海报2.22.jpg

【博宝快讯】意相丨艺品万家签约艺术家冯永强、马健双人作品展在京隆重开幕

TIME|2017-09-22 18:45:09
29832
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报2.22.jpg

2017年9月22日下午15:00,意相丨艺品万家签约艺术家冯永强马健双人作品展在博宝美术馆隆重开幕,本次展览共展出冯永强先生、马健先生作品共60幅,作品题材以国画人物为主。

出席开幕式的领导和嘉宾有:

著名画家,人民大学导师  李健康先生

著名画家,德州学院教授  宋兆钦先生

北京晋佰和书画院院长  赵红林先生

著名画家  方传军先生  

著名画家  马丽女士

著名画家  秦博先生  

著名画家  吴先奇先生

著名画家  杨付生先生

本次参展艺术家  冯永强先生

本次参展艺术家  马健先生

博宝艺术网副总经理  程玄先生

博宝艺术研究院副院长  萧铭涵女士

博宝美术馆馆长  刘晓君女士

博宝艺术网展览部经理  陈雪云女士

本次展会展示给大众的是冯永强先生与马健先生在人物画上的艺术造诣。博宝艺术网副总经理程玄先生、著名画家,人民大学导师李健康著名画家,德州学院教授宋兆钦先生及冯永强先生、马健先生在展会开幕式中发表了致辞。嘉宾致词中皆对博宝艺品万家高度肯定,並强调了给艺术家提供展示平台的重要性。同时,博宝副总经理程玄表示:尽管艺术市场近年面临冲击,博宝艺术网艺品万家仍会持续坚守艺术平台理念,具体实现艺术生活化,生活艺术化。最后,两位老师发表的致辞让观众感受到了他们那股浓浓的艺术精神与风范,令人钦佩。他们以丰富的艺术经历与深厚的艺术造诣感染着现场的观众。


领导上台讲话.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展致开幕词

嘉宾上台讲话.jpg

著名画家人民大学导师 李健康先生上台致辞

嘉宾上台讲话02.jpg

著名画家,德州学院教授 宋兆钦先生上台致辞

画家上台讲话01.jpg

本次参展艺术家 冯永强先生上台致辞

画家上台讲话02.jpg

本次参展艺术家 马健先生上台致辞


中国画历来讲究诗情画意,情境交融,其中的水墨人物画更是如此,作为当代我国众多绘画样式中的一种,它承载了中国的文化和精神魅力,但是大多对中国汉民族传统文化的挖掘却很不充分,而冯永强先生与马健先生的创作延续了中国传统人物画题材的发展文脉,主动用汉族传统文化的自身资源来发展中国画,这难能可贵,体现了两位画家内在的担当精神。

展会现场博宝通过视频访谈与现场互动的形式让观众更近距离接触艺术家,与艺术家面对面交流沟通,探讨艺术,学习艺术。博宝希望通过这次展览丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,扩大书画家之间的交流,为提高普通百姓文化艺术水平提供最大的便捷,为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。


展览现场媒体采访:

领导接受采访.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

画家接受采访02_1.jpg

著名画家,人民大学导师 李健康先生接受媒体采访

嘉宾接受采访02.jpg

著名画家,德州学院教授 宋兆钦先生接受媒体采访

嘉宾接受采访03.jpg

北京晋佰和书画院院长 赵红林先生接受媒体采访

嘉宾接受采访05.jpg

著名画家 方传军先生接受媒体采访

嘉宾接受采访06.jpg

著名画家 马丽女士接受媒体采访

嘉宾接受采访04.jpg

著名画家 秦博先生接受媒体采访


本次展览将展出至9月25日,欢迎书画界同仁莅临观展交流,共同推动我国传统文化的繁荣发展。也请社会各界人士驻足留步并提出宝贵意见!


展览精彩回顾






博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

赵钲——诗书画“三绝”饮誉艺林

艺品万家签约艺术家赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员、江苏省词协会办公室主任、《江海诗词》美编、国家中级美术师、江南诗画院常务理事、金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员、江苏省美术家协会会员、省书法家协会会员、省直属机关书法家协会会员、中华诗词学会会员、全球汉诗总会理事。

艺品万家签约画家赵钲戊戌新春寄语:书画家最终要对得起自己

赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员、江苏省词协会办公室主任、《江海诗词》美编、国家中级美术师、江南诗画院常务理事、金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员、江苏省美术家协会会员、省书法家协会会员、省直属机关书法家协会会员、中华诗词学会会员、全球汉诗总会理事、艺品万家签约艺术家。

【博宝新闻】辽油一高学生参观中国•博宝艺术网展览中心 接受艺术文化熏陶

2月10日上午,来自辽油一高甲四班的20余名高中生在班主任的带领下,来到广厦艺术街,并参观中国·博宝艺术网展览中心,进行艺术实践活动。

【博宝新闻】中国•博宝艺术网展览中心落户盘锦 免费送书画现场火爆

中国·博宝艺术网展览中心坐落盘锦的广厦艺术街,并赶在年前,于2月9日正式对外开放,主动为群众谋福利!除了免费送出艺术家手写的春联福字之外,中国·博宝艺术网展览中心突破以往广厦艺术街的活动规模与项目,在现场还免费送出艺术家原创的书画作品。

艺品万家签约艺术家朝鸿:艺术屏风文化语言探析

朝鸿,1960年1月25日生于北京,1985年7月考入解放军艺术学院美术系,1987年随军艺师生赴永乐宫临摹壁画。1994年3月东渡扶桑赴日本考察游学, 1996年赴欧洲英法意三国考察西方美术,1998年3月毕业于日本筑波大学艺术学院日本画科研究生院,获艺术学硕士学位,获日本冈本国际文化财团奖学金,获财团法人朝日啤酒美术奖学金。