【博宝快讯】同源丨艺品万家签约艺术家作品联展在京隆重开幕

博宝资讯
TIME|2017-09-15 17:19:28
130184
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报1.5x2.5.jpg

大合影_1.jpg

2017年9月15日下午15:00,由博宝艺术网主办的同源丨艺品万家签约艺术家作品联展在博宝美术馆隆重开幕,共展出国画作品60幅,作品题材以国画山水、国画人物为主。

出席开幕式的领导和嘉宾有:

山东省美术家协会会员,临邑师范学校高级讲师  曹强先生

中国美术家协会会员  陈子贞先生

山西省美协会员,太原市美协副秘书长  刘刚先生  

国家一级美术师,中国领导干部书画研究院副院长,清华大学美术学院高研班导师  孙捷先生

国家一级美术师、河南省美术协会会员  王振发先生

河南省美协会员,新乡市美术家协会副主席  杨春生先生

博宝艺术网副总经理  程玄先生

博宝艺术网副总经理  王韵儒女士

博宝艺术研究院副院长、策展人  萧铭涵女士

博宝艺术网美术馆馆长  刘晓君女士

博宝艺术展览部经理  陈雪云女士

本次联展共有十位画家参展,分别是曹强老师,陈子贞老师,程建军老师,付荣基老师,刘刚老师,孙捷老师,王巨亭老师,王振发老师,杨春生老师,杨西沐老师。开幕式期间部分参展艺术家发表了慷慨激昂的致辞,让现场观众感受到了艺术家们身上那股浓浓的艺术风骨,并掌声致敬。

领导上台讲话_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞

画家上台讲话_1.jpg

山东省美术家协会会员,临邑师范学校高级讲师 曹强先生上台致辞

画家上台讲话02_1.jpg

中国美术家协会会员 陈子贞先生上台致辞

画家上台讲话03_1.jpg

山西省美协会员,太原市美协副秘书长 刘刚先生上台致辞

画家上台讲话04_1.jpg

国家一级美术师,中国领导干部书画研究院副院长,清华大学美术学院高研班导师 孙捷先生上台致辞

画家上台讲话05_1.jpg

国家一级美术师、河南省美术协会会员 王振发先生上台致辞

十位老师绘画风格各异,每位老师都有其独特的风采。展会现场展出的精美人物画、山水画让观展者叹为观止、流连忘返。博宝通过视频访谈,现场互动的形式让艺术家们与现场观众面对面交流,做到让大众零距离接触艺术,学习艺术,积极响应政府艺术惠民与艺术普及政策号召。


展览现场媒体采访:

领导接受采访_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

画家接受采访_1.jpg

山东省美术家协会会员,临邑师范学校高级讲师 曹强先生接受媒体采访

画家接受采访02_1.jpg

国家一级美术师,中国领导干部书画研究院副院长,清华大学美术学院高研班导师 孙捷先生接受媒体采访

画家接受采访03_1.jpg

山西省美协会员,太原市美协副秘书长 刘刚先生接受媒体采访

画家接受采访04_1.jpg

中国美术家协会会员 陈子贞先生接受媒体采访

画家接受采访05_1.jpg

国家一级美术师、河南省美术协会会员 王振发先生接受媒体采访

画家接受采访06_2.jpg

河南省美协会员,新乡市美术家协会副主席 杨春生先生接受媒体采访


此次书画展正值博宝艺品万家艺术服务平台上线一周年,博宝从签约艺术家中选出10位艺术家开办本次展览,寄望通过此展能够让大家更深入地了解博宝艺术网,了解艺品万家。

展览将展出至9月19日,欢迎书画界同仁前来观展。通过本次画展,博宝希望丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,加强艺术家之间的交流,为广大书画爱好者和艺术爱好者提供这样一个平台,让书画艺术融入到普通大众的生活当中,也希望青少年能够将艺术传承下去并不断发展壮大,携手共创美好的未来。


展览精彩回顾




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

用毛笔传承中国文化——刘阔笔下的十二生肖

十二生肖,作为中华民族的传统文化,它像影子一样与每个人相伴相随,这样的一项传统文化,传承到现在,已经变成中国文化的一个重要部分。文化是民族精神的核心,是民族的魂灵,是民族力量的源泉。文化的发展对国家和发展和命运有着极为深刻的影响。在中国经济飞速发展的今天,精神层面变成越来越多人追求的层面,传承文化成为了重中之重!十二生肖作为中国人最熟知的文化之一,其中蕴含了中国人民的智慧与憧憬,饱含了对幸福生活的向往。

一支笔,一部手机,让您的艺术品走向世界!

机会稍纵即逝,很多时候,当你还在观望之时,别人已经展翅高飞,或者说别人用比你更快的速度抓住机遇,获得成功。 艺品万家平台开放,无门槛的让中国所有优秀的艺术家入驻,不看背景,不看名气,完全用作品本身说话,进一步的打造全民艺术时代。你还在观望什么?

6月21日20:00众多近代名家作品参拍,就在《近现代》拍卖专场!

此次拍卖参拍的都是近现代艺术家的真迹,每张作品都非常赋有历史感,还等什么,赶紧看看这些老师的作品,快来收藏吧。绝对不负你的期待!就请关注6月21日20:00《近现代》拍卖专场!

6月20日20:00《水墨大家·九十八期》将精彩上线!快来拥有它吧!

《水墨大家拍卖专场·九十八期》为您精心挑选了著名大家的精品力作!将于6月20日20:00在艺品万家上线。

《精品巨幅油画》拍卖专场6月19日20:00就要上线啦!快来挑选百里得一的好作品吧!

色彩的缤纷下,随着想象的思绪,用创造的双手凝固永恒的美,这就是油画!