海报1.5x2.5.jpg

【博宝快讯】同源丨艺品万家签约艺术家作品联展在京隆重开幕

TIME|2017-09-15 17:19:28
53008
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报1.5x2.5.jpg

大合影_1.jpg

2017年9月15日下午15:00,由博宝艺术网主办的同源丨艺品万家签约艺术家作品联展在博宝美术馆隆重开幕,共展出国画作品60幅,作品题材以国画山水、国画人物为主。

出席开幕式的领导和嘉宾有:

山东省美术家协会会员,临邑师范学校高级讲师  曹强先生

中国美术家协会会员  陈子贞先生

山西省美协会员,太原市美协副秘书长  刘刚先生  

国家一级美术师,中国领导干部书画研究院副院长,清华大学美术学院高研班导师  孙捷先生

国家一级美术师、河南省美术协会会员  王振发先生

河南省美协会员,新乡市美术家协会副主席  杨春生先生

博宝艺术网副总经理  程玄先生

博宝艺术网副总经理  王韵儒女士

博宝艺术研究院副院长、策展人  萧铭涵女士

博宝艺术网美术馆馆长  刘晓君女士

博宝艺术展览部经理  陈雪云女士

本次联展共有十位画家参展,分别是曹强老师,陈子贞老师,程建军老师,付荣基老师,刘刚老师,孙捷老师,王巨亭老师,王振发老师,杨春生老师,杨西沐老师。开幕式期间部分参展艺术家发表了慷慨激昂的致辞,让现场观众感受到了艺术家们身上那股浓浓的艺术风骨,并掌声致敬。

领导上台讲话_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞

画家上台讲话_1.jpg

山东省美术家协会会员,临邑师范学校高级讲师 曹强先生上台致辞

画家上台讲话02_1.jpg

中国美术家协会会员 陈子贞先生上台致辞

画家上台讲话03_1.jpg

山西省美协会员,太原市美协副秘书长 刘刚先生上台致辞

画家上台讲话04_1.jpg

国家一级美术师,中国领导干部书画研究院副院长,清华大学美术学院高研班导师 孙捷先生上台致辞

画家上台讲话05_1.jpg

国家一级美术师、河南省美术协会会员 王振发先生上台致辞

十位老师绘画风格各异,每位老师都有其独特的风采。展会现场展出的精美人物画、山水画让观展者叹为观止、流连忘返。博宝通过视频访谈,现场互动的形式让艺术家们与现场观众面对面交流,做到让大众零距离接触艺术,学习艺术,积极响应政府艺术惠民与艺术普及政策号召。


展览现场媒体采访:

领导接受采访_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

画家接受采访_1.jpg

山东省美术家协会会员,临邑师范学校高级讲师 曹强先生接受媒体采访

画家接受采访02_1.jpg

国家一级美术师,中国领导干部书画研究院副院长,清华大学美术学院高研班导师 孙捷先生接受媒体采访

画家接受采访03_1.jpg

山西省美协会员,太原市美协副秘书长 刘刚先生接受媒体采访

画家接受采访04_1.jpg

中国美术家协会会员 陈子贞先生接受媒体采访

画家接受采访05_1.jpg

国家一级美术师、河南省美术协会会员 王振发先生接受媒体采访

画家接受采访06_2.jpg

河南省美协会员,新乡市美术家协会副主席 杨春生先生接受媒体采访


此次书画展正值博宝艺品万家艺术服务平台上线一周年,博宝从签约艺术家中选出10位艺术家开办本次展览,寄望通过此展能够让大家更深入地了解博宝艺术网,了解艺品万家。

展览将展出至9月19日,欢迎书画界同仁前来观展。通过本次画展,博宝希望丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,加强艺术家之间的交流,为广大书画爱好者和艺术爱好者提供这样一个平台,让书画艺术融入到普通大众的生活当中,也希望青少年能够将艺术传承下去并不断发展壮大,携手共创美好的未来。


展览精彩回顾




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

赵钲——诗书画“三绝”饮誉艺林

艺品万家签约艺术家赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员、江苏省词协会办公室主任、《江海诗词》美编、国家中级美术师、江南诗画院常务理事、金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员、江苏省美术家协会会员、省书法家协会会员、省直属机关书法家协会会员、中华诗词学会会员、全球汉诗总会理事。

艺品万家签约画家赵钲戊戌新春寄语:书画家最终要对得起自己

赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员、江苏省词协会办公室主任、《江海诗词》美编、国家中级美术师、江南诗画院常务理事、金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员、江苏省美术家协会会员、省书法家协会会员、省直属机关书法家协会会员、中华诗词学会会员、全球汉诗总会理事、艺品万家签约艺术家。

【博宝新闻】辽油一高学生参观中国•博宝艺术网展览中心 接受艺术文化熏陶

2月10日上午,来自辽油一高甲四班的20余名高中生在班主任的带领下,来到广厦艺术街,并参观中国·博宝艺术网展览中心,进行艺术实践活动。

【博宝新闻】中国•博宝艺术网展览中心落户盘锦 免费送书画现场火爆

中国·博宝艺术网展览中心坐落盘锦的广厦艺术街,并赶在年前,于2月9日正式对外开放,主动为群众谋福利!除了免费送出艺术家手写的春联福字之外,中国·博宝艺术网展览中心突破以往广厦艺术街的活动规模与项目,在现场还免费送出艺术家原创的书画作品。

艺品万家签约艺术家朝鸿:艺术屏风文化语言探析

朝鸿,1960年1月25日生于北京,1985年7月考入解放军艺术学院美术系,1987年随军艺师生赴永乐宫临摹壁画。1994年3月东渡扶桑赴日本考察游学, 1996年赴欧洲英法意三国考察西方美术,1998年3月毕业于日本筑波大学艺术学院日本画科研究生院,获艺术学硕士学位,获日本冈本国际文化财团奖学金,获财团法人朝日啤酒美术奖学金。