【博宝快讯】意相丨艺品万家签约艺术家冯永强、马健双人作品展在京隆重开幕

博宝资讯
TIME|2017-09-22 18:45:09
32088
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报2.22.jpg

2017年9月22日下午15:00,意相丨艺品万家签约艺术家冯永强马健双人作品展在博宝美术馆隆重开幕,本次展览共展出冯永强先生、马健先生作品共60幅,作品题材以国画人物为主。

出席开幕式的领导和嘉宾有:

著名画家,人民大学导师  李健康先生

著名画家,德州学院教授  宋兆钦先生

北京晋佰和书画院院长  赵红林先生

著名画家  方传军先生  

著名画家  马丽女士

著名画家  秦博先生  

著名画家  吴先奇先生

著名画家  杨付生先生

本次参展艺术家  冯永强先生

本次参展艺术家  马健先生

博宝艺术网副总经理  程玄先生

博宝艺术研究院副院长  萧铭涵女士

博宝美术馆馆长  刘晓君女士

博宝艺术网展览部经理  陈雪云女士

本次展会展示给大众的是冯永强先生与马健先生在人物画上的艺术造诣。博宝艺术网副总经理程玄先生、著名画家,人民大学导师李健康著名画家,德州学院教授宋兆钦先生及冯永强先生、马健先生在展会开幕式中发表了致辞。嘉宾致词中皆对博宝艺品万家高度肯定,並强调了给艺术家提供展示平台的重要性。同时,博宝副总经理程玄表示:尽管艺术市场近年面临冲击,博宝艺术网艺品万家仍会持续坚守艺术平台理念,具体实现艺术生活化,生活艺术化。最后,两位老师发表的致辞让观众感受到了他们那股浓浓的艺术精神与风范,令人钦佩。他们以丰富的艺术经历与深厚的艺术造诣感染着现场的观众。


领导上台讲话.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展致开幕词

嘉宾上台讲话.jpg

著名画家人民大学导师 李健康先生上台致辞

嘉宾上台讲话02.jpg

著名画家,德州学院教授 宋兆钦先生上台致辞

画家上台讲话01.jpg

本次参展艺术家 冯永强先生上台致辞

画家上台讲话02.jpg

本次参展艺术家 马健先生上台致辞


中国画历来讲究诗情画意,情境交融,其中的水墨人物画更是如此,作为当代我国众多绘画样式中的一种,它承载了中国的文化和精神魅力,但是大多对中国汉民族传统文化的挖掘却很不充分,而冯永强先生与马健先生的创作延续了中国传统人物画题材的发展文脉,主动用汉族传统文化的自身资源来发展中国画,这难能可贵,体现了两位画家内在的担当精神。

展会现场博宝通过视频访谈与现场互动的形式让观众更近距离接触艺术家,与艺术家面对面交流沟通,探讨艺术,学习艺术。博宝希望通过这次展览丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,扩大书画家之间的交流,为提高普通百姓文化艺术水平提供最大的便捷,为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。


展览现场媒体采访:

领导接受采访.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

画家接受采访02_1.jpg

著名画家,人民大学导师 李健康先生接受媒体采访

嘉宾接受采访02.jpg

著名画家,德州学院教授 宋兆钦先生接受媒体采访

嘉宾接受采访03.jpg

北京晋佰和书画院院长 赵红林先生接受媒体采访

嘉宾接受采访05.jpg

著名画家 方传军先生接受媒体采访

嘉宾接受采访06.jpg

著名画家 马丽女士接受媒体采访

嘉宾接受采访04.jpg

著名画家 秦博先生接受媒体采访


本次展览将展出至9月25日,欢迎书画界同仁莅临观展交流,共同推动我国传统文化的繁荣发展。也请社会各界人士驻足留步并提出宝贵意见!


展览精彩回顾






博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展 将于十月一日在前门·华韵传统文化艺术中心举办

为弘扬文化传统,繁荣发展社会主义文艺,发扬艺术民主,推动传承文化的发展。也为了践行博宝艺品万家的“让艺术品走进千家万户”的精神理念,将于2018年10月1日-7日在前门·华韵传统文化艺术中心举办“文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展 ”。

走向世界的中国红·著名艺术家崔景哲荣获第40届戛纳国际艺术大展最高奖—评委奖杯

2018年,第四十届戛纳国际艺术大展举办,一位年轻的中国艺术家获得了戛纳国际艺术大展荣获最高奖——评委奖!这是四十年来历届戛纳国际艺术大展中最高评委奖第一次颁发给中国人!获得此次荣誉的就是著名艺术家——崔景哲!获得戛纳国际艺术大展的最高奖,并是获得最高奖中历年来唯一的中国人,这不仅仅是艺术家个人的荣誉,更是中国艺术在国际上的荣誉!

戊戌金秋-含英吐蘭——中国当代著名女书画家作品将于9月26日至28日在上海云间美术馆展出

金风过沪,双节叩门。秋日里的上海云间美术馆,将迎来一场特殊的视觉盛宴。由中华文化促进会国际交流基金管理委员会、中国通俗文艺研究会《中国女子书画会》研究委员会主办的“戊戌金秋-含英吐蘭——中国当代著名女书画家作品邀请展”将于9月26日下午三点盛大开幕。

博宝·艺品万家走进 2018·中国艺术品产业博览会

博宝·艺品万家走进 2018·中国艺术品产业博览会,将于2018年9月29日——10月5日在北京宋庄上上国际美术馆举办。此次艺品万家受中国艺术品产业博览会的邀请,将“让艺术品走进千家万户”这一理念带进2018中国艺术品产业博览会。

河北美术学院副院长、著名画家崔景哲获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章

2018年9月21日,世界最为著名的时尚艺术之都——巴黎举行了着一场令人激动而难忘的颁奖盛典。颁奖典礼嘉宾云集,多国政要与文化艺术界人士,如联合国全球公益联盟执行主席、法国参议院副院长Jean-Claude Baudry(克洛德·波德赫将军)、旅法画家陆永安夫妇、华裔超模战美女士、凯旋体育吴爱华先生等人及来自世界各地的美术机构和艺术品基金会的代表出席了颁奖典礼,共同见证这一激动人心的时刻。 而作为此次颁奖典礼中所有获奖者中唯一的中国人——崔景哲,荣获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章的他,带着他的艺术——闪耀世界的中国红出席此次颁奖典礼,将中国红的魅力展现在世界的面前。