海报2.22x2.5.jpg
【博宝展讯】空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展

空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展以国画山水为题材,作品从创作到欣赏都有引人入胜的特点,作为80后青年画家,李应华将传统笔墨艺术与现代审美元素巧妙融合起来,妙写高古的山水妙景,在文人画精神内质上形成了自己独特的艺术风格。擅用灰意苍茫的色调,通过洗练简洁的线条,勾勒出了山水的磅礴气势。画面上山高水深,幽邃静谧,让人感到深邃莫测,其悠远的意境,引起观赏者产生无限的联想和共鸣。

喜迎十九大·和光同尘·艺品万家签约艺术家韩伟华作品展隆重开幕

喜迎十九大·和光同尘·韩伟华作品展于2017年10月17日在河南省新乡群众艺术馆隆重开幕!河南省新乡市相关领导出席并做了重要讲话,嘉宾、企业家朋友出席了开幕式,新乡日报、新乡电视台、新乡教育台、经济日报以及部分网络媒体到开幕式现场进行了报道。展览截至到10月24号结束。

【博宝展讯】戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展

军旅画家,是中国艺术界一个特有的群体,他们具有军人的坚毅,也不乏艺术家特有的细腻感情,依托这种体制,孜孜不倦地描绘军队风情,毫无保留地将这种对军人的热爱,对艺术的执着,以及对自身的思考表达得淋漓尽致,使我们认识到军人军队刚毅挺拔之外的另一种情志。戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展即是一场优秀军旅画家作品展。

郑瑰玺丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

郑瑰玺,生于1969年,现居北京。研修于北京画院,1994年北京中国美术馆举办个人画展。作品曾入选第十一届、第十二届全国美术作品展。中国美术家协会会员、中国人民大学艺术学院花鸟画工作室导师、中国艺术创作院专业画家、湖北省国画院艺委会副主任。

赵锦龙丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

赵锦龙,山东淄博人,现居北京。中国美术家协会会员、中国艺术创作院画家、中国人民大学继续教育学院中国画高研班导师、淄博美协副主席、淄博中国画学会副会长。 作品多次参加中国文联、中国美协举办的全国级展览、提名展、学术展多次获奖并被收藏。

【博宝快讯】艺·惠丨艺术家惠民联展在京隆重开幕

TIME|2017-09-28 16:45:04
13104
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报2.22x2.5.jpg

大合影.JPG

9月28日下午3时,由博宝艺术网主办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的艺·惠丨艺术家惠民联展在博宝美术馆盛大开幕。本次展览以惠民为主题,得到北京惠民文化消费季、海淀区委宣传部、海淀区文化发展促进中心的大力支持。

出席开幕式的领导和嘉宾有:

中国美术家协会会员,中国人民大学特聘教授 初中海先生

中国美术家协会会员,文化部艺术发展中心中国书画院研究员 孙振江先生

中国美术家协会会员,国家一级美术师 郭丰先生

中国美术家协会会员,枣庄市青年美术家协会副主席 石建伟先生

中国老年书画研究会副会长,中国美术家协会会员 魏峰先生

全国名人书画艺术家届联合会常务委员 周世君先生

中国老年书画研究会艺术委员会委员,东城美术家协会理事 刘纪军先生

中国经济时报副社长 倪连存先生

中国美术家协会会员 杨群峰先生

中国老年书画研究艺术委员会副主任 舒羚女士

博宝艺术网副总经理 程玄先生

博宝艺术网副总经理 王韵儒女士

博宝艺术网美术馆馆长 刘晓君女士

博宝艺术网副总经理程玄先生、中国美术家协会会员中国人民大学特聘教授初中海先生及中国美术家协会会员,文化部艺术发展中心中国书画院研究员孙振江先生在展会开幕式中发表了致辞。嘉宾在致词中皆对博宝艺品万家表示了高度肯定,并强调了给艺术家提供展示平台的重要性。同时,博宝副总经理程玄表示:尽管艺术市场近年面临冲击,博宝艺术网艺品万家仍会持续坚守让艺术品走进千家万户理念,具体实现让艺术生活化,让生活艺术化。


领导上台演讲.JPG

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展致开幕词

画家上台演讲02.JPG

参展艺术家 初中海先生上台致辞

画家上台演讲03.JPG

参展艺术家 孙振江先生上台致辞


本次展览共有:初中海、郭丰、侯敬刚、刘成春、石建伟、宋军、孙振江、张世靖等八位艺术家参展。共展出中国水墨画作品28幅,作品题材多样,画风各异,艺术家们用细致的笔墨与入木三分的画功诠释出了中国传统文化的深厚底蕴。

展览主办方博宝艺品万家积极落实国家文化惠民政策及文化普及号召,举办这次“艺·惠”艺术家惠民联展。展览通过视频访谈、现场互动的形式,让观众与知名艺术家面对面交流,真正让大众零距离的接触艺术.展览用中国传统书画艺术文化丰富百姓生活,提升百姓文化修养,让更多的人乐享艺术成果,走进艺术.


展览现场媒体采访:


领导接受采访.JPG

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

画家接受采访04.JPG

中国美术家协会会员,中国人民大学特聘教授 初中海先生接受媒体采访

画家接受采访03.JPG

中国美术家协会会员,文化部艺术发展中心中国书画院研究员 孙振江先生接受媒体采访

画家接受采访02.JPG

中国美术家协会会员,国家一级美术师 郭丰先生接受媒体采访

画家接受采访01.JPG

中国美术家协会会员,枣庄市青年美术家协会副主席 石建伟先生接受媒体采访


本次展览将展出至10月07日,欢迎书画界同仁前来观展。通过本次画展,博宝艺品万家希望丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,加强艺术家之间的交流,为广大书画爱好者和艺术爱好者提供一个交流平台,让书画艺术融入到普通大众的生活当中,也希望青少年能够将艺术传承下去并不断发展壮大,携手共创美好的未来。


展览精彩回顾


画家上台演讲01.JPG




1497499229793.jpg

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

1497500008408.png


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。