海报2.22x2.5.jpg

【博宝快讯】艺·惠丨艺术家惠民联展在京隆重开幕

TIME|2017-09-28 16:45:04
75744
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报2.22x2.5.jpg

大合影.JPG

9月28日下午3时,由博宝艺术网主办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的艺·惠丨艺术家惠民联展在博宝美术馆盛大开幕。本次展览以惠民为主题,得到北京惠民文化消费季、海淀区委宣传部、海淀区文化发展促进中心的大力支持。

出席开幕式的领导和嘉宾有:

中国美术家协会会员,中国人民大学特聘教授 初中海先生

中国美术家协会会员,文化部艺术发展中心中国书画院研究员 孙振江先生

中国美术家协会会员,国家一级美术师 郭丰先生

中国美术家协会会员,枣庄市青年美术家协会副主席 石建伟先生

中国老年书画研究会副会长,中国美术家协会会员 魏峰先生

全国名人书画艺术家届联合会常务委员 周世君先生

中国老年书画研究会艺术委员会委员,东城美术家协会理事 刘纪军先生

中国经济时报副社长 倪连存先生

中国美术家协会会员 杨群峰先生

中国老年书画研究艺术委员会副主任 舒羚女士

博宝艺术网副总经理 程玄先生

博宝艺术网副总经理 王韵儒女士

博宝艺术网美术馆馆长 刘晓君女士

博宝艺术网副总经理程玄先生、中国美术家协会会员中国人民大学特聘教授初中海先生及中国美术家协会会员,文化部艺术发展中心中国书画院研究员孙振江先生在展会开幕式中发表了致辞。嘉宾在致词中皆对博宝艺品万家表示了高度肯定,并强调了给艺术家提供展示平台的重要性。同时,博宝副总经理程玄表示:尽管艺术市场近年面临冲击,博宝艺术网艺品万家仍会持续坚守让艺术品走进千家万户理念,具体实现让艺术生活化,让生活艺术化。


领导上台演讲.JPG

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展致开幕词

画家上台演讲02.JPG

参展艺术家 初中海先生上台致辞

画家上台演讲03.JPG

参展艺术家 孙振江先生上台致辞


本次展览共有:初中海、郭丰、侯敬刚、刘成春、石建伟、宋军、孙振江、张世靖等八位艺术家参展。共展出中国水墨画作品28幅,作品题材多样,画风各异,艺术家们用细致的笔墨与入木三分的画功诠释出了中国传统文化的深厚底蕴。

展览主办方博宝艺品万家积极落实国家文化惠民政策及文化普及号召,举办这次“艺·惠”艺术家惠民联展。展览通过视频访谈、现场互动的形式,让观众与知名艺术家面对面交流,真正让大众零距离的接触艺术.展览用中国传统书画艺术文化丰富百姓生活,提升百姓文化修养,让更多的人乐享艺术成果,走进艺术.


展览现场媒体采访:


领导接受采访.JPG

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

画家接受采访04.JPG

中国美术家协会会员,中国人民大学特聘教授 初中海先生接受媒体采访

画家接受采访03.JPG

中国美术家协会会员,文化部艺术发展中心中国书画院研究员 孙振江先生接受媒体采访

画家接受采访02.JPG

中国美术家协会会员,国家一级美术师 郭丰先生接受媒体采访

画家接受采访01.JPG

中国美术家协会会员,枣庄市青年美术家协会副主席 石建伟先生接受媒体采访


本次展览将展出至10月07日,欢迎书画界同仁前来观展。通过本次画展,博宝艺品万家希望丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,加强艺术家之间的交流,为广大书画爱好者和艺术爱好者提供一个交流平台,让书画艺术融入到普通大众的生活当中,也希望青少年能够将艺术传承下去并不断发展壮大,携手共创美好的未来。


展览精彩回顾


画家上台演讲01.JPG




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

卢英 | 执子之手 与子偕老——七夕国画邀请展

卢英,2004年毕业于中央美术学院中国画系王镛工作室书法专业,获学士学位。2009年毕业于中央美术学院国画学院山水专业,获硕士学位。

艺品万家签约艺术家——张尚公走进甘肃通渭暨艺品万家通渭旗舰店盛大开业

继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户! 艺品万家通渭旗舰店位于通渭悦心国际书画村,将于2018年8月16日开业.艺品万家,这一两年内颠覆艺术品市场的重磅品牌,全面扶持发展艺术品经纪人,开启艺术品全面经纪时代!以免费赠送书画,让艺术品走进通渭。

艺品万家通渭旗舰店盛大开业——让艺术品走进千家万户

      继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户!

【人民论坛网讯】艺品万家 为何日销售书画突破百万元?

“日销售书画突破百万元!”这不但意味着,博宝艺品万家奋斗目标的提前达成,也验证了博宝艺品万家运作模式的空前成功。

【人民论坛网讯】艺品万家:用国学元素和亲民价格引领中国书画市场

近日,博宝艺术·艺品万家长袖善舞,风生水起,一连串漂亮的组合拳,招招生风,彰显出凌厉的攻势,以日销书画作品过万幅的辉煌战果,让世人刮目相看。这对那些至今仍在书画市场纠结的经营者来说,颇为震撼,也同时让很多人看到了中国书画的希望和寄托。