广州美术学院举行2017级新生军训动员大会

TIME|2017-09-14 00:20:24
640
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

9月10日上午,广州美术学院在大学城校区田径运动场举行了2017级新生军训动员大会。学校党委副书记黄启明,军训团团长、武警梅州市支队训练部主任黄汉光中校,学校相关党政部门、各院系负责人、辅导员和1200多名新同学参加了动员大会。大会由保卫处处长何军主持。

黄启明在会上作了动员讲话,代表学校向参加军训的全体新同学表示热烈欢迎,向承担广州美术学院今年新生军训任务的武警梅州市支队和广东省军区军事教研室的全体教官表示诚挚感谢和崇高敬意。他强调,开展大学生军训,是履行国家法律义务的重要体现,是加强国防建设的重要举措,是促进大学生全面发展的必要条件,是大学生的必修课。他希望,全体教官和新同学充分认识到开展大学生军事训练的重要性,加强军训工作统一领导,确保新生军训工作安全有效开展;要严密组织、科学施训,认真做好新生军训的各项管理工作;要密切配合、全力保障,确保军训活动安全;参训学生要虚心向解放军学习,严格遵章守纪,养成良好的品格和作风,以出色的表现和优异成绩圆满完成军训任务。

黄汉光在会上发表讲话,就做好新生军训工作提出了希望与要求。版画系新生刘纪元代表全体参训学生在会上发言。

今年的新生军训,从9月10 日开始至23日结束,为期14天。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。