海报1.5x2.5.jpg
【博宝展讯】空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展

空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展以国画山水为题材,作品从创作到欣赏都有引人入胜的特点,作为80后青年画家,李应华将传统笔墨艺术与现代审美元素巧妙融合起来,妙写高古的山水妙景,在文人画精神内质上形成了自己独特的艺术风格。擅用灰意苍茫的色调,通过洗练简洁的线条,勾勒出了山水的磅礴气势。画面上山高水深,幽邃静谧,让人感到深邃莫测,其悠远的意境,引起观赏者产生无限的联想和共鸣。

喜迎十九大·和光同尘·艺品万家签约艺术家韩伟华作品展隆重开幕

喜迎十九大·和光同尘·韩伟华作品展于2017年10月17日在河南省新乡群众艺术馆隆重开幕!河南省新乡市相关领导出席并做了重要讲话,嘉宾、企业家朋友出席了开幕式,新乡日报、新乡电视台、新乡教育台、经济日报以及部分网络媒体到开幕式现场进行了报道。展览截至到10月24号结束。

【博宝展讯】戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展

军旅画家,是中国艺术界一个特有的群体,他们具有军人的坚毅,也不乏艺术家特有的细腻感情,依托这种体制,孜孜不倦地描绘军队风情,毫无保留地将这种对军人的热爱,对艺术的执着,以及对自身的思考表达得淋漓尽致,使我们认识到军人军队刚毅挺拔之外的另一种情志。戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展即是一场优秀军旅画家作品展。

郑瑰玺丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

郑瑰玺,生于1969年,现居北京。研修于北京画院,1994年北京中国美术馆举办个人画展。作品曾入选第十一届、第十二届全国美术作品展。中国美术家协会会员、中国人民大学艺术学院花鸟画工作室导师、中国艺术创作院专业画家、湖北省国画院艺委会副主任。

赵锦龙丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

赵锦龙,山东淄博人,现居北京。中国美术家协会会员、中国艺术创作院画家、中国人民大学继续教育学院中国画高研班导师、淄博美协副主席、淄博中国画学会副会长。 作品多次参加中国文联、中国美协举办的全国级展览、提名展、学术展多次获奖并被收藏。

【博宝快讯】同源丨艺品万家签约艺术家作品联展在京隆重开幕

TIME|2017-09-15 17:19:28
23864
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报1.5x2.5.jpg

大合影_1.jpg

2017年9月15日下午15:00,由博宝艺术网主办的同源丨艺品万家签约艺术家作品联展在博宝美术馆隆重开幕,共展出国画作品60幅,作品题材以国画山水、国画人物为主。

出席开幕式的领导和嘉宾有:

山东省美术家协会会员,临邑师范学校高级讲师  曹强先生

中国美术家协会会员  陈子贞先生

山西省美协会员,太原市美协副秘书长  刘刚先生  

国家一级美术师,中国领导干部书画研究院副院长,清华大学美术学院高研班导师  孙捷先生

国家一级美术师、河南省美术协会会员  王振发先生

河南省美协会员,新乡市美术家协会副主席  杨春生先生

博宝艺术网副总经理  程玄先生

博宝艺术网副总经理  王韵儒女士

博宝艺术研究院副院长、策展人  萧铭涵女士

博宝艺术网美术馆馆长  刘晓君女士

博宝艺术展览部经理  陈雪云女士

本次联展共有十位画家参展,分别是曹强老师,陈子贞老师,程建军老师,付荣基老师,刘刚老师,孙捷老师,王巨亭老师,王振发老师,杨春生老师,杨西沐老师。开幕式期间部分参展艺术家发表了慷慨激昂的致辞,让现场观众感受到了艺术家们身上那股浓浓的艺术风骨,并掌声致敬。

领导上台讲话_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞

画家上台讲话_1.jpg

山东省美术家协会会员,临邑师范学校高级讲师 曹强先生上台致辞

画家上台讲话02_1.jpg

中国美术家协会会员 陈子贞先生上台致辞

画家上台讲话03_1.jpg

山西省美协会员,太原市美协副秘书长 刘刚先生上台致辞

画家上台讲话04_1.jpg

国家一级美术师,中国领导干部书画研究院副院长,清华大学美术学院高研班导师 孙捷先生上台致辞

画家上台讲话05_1.jpg

国家一级美术师、河南省美术协会会员 王振发先生上台致辞

十位老师绘画风格各异,每位老师都有其独特的风采。展会现场展出的精美人物画、山水画让观展者叹为观止、流连忘返。博宝通过视频访谈,现场互动的形式让艺术家们与现场观众面对面交流,做到让大众零距离接触艺术,学习艺术,积极响应政府艺术惠民与艺术普及政策号召。


展览现场媒体采访:

领导接受采访_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

画家接受采访_1.jpg

山东省美术家协会会员,临邑师范学校高级讲师 曹强先生接受媒体采访

画家接受采访02_1.jpg

国家一级美术师,中国领导干部书画研究院副院长,清华大学美术学院高研班导师 孙捷先生接受媒体采访

画家接受采访03_1.jpg

山西省美协会员,太原市美协副秘书长 刘刚先生接受媒体采访

画家接受采访04_1.jpg

中国美术家协会会员 陈子贞先生接受媒体采访

画家接受采访05_1.jpg

国家一级美术师、河南省美术协会会员 王振发先生接受媒体采访

画家接受采访06_2.jpg

河南省美协会员,新乡市美术家协会副主席 杨春生先生接受媒体采访


此次书画展正值博宝艺品万家艺术服务平台上线一周年,博宝从签约艺术家中选出10位艺术家开办本次展览,寄望通过此展能够让大家更深入地了解博宝艺术网,了解艺品万家。

展览将展出至9月19日,欢迎书画界同仁前来观展。通过本次画展,博宝希望丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,加强艺术家之间的交流,为广大书画爱好者和艺术爱好者提供这样一个平台,让书画艺术融入到普通大众的生活当中,也希望青少年能够将艺术传承下去并不断发展壮大,携手共创美好的未来。


展览精彩回顾




1497499229793.jpg

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

1497500008408.png


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。