博宝艺品万家将亮相2017中国盘锦工笔画交易博览会

2017中国盘锦工笔画交易博览会将于9月22日-24日在辽河国际艺术区隆重开展。本次博览会将注重艺术品交易,这也是文化产业化中非常重要的一环。博宝艺品万家作为国内最大艺术品电商交易平台之一受邀参与本次博览会。

迎十九大 | 三度空间——京津冀青年美术作品展 在炎黄艺术馆隆重开幕了

2017年9月16日下午2:00,由保定市文化广电新闻出版局主办,保定市青年美术家协会承办的“三度空间——京津冀青年美术作品展”在北京炎黄艺术馆开幕了。

清华大学美术学院书画高研班招生简章——王功学油画创作专项课程介绍

为弘扬祖国的优秀传统文化,推动书画事业的发展,满足广大各协协会员和书画爱好者继续深造与提高的实际需求,并充分利用首都全国文化艺术精英荟萃的优势,清华大学美术学院依托自身高等艺术教育资源优势,特别举办“中国书画艺术名家专项课题高级课程研修班”。本高研班的特色是,聘请当今书坛画坛享有盛誉的书画篆刻名家担纲授课,理论课在清华美院本部讲授,技法训练课程在导师工作室进行,从而在利用高校管理组织教学优势的同时,

笺素情殷---王羊羽藏清代尺牍展圆满落幕

9月16日,在北京琉璃厂西街博润美术馆展出的“笺素情殷---王羊羽藏清代尺牍展”圆满结束。展览在展出期间得到各界参观者的众多好评。80后信札收藏家王羊羽,号百牍千函斋主人,同时也是一位书画鉴赏家。近年来王羊羽一直致力于书画鉴赏,信札收藏、研究,挖掘书信中的传统文化并推广书信文化。民间收藏面向社会和服务大众,

“艺品万家”扶持西安市美术家协会第二批画家工作会议在古城西安举行

据悉,9月10日博宝艺术网艺品万家艺术服务平台年度第二批扶持艺术家活动正在开展,西安美术家协会画家继续成为博宝艺品万家扶持单位。

【博宝快讯】琴瑟和鸣丨艺品万家签约艺术家万陈敬友、李秋喜双人作品展在京隆重开幕

TIME|2017-09-06 17:37:45
11864
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报2.22x2.523.jpg

大合影_1.jpg

201796日下午15:00,由博宝艺术网主办,博宝美术馆与博宝艺术研究院承办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的琴瑟和鸣| 艺品万家签约艺术家陈敬友李秋喜双人作品展在博宝美术馆隆重开幕。


出席开幕式的领导和嘉宾有:

本次作品展艺术家  陈敬友先生

本次作品展艺术家  李秋喜女士

博宝艺术网董事长  王刚先生

博宝艺术网副总经理  程玄先生

博宝艺术研究院院长  唐俊雅女士

博宝艺术研究院副院长  萧铭涵女士

博宝艺术网美术馆馆长  刘晓君女士

博宝艺术展览部经理  陈雪云女士


领导上台演讲.JPG

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展致开幕词

画家上台演讲02.JPG

本次作品展艺术家 陈敬友先生上台致辞

画家上台演讲01_1.jpg

本次作品展艺术家 李秋喜女士上台致辞


当今的中国画坛,在中西方文化不断的交汇下前行,中国画该何去何从,成为画家们探索中永恒的主题。陈敬友老师思维活跃,视野开阔,对中国画的历史命运和现代转型有着清醒的认识,在艺术趣味和美学取向方面追求现代精神和现代气息,且大胆地借鉴了诸如肌理制作之类西方绘画的创作技法来丰富自己的形式手段。使得陈敬友老师的作品画面清新、明快、灵动、丰富,不露声色的隐喻性与传统中国画有绝然不同的动态之美,有着不容置疑的现代风采。

李秋喜老师的山水画追求的则是山水的精神内涵,趣于独特的艺术语言,显示出独特的悟性和执着,洋溢着对山水的向往之情。从春夏到秋冬,从日出到月升,画面上,喜怒哀乐痴嗔怨藏在纸背,凝结着女画家的情感世界和艺术韵致。她的绘画与她的生命相连,她的生命亦因此而显得充实、灵性。


展览现场媒体采访:

画家接受采访02_1.jpg

本次作品展艺术家 陈敬友先生接受媒体采访

画家接受采访01_1.jpg

本次作品展艺术家 李秋喜女士接受媒体采访

领导接受采访_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访


本次展览共展出陈敬友老师作品39幅及李秋喜老师作品26幅,作品题材以国画花鸟、山水为主。陈敬友老师与李秋喜老师是画坛中并不多见的一对丹青伉俪,二人在艺术创作的道路上互相鼓励,结伴而行,共同为传承发扬中国传统书画艺术努力着奉献着。

艺术的发扬在于传承创新,艺术的兴旺在于交流。本次琴瑟和鸣| 艺品万家签约艺术家陈敬友、李秋喜双人作品展也将是一次书画创作交流的盛会。博宝艺术网期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供了最大的便捷,为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。

本次展览将展出至9月12日,欢迎书画界同仁莅临观展交流,共同推动我国传统文化的繁荣发展。也请社会各界人士驻足留步并提出宝贵意见!


展览精彩回顾







1497499229793.jpg

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

1497500008408.png


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。