽,山东等地举办个人画展和联展。现为国家一级美术师,人民大学客座教授,中国当代花鸟画研究院院长,中国美术家交流协会理事,中国美协江西会员,中国板桥书画院副院长。中国书画家联盟签约画家。艺品万家签约画家。


黄建国老师部分作品欣赏:


八吉图138×68cm.jpg

八吉图

138×68cm

江浦清风138×68cm.jpg

江浦清风

138×68cm

报喜图68×69cm.jpg

报喜图

68×69cm

秋浦雁鸣秋声远138×68cm.jpg

秋浦雁鸣秋声远

138×68cm

秋浦雁鸣秋声远

138×68cm




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化。这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

QQ鎴浘20170615121336.png

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

卢英 | 执子之手 与子偕老——七夕国画邀请展

卢英,2004年毕业于中央美术学院中国画系王镛工作室书法专业,获学士学位。2009年毕业于中央美术学院国画学院山水专业,获硕士学位。

艺品万家签约艺术家——张尚公走进甘肃通渭暨艺品万家通渭旗舰店盛大开业

继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户! 艺品万家通渭旗舰店位于通渭悦心国际书画村,将于2018年8月16日开业.艺品万家,这一两年内颠覆艺术品市场的重磅品牌,全面扶持发展艺术品经纪人,开启艺术品全面经纪时代!以免费赠送书画,让艺术品走进通渭。

艺品万家通渭旗舰店盛大开业——让艺术品走进千家万户

      继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户!

【人民论坛网讯】艺品万家 为何日销售书画突破百万元?

“日销售书画突破百万元!”这不但意味着,博宝艺品万家奋斗目标的提前达成,也验证了博宝艺品万家运作模式的空前成功。

【人民论坛网讯】艺品万家:用国学元素和亲民价格引领中国书画市场

近日,博宝艺术·艺品万家长袖善舞,风生水起,一连串漂亮的组合拳,招招生风,彰显出凌厉的攻势,以日销书画作品过万幅的辉煌战果,让世人刮目相看。这对那些至今仍在书画市场纠结的经营者来说,颇为震撼,也同时让很多人看到了中国书画的希望和寄托。