2017阿斯塔纳世博会赵岳先生荣获牡丹山水国画金奖

TIME|2017-09-14 13:49:20
1320
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

2017年阿斯塔纳世博会为繁荣昌盛的中国特设了“中国美食与文化馆”,介国五千年文明发展成果和文化精粹;

世博会文化馆特邀牡丹山水画大家赵岳带作品参加世博会,作为中国艺术家代表展示其牡丹山水画艺术大成。

不喜张扬宣传,不喜交际应酬,不喜哗众取宠,不喜卖艺求富,甘于守贫落寞,默默守护笔砚,坚持几十年勤耕不缀、探索不止的中国白石画院院长赵岳,虽然被人民大会堂、中南海收藏巜牡丹图》,也因澳门画展的独特艺术魅力四射受到社会各界与媒体的高度赞誉,却依然低调得让人惊叹!

在出席世博会期间,中国艺术家应哈萨克斯坦国家美协邀请,参加交流座谈会,赵岳先生与哈萨克斯坦国家美协主席及艺术家进行亲切交流,并参观哈萨克斯坦艺术家工作室。

在交谈期间,赵岳老师和艺术家们介绍了中国画的博大精深,同时也谈了他创作的牡丹山水作品的体会,受到了艺术家们的关注,增强了两国艺术家的友谊。

只有执著地艺术探索与艺术创新成为赵岳永远的追求!赵岳牡丹山水图走进世博会这只是赵岳走向艺术尖峰的一块里程碑,相信赵岳牡丹山水画艺术将让世界惊奇和欢呼!

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。