翰墨青州·2017中国书画年会将在青州举行

TIME|2017-09-11 09:20:05
2928
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

“翰墨青州·2017中国书画年会”将于9月29日—10月5日在中国中晨(青州)国际文化艺术小镇举行。本次活动由中国美协、中国国家画院、中国画学会、中央数字电视书画频道主办,山东省美协、山东省画廊协会、中共潍坊市委宣传部、潍坊市文联、青州市人民政府、中晨集团联合承办。年会主题展览包括“黄胄、梁缨父女作品展”、“中国国家画院杨晓阳工作室国家艺术基金国家美术发展专题创研班作品展”、“盛世风华·10名当代书画名家扇面展”、“翰墨青州·2017全国中国画作品展”、“苦行探道·贾又福师生优秀作品展”、“丝路花雨·卢禹舜丝绸之路展”、“大美民艺·2017中国(青州)民间艺术大师精品展”。

年会系列展览有“第二届大众书画交易会”、“舒建新——60周岁家乡汇报展”、“问道青州——深圳书画春天系列展”、“青州画家画青州——青州市美术家协会写生作品展”、“走向田野——青州农民画精品展”、“师古求正——青州市第二届临帖展”、“百名艺术家精品展”、“紫砂大师精品展”、“水墨清华无底价拍卖会作品预展”、“大众书画拍卖会作品预展”、“画说江山·牛琦海新创意写实油画展”、“王其智绘画艺术展”、“翰墨飘香·丹青溢彩——历届‘翰墨青州’书画年会精彩瞬间摄影展”。其间,还将举行中晨艺术网启动仪式暨公益拍卖、艺术大赛颁奖仪式,翰墨全国名家落户中晨艺术小镇系列签约仪式,书画大师与紫砂大师“面对面”,《青州美术》创刊首发式及各类大众文艺演出等活动,精彩纷呈。

责任编辑:静愚

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。