海报2.22.jpg

【博宝快讯】意相丨艺品万家签约艺术家冯永强、马健双人作品展在京隆重开幕

TIME|2017-09-22 18:45:09
31480
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报2.22.jpg

2017年9月22日下午15:00,意相丨艺品万家签约艺术家冯永强马健双人作品展在博宝美术馆隆重开幕,本次展览共展出冯永强先生、马健先生作品共60幅,作品题材以国画人物为主。

出席开幕式的领导和嘉宾有:

著名画家,人民大学导师  李健康先生

著名画家,德州学院教授  宋兆钦先生

北京晋佰和书画院院长  赵红林先生

著名画家  方传军先生  

著名画家  马丽女士

著名画家  秦博先生  

著名画家  吴先奇先生

著名画家  杨付生先生

本次参展艺术家  冯永强先生

本次参展艺术家  马健先生

博宝艺术网副总经理  程玄先生

博宝艺术研究院副院长  萧铭涵女士

博宝美术馆馆长  刘晓君女士

博宝艺术网展览部经理  陈雪云女士

本次展会展示给大众的是冯永强先生与马健先生在人物画上的艺术造诣。博宝艺术网副总经理程玄先生、著名画家,人民大学导师李健康著名画家,德州学院教授宋兆钦先生及冯永强先生、马健先生在展会开幕式中发表了致辞。嘉宾致词中皆对博宝艺品万家高度肯定,並强调了给艺术家提供展示平台的重要性。同时,博宝副总经理程玄表示:尽管艺术市场近年面临冲击,博宝艺术网艺品万家仍会持续坚守艺术平台理念,具体实现艺术生活化,生活艺术化。最后,两位老师发表的致辞让观众感受到了他们那股浓浓的艺术精神与风范,令人钦佩。他们以丰富的艺术经历与深厚的艺术造诣感染着现场的观众。


领导上台讲话.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展致开幕词

嘉宾上台讲话.jpg

著名画家人民大学导师 李健康先生上台致辞

嘉宾上台讲话02.jpg

著名画家,德州学院教授 宋兆钦先生上台致辞

画家上台讲话01.jpg

本次参展艺术家 冯永强先生上台致辞

画家上台讲话02.jpg

本次参展艺术家 马健先生上台致辞


中国画历来讲究诗情画意,情境交融,其中的水墨人物画更是如此,作为当代我国众多绘画样式中的一种,它承载了中国的文化和精神魅力,但是大多对中国汉民族传统文化的挖掘却很不充分,而冯永强先生与马健先生的创作延续了中国传统人物画题材的发展文脉,主动用汉族传统文化的自身资源来发展中国画,这难能可贵,体现了两位画家内在的担当精神。

展会现场博宝通过视频访谈与现场互动的形式让观众更近距离接触艺术家,与艺术家面对面交流沟通,探讨艺术,学习艺术。博宝希望通过这次展览丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,扩大书画家之间的交流,为提高普通百姓文化艺术水平提供最大的便捷,为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。


展览现场媒体采访:

领导接受采访.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

画家接受采访02_1.jpg

著名画家,人民大学导师 李健康先生接受媒体采访

嘉宾接受采访02.jpg

著名画家,德州学院教授 宋兆钦先生接受媒体采访

嘉宾接受采访03.jpg

北京晋佰和书画院院长 赵红林先生接受媒体采访

嘉宾接受采访05.jpg

著名画家 方传军先生接受媒体采访

嘉宾接受采访06.jpg

著名画家 马丽女士接受媒体采访

嘉宾接受采访04.jpg

著名画家 秦博先生接受媒体采访


本次展览将展出至9月25日,欢迎书画界同仁莅临观展交流,共同推动我国传统文化的繁荣发展。也请社会各界人士驻足留步并提出宝贵意见!


展览精彩回顾






博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

“神在征途形在马——米萝70后画展”在中国国家画院(国展)美术中心隆重开幕

2018年6月15日,由中国画学会主办,金砚传媒、吉林省中国画学会承办,中国友联画院、中国长城书画院、中国友好画院、吉林省政府文史研究馆、吉林省文联、中国画马艺术研究会、吉林日报书画院、艺术天成书画院协办的“传承与经典系列展”之“神在征途形在马——米萝70后画展”在中国国家画院(国展)美术中心隆重开幕。

一番春信画楼东——北京百衲2018春拍综述

北京百衲2018年春季拍卖会将于6月21、22日预展,6月23日在北京陕西大厦正式举槌。本场拍卖将精心为您呈现 明珍百椠——古籍、碑帖、苏维埃文献专场 大藏集珍——佛经、道教等宗教文献专场 坤舆万象——地图文献专场 鱼雁音尘——信札、诗稿专场 古逸清芬——中国古代书画专场 结茝纫兰——中国书画(一) 画堂秋月——中国书画(二)

古墨飘香 书学楷模 ——盛荣桂先生书法艺术赏析

书法,就是写字,13亿中国人只要不是文盲都会写,似乎谁都能看出个好坏,我原来也这么认为。

修凝持正 沉潜归源 -----兼评琅琊盛荣桂先生书法艺术

“书如也,如其学,如其才,如其志。总之曰,如其人而已。”

龙飞凤舞追青云 山呼海啸伴秋辉——著名书法家盛荣桂先生侧记

盛荣桂,字青云,号晴云轩、秋辉堂主人。