海报2.22x2.5.jpg

【博宝展讯】艺·惠| 艺术家惠民联展推荐艺术家——张世靖

TIME|2017-09-26 09:56:49
9096
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报2.22x2.5.jpg

展览主题:艺·惠|艺术家惠民联展

展览日期:2017年9月26日——2017年10月07日

开幕时间:2017年9月28日下午15:00

参展艺术家:初中海 郭丰 侯敬刚 刘成春 石建伟 宋军 孙振江 张世靖(排名不分先后,按名字首字母排序)

策 展 人:刘晓君 陈雪云 

主办单位:博宝艺术网 

承办单位:博宝美术馆 博宝艺术研究院

协办单位:中关村博物馆与艺术品行业联盟

展览支持:北京惠民文化消费季 海淀区委宣传部 海淀区文化发展促进中心

展览地点:博宝美术馆 

媒体支持:博宝艺术网、腾讯视频、爱奇艺、书画频道、搜狐视频


前言

为积极响应国家文化惠民政策及十三五规划艺术普及号召,博宝艺术网于今秋秋意正浓时邀请八位知名职业艺术家参展主题为“艺·惠”的名家惠民展,这次展览佳作荟萃,名家云集,拥有多样的题材,展现不同的风格。“艺·惠”,意指用中国传统书画艺术文化丰富百姓生活,提升百姓文化修养,让更多的人乐享艺术成果,走进艺术。

文化惠民,润泽民心。本此展会将展出八位知名画家精品力作共 幅。参展艺术家高度认可博宝艺术网艺品万家文化惠民理念,展览将通过视频访谈、现场互动的形式,让观众与知名艺术家面对面,真正做到让大众零距离的接触艺术。这样不仅可以让艺术品走进百姓家,还能使大众了解艺术,提升艺术鉴赏能力。

博宝艺术网积极响应国家十三五规划文化普及政策,在国家专项文化项目支持下开创全新服务于人民的艺术项目——艺品万家服务平台,这是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化。

此次展览得到了北京惠民文化消费季、北京市海淀区委宣传部、海淀区文化发展促进中心以及诸同仁好友的大力支持和帮助,在此一并表示谢忱。


推荐艺术家:


微信截图_20170925153254.png


张世靖,山东省工笔画学会副会长兼秘书长,中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,北京凤凰岭美术馆教学办主任,北京凤凰岭书院中国画创作院画家,结业于北京凤凰岭美术馆唐秀玲重彩高研班,北京凤凰岭书院第二届中国书画学精英班卢禹舜工作室画家,北京凤凰岭美术馆韩囯栋指墨画高研班画家。

参展及获奖经历:

2017年《泾伯家园》系列参加笔墨大境60家学术邀请展

2017年《靖空》系列小品参加观复美术院~万象一品扇面展

2017年《大象无形》参加今日美术馆~丹青本色学术邀请展

2017年《凤凰古城》应邀参加建军九十周年长卷作品展

2016年《静观•意向》之六获中国协2016全国中国画作品展入会资格(优秀奖)

2016年《静观•意向》系列入选首届中国工笔画省际联盟优秀作品提名巡展

2016年《松下问道》入选湖南中国工笔画省际小品展

2016年《涇伯家园》系列入选起航~墨韻国际名家书画巡回展

2015年《静观•意向》获中国美协“泰山之尊”全国中国画作品展优秀奖

2015年《静观意象》之三入选中国美协“八大山人”全国中国画作品展展

2015年《静观•意向》系列获大连首届中国画艺术节优秀奖

2015年《涇渭•遗迹》入选中国美协纪念潘絜滋100周年中国画作品展

2015年《静观意像》入选中国美协“悲鸿精神”全国中国画作品展展

2014年《静观意向》入选中国美协“万年浦江”全国中国画作品展展

2014年《静观》、《意象》入选北京凤凰岭美术馆“凤鸣在岭”第六回三十人精品展

2014年《靖观意象》入选中国梦大美四川暨全国工笔画名家邀请展

2013年《龙雲叠翠》被国务院政策研究中心收藏

2012年《龙雲秋韵》入选国家画院附件“红旗飘飘”作品展

2010年山东美协主办峨庄写生获一等奖

2010年《山水》入选山东十四届新人作品展

 

部分作品欣赏:


东山木落图136×68cm.jpg

东山木落图

136×68cm

秋末知寒近136×68cm.jpg

秋末知寒近

136×68cm

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。