【艺品万家进通渭】意会丝路丨艺品万家签约艺术家作品联展

博宝资讯
TIME|2017-08-09 17:32:53
59224
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报.jpg



意会丝路丨艺品万家签约艺术家作品联展前言


通渭县,一个位于甘肃省中部的“中国书画艺术之乡”。在通渭,人们习字作画蔚然成风,通渭群众对书画艺术的热情与追求是其他地方难以比拟的。来到这样一个充满艺术气息的城市,对艺品万家来说,就好像回到了久违的家。

什么是“意会丝路”?驼铃古道丝绸路,胡马犹闻唐汉风。“丝绸之路”,一段蕴涵中华文化底蕴与艺术气息的历史,一条连接中国与世界各国交流往来的绮丽纽带。丝绸之路作为人文社会的交往平台,多民族、多种族、多宗教、多文化在此交汇融合,在长期交往过程中各个国家之间形成了“团结互信、平等互利、包容互鉴、合作共赢,不同种族、不同信仰、不同文化背景的国家可以共享和平,共同发展”的丝路精神。而丝路上的通渭,就富含这种精神。本次由博宝艺术网艺品万家服务平台主办的“意会丝路丨艺品万家签约艺术家联展”在弘扬中华传统文化,传承发扬中华书画艺术的前提下,又要将这种丝路精神落实贯彻到底。

这次艺品万家进通渭,意会丝路丨艺品万家签约艺术家联展符合天时地利人和,展会将从8月15日持续至8月22日,期间不但有艺品万家签约艺术家各类题材的精品力作展出,更有艺品万家签约艺术家现场创作,让书画爱好者零距离与艺术家交流沟通,零距离感受艺术的诞生。届时欢迎社会各界书画爱好者莅临观展、指导、交流!

“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

 

到场艺术家介绍:

易拉宝.jpg


安顺老师部分作品欣赏:







易拉宝.jpg


马健老师部分作品欣赏:



联展未能到场艺术家有:

朝鸿 陈敬友 冯永强 官春英 何三宝 荆贵家 李杰 李秋喜 李小成 梁春宏 刘华年 刘阔 宋廷军 万徐良 王贵邱 王居龙 王顺泰 席军 张国昕 赵峰 赵钲 周文会等22位老师。

未到场艺术家部分作品欣赏:


画作.jpg



注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展 将于十月一日在前门·华韵传统文化艺术中心举办

为弘扬文化传统,繁荣发展社会主义文艺,发扬艺术民主,推动传承文化的发展。也为了践行博宝艺品万家的“让艺术品走进千家万户”的精神理念,将于2018年10月1日-7日在前门·华韵传统文化艺术中心举办“文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展 ”。

走向世界的中国红·著名艺术家崔景哲荣获第40届戛纳国际艺术大展最高奖—评委奖杯

2018年,第四十届戛纳国际艺术大展举办,一位年轻的中国艺术家获得了戛纳国际艺术大展荣获最高奖——评委奖!这是四十年来历届戛纳国际艺术大展中最高评委奖第一次颁发给中国人!获得此次荣誉的就是著名艺术家——崔景哲!获得戛纳国际艺术大展的最高奖,并是获得最高奖中历年来唯一的中国人,这不仅仅是艺术家个人的荣誉,更是中国艺术在国际上的荣誉!

戊戌金秋-含英吐蘭——中国当代著名女书画家作品将于9月26日至28日在上海云间美术馆展出

金风过沪,双节叩门。秋日里的上海云间美术馆,将迎来一场特殊的视觉盛宴。由中华文化促进会国际交流基金管理委员会、中国通俗文艺研究会《中国女子书画会》研究委员会主办的“戊戌金秋-含英吐蘭——中国当代著名女书画家作品邀请展”将于9月26日下午三点盛大开幕。

博宝·艺品万家走进 2018·中国艺术品产业博览会

博宝·艺品万家走进 2018·中国艺术品产业博览会,将于2018年9月29日——10月5日在北京宋庄上上国际美术馆举办。此次艺品万家受中国艺术品产业博览会的邀请,将“让艺术品走进千家万户”这一理念带进2018中国艺术品产业博览会。

河北美术学院副院长、著名画家崔景哲获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章

2018年9月21日,世界最为著名的时尚艺术之都——巴黎举行了着一场令人激动而难忘的颁奖盛典。颁奖典礼嘉宾云集,多国政要与文化艺术界人士,如联合国全球公益联盟执行主席、法国参议院副院长Jean-Claude Baudry(克洛德·波德赫将军)、旅法画家陆永安夫妇、华裔超模战美女士、凯旋体育吴爱华先生等人及来自世界各地的美术机构和艺术品基金会的代表出席了颁奖典礼,共同见证这一激动人心的时刻。 而作为此次颁奖典礼中所有获奖者中唯一的中国人——崔景哲,荣获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章的他,带着他的艺术——闪耀世界的中国红出席此次颁奖典礼,将中国红的魅力展现在世界的面前。