海报2.22x2.5.jpg

【博宝展讯】艺·惠| 艺术家惠民联展推荐艺术家——孙振江

TIME|2017-09-26 09:54:33
8520
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报2.22x2.5.jpg

展览主题:艺·惠|艺术家惠民联展

展览日期:2017年9月26日——2017年10月07日

开幕时间:2017年9月28日下午15:00

参展艺术家:初中海 郭丰 侯敬刚 刘成春 石建伟 宋军 孙振江 张世靖(排名不分先后,按名字首字母排序)

策 展 人:刘晓君 陈雪云 

主办单位:博宝艺术网 

承办单位:博宝美术馆 博宝艺术研究院

协办单位:中关村博物馆与艺术品行业联盟

展览支持:北京惠民文化消费季 海淀区委宣传部 海淀区文化发展促进中心

展览地点:博宝美术馆 

媒体支持:博宝艺术网、腾讯视频、爱奇艺、书画频道、搜狐视频


前言

为积极响应国家文化惠民政策及十三五规划艺术普及号召,博宝艺术网于今秋秋意正浓时邀请八位知名职业艺术家参展主题为“艺·惠”的名家惠民展,这次展览佳作荟萃,名家云集,拥有多样的题材,展现不同的风格。“艺·惠”,意指用中国传统书画艺术文化丰富百姓生活,提升百姓文化修养,让更多的人乐享艺术成果,走进艺术。

文化惠民,润泽民心。本此展会将展出八位知名画家精品力作共 幅。参展艺术家高度认可博宝艺术网艺品万家文化惠民理念,展览将通过视频访谈、现场互动的形式,让观众与知名艺术家面对面,真正做到让大众零距离的接触艺术。这样不仅可以让艺术品走进百姓家,还能使大众了解艺术,提升艺术鉴赏能力。

博宝艺术网积极响应国家十三五规划文化普及政策,在国家专项文化项目支持下开创全新服务于人民的艺术项目——艺品万家服务平台,这是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化。

此次展览得到了北京惠民文化消费季、北京市海淀区委宣传部、海淀区文化发展促进中心以及诸同仁好友的大力支持和帮助,在此一并表示谢忱。


推荐艺术家


微信截图_20170925153207.png


孙振江,文化部艺术发展中心中国书画院研究员,中国美术家协会会员,1988年至1990年就读于解放军艺术学院,师从刘大为,王天胜等多位老师,并多次受到朱理存,陈钰铭,何海霞等名家的指点。受家庭熏陶,自幼酷爱美术,六十年代少年时期更有幸受到黄胄大师的指点教诲,每次见到黄胄先生要求最多的就是每天坚持画速写,在速写中找灵感,七十年代又先后受到了李天响,赵友萍等多位名家的悉心指导。


部分作品欣赏:


庭院深深68×69cm.jpg

庭院深深

68×69cm

秋江晚钓图137×68cm.jpg

秋江晚钓图

137×68cm

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。