【博宝快讯】翰墨臻华丨艺品万家签约艺术家刘子展个人作品展在京隆重开幕

博宝资讯
TIME|2017-08-22 16:27:00
90408
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

画展海报.jpg

大合影01_1.jpg

2017年8月22日15点,由中华世纪坛艺术馆和博宝艺术网共同主办的“翰墨臻华丨艺品万家签约艺术家刘子展个人画展于在中华世纪坛艺术馆隆重开幕,本次展览将展出刘子展先生精品力作32幅,作品题材以国画山水为主。


出席开幕式的领导和嘉宾有:

衡水日报社副总编  张起轩先生

天津美术学院教师  刘翔先生

衡水日报社国艺馆馆长  姜文华先生

衡水日报社记者部主任  刘振清先生

衡水日报社记者  杜将先生

北京城市之都苗圃园艺有限公司董事长  及彦岗先生

博宝艺术网副总经理  程玄先生

中华世纪坛艺术馆管理中心  刘海涛先生

博宝艺术网美术馆馆长  刘晓君女士

博宝艺术展览部经理  陈雪云女士

本次作品展艺术家  刘子展先生


领导上台演讲_1_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞

嘉宾上台演讲_1.jpg

衡水日报社副总编 张起轩先生上台致辞

画家上台演讲.JPG

本次作品展艺术家 刘子展先生上台致辞


本次画展参展艺术家刘子展先生,生于1987年,衡水美协理事,2011年毕业于天津美术学院,2011-2012年在天津神界漫画公司任主笔,012至今任教于衡水职业技术学院美术系。刘子展先生是一位具有艺术灵性的艺术家,有着自己独特的创作风格。曾出版连环画《鲨鱼密码》(天津科技出版社),并在多本杂志及报刊发表作品。


展览现场媒体采访:

画家接受采访.JPG

本次作品展艺术家 刘子展先生接受媒体采访

领导接受采访_1_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

嘉宾接受采访02_1.jpg

衡水日报社国艺馆馆长 姜文华先生接受媒体采访

嘉宾接受采访01_1.jpg

衡水日报社记者部主任 刘振清先生接受媒体采访

嘉宾接受采访03_1.jpg

天津美术学院教师 刘翔先生接受媒体采访


翰墨臻华丨艺品万家签约艺术家刘子展个人画展所展出的山水作品与时下流行的荒野山水或概念画山水略有不同,刘子展先生在山水画的创作上选择另辟蹊径,专注于对农村田园风光的观赏、体悟和审美发现,并予以诗化、美化的田园情趣。同时,他的画作中的东方味道既受文墨的哲理影响,又饱含着现代中国人的审美观,可以说是,既得传统之精髓,又富有现代之情韵。


刘子展先生部分展出作品欣赏:

湖风65×63cm_副本.jpg

湖风

65×63cm

呼唤67×67cm.jpg

呼唤

67×67cm

梦乡67×68cm.jpg

梦乡

67×68cm

生命之流60×59cm.jpg

生命之流

60×59cm 

高天厚土147×61cm.jpg

高天厚土

147×61cm


艺术源于生活而又高于生活,艺术家往往都用自己的艺术作品来表达自己的心境,刘子展先生的作品以工笔兼写的方式描绘家园乡土题材,表现家园原野的大朴之美,不仅表达出了画家对乡土原野对大自然的热爱,还体现出画家刘子展心中纯真朴实、空灵无邪的艺术心态。

艺术的发扬在于传承,艺术的兴旺在于交流。此次的翰墨臻华 | 艺品万家签约艺术家刘子展个人作品展也将是一次书画创作交流的盛会,此次展览将展出至8月28日,欢迎书画界同仁莅临观展交流,共同推动我国传统文化的繁荣发展。也请社会各界人士驻足留步并提出宝贵意见!


展览精彩回顾

现场07_1.jpg


画家现场签到_1.jpg

画家和嘉宾交流_1.jpg

画家照片_1.jpg

嘉宾现场签到01_1.jpg

嘉宾现场签到02_1.jpg

嘉宾现场签到06_1.jpg

嘉宾现场签到11_1.jpg

嘉宾现场签到03_1.jpg

领导照片_1.jpg

现场06_1.jpg

现场04_1.jpg

现场05_1.jpg







博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

【展览预告】“永怀初心——陈钰铭师生作品展”将于11月17日15:00在军博开幕

“永怀初心——陈钰铭师生作品展”将于11月13日-11月22日在中国人民革命军事博物馆展出,展览开幕式定于11月17日下午3时举行。该展览由中国人民革命军事博物馆、中国国家画院、中国美术家协会艺术委员会主办,北京澄心阁旅游文化发展有限公司、安徽艺家文化发展有限公司承办。

中国篆刻书画大家——黄河 助力红河州青少年宫10周年

中国篆刻书画大家、中国书法家协会会员、北京德智寿书画院院长黄河,应邀参加展览,对青少年宫学员进行现场指导,与青少年宫学员亲切交流。

“写意长江——湖北省中国画作品展”——钟鸣

2018年11月14日上午,由中国文学艺术界联合会、中国美术家协会、中共湖北省委宣传部指导,湖北省文学艺术界联合会主办,湖北省美术家协会、湖北省国画院承办的“写意长江——湖北省中国画作品展”在中国文联文艺家之家展览馆隆重开幕。

“写意长江——湖北省中国画作品展”隆重开幕

此次展览共展出中国画作品127幅,主要突出长江主题,代表着当下湖北中国画创作的主流方向和最高水平。从展览作品中可以体现湖北省国画院提倡的“传承、创新、国风、楚韵”贴近文脉的中国画艺术创作的学术理念,担当了时代责任,集中展示湖北中国画创作者的筚路蓝缕和薪火相传的整体精神风貌,长

推荐艺术家——李吉顺 作品欣赏

李吉顺(1970.07--)中国.四川米易人。作家、书画家。 曾先后在郭沫若艺术院、鲁迅文学院、巴金文学院进修培训。书画宗法李斯、钟繇、王羲之、张旭、王维、马远、倪瓒、黄公望、钟绍京、赵孟頫、启功等先贤。 其书俊朗飘逸,质朴自然;国画水墨写意追求自然、简约、空灵的意境。 其诗歌清新明快;散文自由洒脱,充满智慧的表达;社会题材小说凝重、贴近现实,贴近生活。