海报2.22x2.523.jpg

【博宝快讯】琴瑟和鸣丨艺品万家签约艺术家万陈敬友、李秋喜双人作品展在京隆重开幕

TIME|2017-09-06 17:37:45
37168
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报2.22x2.523.jpg

大合影_1.jpg

201796日下午15:00,由博宝艺术网主办,博宝美术馆与博宝艺术研究院承办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的琴瑟和鸣| 艺品万家签约艺术家陈敬友李秋喜双人作品展在博宝美术馆隆重开幕。


出席开幕式的领导和嘉宾有:

本次作品展艺术家  陈敬友先生

本次作品展艺术家  李秋喜女士

博宝艺术网董事长  王刚先生

博宝艺术网副总经理  程玄先生

博宝艺术研究院院长  唐俊雅女士

博宝艺术研究院副院长  萧铭涵女士

博宝艺术网美术馆馆长  刘晓君女士

博宝艺术展览部经理  陈雪云女士


领导上台演讲.JPG

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展致开幕词

画家上台演讲02.JPG

本次作品展艺术家 陈敬友先生上台致辞

画家上台演讲01_1.jpg

本次作品展艺术家 李秋喜女士上台致辞


当今的中国画坛,在中西方文化不断的交汇下前行,中国画该何去何从,成为画家们探索中永恒的主题。陈敬友老师思维活跃,视野开阔,对中国画的历史命运和现代转型有着清醒的认识,在艺术趣味和美学取向方面追求现代精神和现代气息,且大胆地借鉴了诸如肌理制作之类西方绘画的创作技法来丰富自己的形式手段。使得陈敬友老师的作品画面清新、明快、灵动、丰富,不露声色的隐喻性与传统中国画有绝然不同的动态之美,有着不容置疑的现代风采。

李秋喜老师的山水画追求的则是山水的精神内涵,趣于独特的艺术语言,显示出独特的悟性和执着,洋溢着对山水的向往之情。从春夏到秋冬,从日出到月升,画面上,喜怒哀乐痴嗔怨藏在纸背,凝结着女画家的情感世界和艺术韵致。她的绘画与她的生命相连,她的生命亦因此而显得充实、灵性。


展览现场媒体采访:

画家接受采访02_1.jpg

本次作品展艺术家 陈敬友先生接受媒体采访

画家接受采访01_1.jpg

本次作品展艺术家 李秋喜女士接受媒体采访

领导接受采访_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访


本次展览共展出陈敬友老师作品39幅及李秋喜老师作品26幅,作品题材以国画花鸟、山水为主。陈敬友老师与李秋喜老师是画坛中并不多见的一对丹青伉俪,二人在艺术创作的道路上互相鼓励,结伴而行,共同为传承发扬中国传统书画艺术努力着奉献着。

艺术的发扬在于传承创新,艺术的兴旺在于交流。本次琴瑟和鸣| 艺品万家签约艺术家陈敬友、李秋喜双人作品展也将是一次书画创作交流的盛会。博宝艺术网期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供了最大的便捷,为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。

本次展览将展出至9月12日,欢迎书画界同仁莅临观展交流,共同推动我国传统文化的繁荣发展。也请社会各界人士驻足留步并提出宝贵意见!


展览精彩回顾







博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

有钱大家赚 风险我承担

博宝艺术网艺品万家认购专场颠覆了已有书画电商的销售模式,首次在互联网上将书画本身蕴含的投资属性完全彰显出来。

艺品万家签约艺术家赵钲喜获第二届中国明信片文化创意设计大赛金奖魁首

7月7日上午,由中国邮政集团公司主办,博宝艺术网协办的 “画说美猴王”专题评审活动暨把“美丽港城”寄出去风光明信片首发仪式在连云港市花果山景区举行。

不忘初心 牢记使命 锦绣祖国书画作品展暨艺术体验活动在西安圆满举办

2018年7月4日,由博宝艺术网艺品万家与陕西保障性住房建设工程有限公司将共同举办《不忘初心,牢记使命——锦绣祖国书画作品展暨艺术体验活动》在西安成功举办。活动围绕“不忘初心 牢记使命”为主题,分为书画作品展览,书画交流,艺术体验三个环节。展览展出了艺品万家签约艺术家作品20幅,分别为爱国爱党艺术主图——品读“习式金句”观赏《和和美美》,山水画主题——祖国山河美如画,展出以祖国河山,名川大山等题材山水画,花鸟画主题——鸟语花香绘春光展出花鸟景色,秀丽春光为题材的花鸟画。

人民论坛网北京讯:艺品万家为何拥有那么多“铁粉”艺术家?

6月29日上午,由中国邮政集团公司主办,大庆市人民政府、大庆市委宣传部指导,博宝艺术网全程参与的“我爱明信片 把醉美大庆寄出去 ——2018年中国邮政第二期明信片活动”,在大庆艺术邨温泉隆重举行。

感人肺腑三段话 ——有感于中国人民大学画院副院长王乘的致辞

7月2日下午,由博宝艺术网和中国人民大学画院联合举办的“丹青天地——中国人民大学画院中国书画课题班结业作品展”在博宝艺术馆开幕。来自中国人民大学画院副院长王乘和中国人民大学继续教育学院艺术培训中心副主任、中国人民大学画院办公室主任任时子,中国人民大学画院赵国毅、开红四、王英钢、侯晓峰、刘振波、马威、高强、潘建博、张崇强等导师及中国人民大学画院唐颖等学员50余人参加。