山东非遗精品展在淄博举办

TIME|2017-09-14 01:45:17
920
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

9月9日,山东省非遗精品展在淄博市中国课本博物馆举办。展览由山东省文化馆、山东省非遗保护中心、淄博市文广新局主办,淄博市文化馆、淄博市非遗中心、中国课本博物馆·山东大家境界美术馆承办。作为第十四届齐文化节的重要活动之一,此次非遗精品展旨在通过借助齐文化节的品牌影响力,更好地展演、展示山东非物质文化遗产资源。

展会现场,来自全省各市的100项精品非遗项目齐聚淄博,既有平度面人、潍坊风筝、日照黑陶等山东省各地最具特色的非遗项目,也有淄博刻瓷、博山琉璃、鲁派内画等淄博当地非遗项目,还有五音戏、山东琴书、螳螂拳等各类展演项目,观众可现场体验参观。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。