海报2.22.jpg
【博宝展讯】空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展

空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展以国画山水为题材,作品从创作到欣赏都有引人入胜的特点,作为80后青年画家,李应华将传统笔墨艺术与现代审美元素巧妙融合起来,妙写高古的山水妙景,在文人画精神内质上形成了自己独特的艺术风格。擅用灰意苍茫的色调,通过洗练简洁的线条,勾勒出了山水的磅礴气势。画面上山高水深,幽邃静谧,让人感到深邃莫测,其悠远的意境,引起观赏者产生无限的联想和共鸣。

喜迎十九大·和光同尘·艺品万家签约艺术家韩伟华作品展隆重开幕

喜迎十九大·和光同尘·韩伟华作品展于2017年10月17日在河南省新乡群众艺术馆隆重开幕!河南省新乡市相关领导出席并做了重要讲话,嘉宾、企业家朋友出席了开幕式,新乡日报、新乡电视台、新乡教育台、经济日报以及部分网络媒体到开幕式现场进行了报道。展览截至到10月24号结束。

【博宝展讯】戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展

军旅画家,是中国艺术界一个特有的群体,他们具有军人的坚毅,也不乏艺术家特有的细腻感情,依托这种体制,孜孜不倦地描绘军队风情,毫无保留地将这种对军人的热爱,对艺术的执着,以及对自身的思考表达得淋漓尽致,使我们认识到军人军队刚毅挺拔之外的另一种情志。戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展即是一场优秀军旅画家作品展。

郑瑰玺丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

郑瑰玺,生于1969年,现居北京。研修于北京画院,1994年北京中国美术馆举办个人画展。作品曾入选第十一届、第十二届全国美术作品展。中国美术家协会会员、中国人民大学艺术学院花鸟画工作室导师、中国艺术创作院专业画家、湖北省国画院艺委会副主任。

赵锦龙丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

赵锦龙,山东淄博人,现居北京。中国美术家协会会员、中国艺术创作院画家、中国人民大学继续教育学院中国画高研班导师、淄博美协副主席、淄博中国画学会副会长。 作品多次参加中国文联、中国美协举办的全国级展览、提名展、学术展多次获奖并被收藏。

【博宝快讯】意相丨艺品万家签约艺术家冯永强、马健双人作品展在京隆重开幕

TIME|2017-09-22 18:45:09
14736
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报2.22.jpg

_DSC7150.jpg

2017年9月22日下午15:00,意相丨艺品万家签约艺术家冯永强马健双人作品展在博宝美术馆隆重开幕,本次展览共展出冯永强先生、马健先生作品共60幅,作品题材以国画人物为主。

出席开幕式的领导和嘉宾有:

著名画家,人民大学导师  李健康先生

著名画家,德州学院教授  宋兆钦先生

北京晋佰和书画院院长  赵红林先生

著名画家  方传军先生  

著名画家  马丽女士

著名画家  秦博先生  

著名画家  吴先奇先生

著名画家  杨付生先生

本次参展艺术家  冯永强先生

本次参展艺术家  马健先生

博宝艺术网副总经理  程玄先生

博宝艺术研究院副院长  萧铭涵女士

博宝美术馆馆长  刘晓君女士

博宝艺术网展览部经理  陈雪云女士

本次展会展示给大众的是冯永强先生与马健先生在人物画上的艺术造诣。博宝艺术网副总经理程玄先生、著名画家,人民大学导师李健康著名画家,德州学院教授宋兆钦先生及冯永强先生、马健先生在展会开幕式中发表了致辞。嘉宾致词中皆对博宝艺品万家高度肯定,並强调了给艺术家提供展示平台的重要性。同时,博宝副总经理程玄表示:尽管艺术市场近年面临冲击,博宝艺术网艺品万家仍会持续坚守艺术平台理念,具体实现艺术生活化,生活艺术化。最后,两位老师发表的致辞让观众感受到了他们那股浓浓的艺术精神与风范,令人钦佩。他们以丰富的艺术经历与深厚的艺术造诣感染着现场的观众。


领导上台讲话.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展致开幕词

嘉宾上台讲话.jpg

著名画家人民大学导师 李健康先生上台致辞

嘉宾上台讲话02.jpg

著名画家,德州学院教授 宋兆钦先生上台致辞

画家上台讲话01.jpg

本次参展艺术家 冯永强先生上台致辞

画家上台讲话02.jpg

本次参展艺术家 马健先生上台致辞


中国画历来讲究诗情画意,情境交融,其中的水墨人物画更是如此,作为当代我国众多绘画样式中的一种,它承载了中国的文化和精神魅力,但是大多对中国汉民族传统文化的挖掘却很不充分,而冯永强先生与马健先生的创作延续了中国传统人物画题材的发展文脉,主动用汉族传统文化的自身资源来发展中国画,这难能可贵,体现了两位画家内在的担当精神。

展会现场博宝通过视频访谈与现场互动的形式让观众更近距离接触艺术家,与艺术家面对面交流沟通,探讨艺术,学习艺术。博宝希望通过这次展览丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,扩大书画家之间的交流,为提高普通百姓文化艺术水平提供最大的便捷,为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。


展览现场媒体采访:

领导接受采访.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

画家接受采访02_1.jpg

著名画家,人民大学导师 李健康先生接受媒体采访

嘉宾接受采访02.jpg

著名画家,德州学院教授 宋兆钦先生接受媒体采访

嘉宾接受采访03.jpg

北京晋佰和书画院院长 赵红林先生接受媒体采访

嘉宾接受采访05.jpg

著名画家 方传军先生接受媒体采访

嘉宾接受采访06.jpg

著名画家 马丽女士接受媒体采访

嘉宾接受采访04.jpg

著名画家 秦博先生接受媒体采访


本次展览将展出至9月25日,欢迎书画界同仁莅临观展交流,共同推动我国传统文化的繁荣发展。也请社会各界人士驻足留步并提出宝贵意见!


展览精彩回顾






1497499229793.jpg

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

1497500008408.png


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。