九月份拍卖预告

TIME|2017-09-11 09:29:04
3256
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

9月9日

纽约贞观“中华瑰宝”拍卖会

拍卖地点:美国纽约西56号街39号

包括中国书画、瓷器、青铜器、玉器、文玩等门类。徐悲鸿于1947年创作的印度诗人《泰戈尔像》将领衔拍卖,此画早为吴湖帆收藏,为徐悲鸿极少存世之作。包括沈周、林良、吕纪、石涛、朱耷、金农等众多明清大家的作品也将呈现。

9月10日

翰海四季(第95期)

拍卖地点:北京千禧大酒店

包括中国书画扇画专场、中国书画古代专场、中国书画近现代专场、中国书画当代专场、玉器-家具-赏石专场、古董珍玩专场等。

9月9日-10日

上海泛华五周年拍卖会

拍卖地点:上海泛华国际大厦二楼

带来“金银流霞—中国钱币专场”,呈现历代钱币藏品1700余件。

9月11日

邦瀚斯纽约亚洲艺术周“二十世纪中国书画”专场

拍卖地点:美国纽约麦迪逊大道580号

将为藏家呈献众多20世纪中国名家书画作品,诸如潘天寿、吴冠中、贾又福等。

9月14日

纽约苏富比“中国书画”专场

拍卖地点:美国纽约约克大道1334号

逾200件来自世界各地的私人收藏精品,包括立轴、手卷、扇面及册页,搜罗了来自世界各地的私人收藏。精选拍品包括董其昌、王翚、沈宗敬、何绍基等人的作品;近现代佳作亦有黄宾虹、吴湖帆、张大千、谢稚柳及陈佩秋等艺术家的精彩画作。

9月14日-15日

佳士得纽约亚洲艺术周“中国瓷器及工艺精品”

拍卖地点:美国纽约洛克菲勒广场20号

继今春藤田美术馆专拍创纪录的4件商代青铜旷世杰作之后,将再推青铜重器。商晚期“亚矣方鼎”时隔15年重现佳士得纽约。此方鼎造型雄伟厚重,铸工精湛,花纹奇丽,内壁铸“亚矣”两字族徽,充分代表了晚商都城安阳精妙的青铜铸造工艺。

9月24日

佳士得上海秋拍

拍卖地点:上海半岛酒店

将奉上“开创|上海”与“二十世纪及当代艺术”两大专场。“开创|上海”共推出79件拍品。“二十世纪及当代艺术”共荟萃35件东西方艺术大师名作,亮点拍品包括马克·夏卡尔(Marc Chagall)《新婚》、萨尔瓦多·达利(Salvador Dalí)《胜利的大象》、赵无极《24.12.2002——双联作》、朱德群《拂晓》、安迪·沃荷(Andy Warhol)《猴子》以及徐累《雨过碧连空》等。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。