老挝艺术展剪彩照片.jpg

艺品万家签约艺术家画作被老挝政府永久收藏

TIME|2017-09-28 11:27:52
11688
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

在美丽如画,风景秀丽的湄公河畔,举办了一带一路中国当代知名艺术家作品展。世界华人华侨华商联合总会秘书长梁海洋博士为团长,中央国家机关美术家协会主席、中国美术家协理事王阔海为副团长;此次展览得到了老挝政府的高度重视,以老挝建国全国阵线总理兼老挝人民革命党中央常委-赛宋冯·丰必涵阁下、老挝国家资讯文化旅游部副部长-沙湾汉 沙孟生为代表,多名政府官员及企业家、书画爱好者参加活动的开幕仪式,并准备了盛大的欢迎晚宴。作为特邀艺术家艺品万家签约艺术家刘国恩先生出席此次晚宴并参加艺术展。

老挝艺术展剪彩照片.jpg

艺品万家签约艺术家刘国恩作品被老挝总理收藏2.jpg

艺品万家是知名艺术品电商之一,旗下签约艺术家8000余位。刘国恩,进修于中国美术家协会山水画高研班、中国国家画院。师承刘大为、卢禹舜等著名画家。现为中国美术家协会会员,北京大品画院副院长,北京刘国恩美术馆馆长。中国国家画院卢禹舜工作室画家。北京民族大学美术学院特聘教授、硕士生导师、河北美术学院特聘教授。此次刘国恩共有3幅精品山水画作参加在老挝举办的《一带一路中国当代知名艺术家作品展》并有幸被老挝政府永久收藏。

艺品万家签约艺术家刘国恩作品被老挝总理收藏.jpg

刘国恩先生与老挝建国全国阵线总理

艺品万家签约艺术家刘国恩作品被老挝总理收藏3.jpg

刘国恩先生与老挝建国全国阵线副总理

艺品万家签约艺术家刘国恩作品被老挝总理收藏11.jpg

刘国恩先生国画山水作品,以清丽的色彩,虚实相映的手法,描绘了家山独特的山水景观。画面上山势险峻,山峰延绵,树木林立,郁郁葱葱,云雾缭绕,烟霞云霁,祥云兆瑞,屋舍俨然。作品即继承了传统山水的精髓,又赋予了较强的时代感,给人一种大气幽寂、造境苍茫旷远、气韵生动、厚重华兹、雄秀兼收、形神具备之美感。


刘国恩部分作品欣赏:








注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。