【博宝展讯】戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展

军旅画家,是中国艺术界一个特有的群体,他们具有军人的坚毅,也不乏艺术家特有的细腻感情,依托这种体制,孜孜不倦地描绘军队风情,毫无保留地将这种对军人的热爱,对艺术的执着,以及对自身的思考表达的淋漓尽致,使我们认识到军人军队刚毅挺拔之外的另一种情志。戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展即是一场优秀军旅画家作品展。

郑瑰玺丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

郑瑰玺,生于1969年,现居北京。研修于北京画院,1994年北京中国美术馆举办个人画展。作品曾入选第十一届、第十二届全国美术作品展。中国美术家协会会员、中国人民大学艺术学院花鸟画工作室导师、中国艺术创作院专业画家、湖北省国画院艺委会副主任。

赵锦龙丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

赵锦龙,山东淄博人,现居北京。中国美术家协会会员、中国艺术创作院画家、中国人民大学继续教育学院中国画高研班导师、淄博美协副主席、淄博中国画学会副会长。 作品多次参加中国文联、中国美协举办的全国级展览、提名展、学术展多次获奖并被收藏。

张立奎丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

张立奎,毕业于解放军艺术学院、中央美术学院水墨人物研究生班。中央美术学院访问学者、国防大学美术书法研究院副院长、解放军美术创作院艺委会委员、李可染画院特聘画家、中国美术家协会会员、 中国画坛六○后最具收藏价值10杰画家。现为中国国家画院杨晓阳院长工作室成员。

张桂徵丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

张桂徵 ,1951年生于辽宁省绥中县。 毕业并任教于苏州丝绸工学院。师从南京李长白、俞致贞、田世光教授。设计邮票多套,出版个人画册十余种,并多次在国内外举办个人画展。其传略被刊入《世界华人美术名家年鉴》,作品《梅花寒雀图》被编入《中国现代美术全集-花鸟卷》。

李延生风水画赏析:泰山壮美如画 装饰收藏首选

TIME|2017-09-30 14:02:42
5520
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

艺术家简介:

李延生,男,出生于1986年,山东省泰安人,毕业于济南大学艺术学院,擅长油画人物、国画山水、花鸟,山东省美协会员,泰山区青年美术家协会秘书长兼常务副主席,泰山区美术家协会副秘书长,泰山当代艺术家协会会员,艺品万家签约艺术家。

作品赏析:

山东画家李延生经过长期写生推出了一组泰山的画卷,让我们近距离感受泰山极顶的无限风光。他的作品展现出的云雾缭绕、如梦如幻的诗意景观无不让人心动,无不让人产生浓烈的爱国情怀。现代京剧《沙家浜》里有个唱词:“要学那泰山顶上一青松”,以泰山青松向征了与日寇浴血奋战的新四军战士。画家李延生在这幅《稳如泰山》里,以饱蘸深情的抒情笔墨将泰山青松刻画得极为挺拔俊秀,视觉上就能产生强大的励志力量。高档场所装饰的理想选项。

20029278.jpg

李延生的绘画领域很广,山水。花鸟、人物都画得功夫不浅。这幅《大吉图》画的是一只独占鳌头、高声鸣唱的雄鸡。雄鸡的神态极为威猛,对鸡爪子、鸡眼的描绘极为传神,画家对艺术形象的把握上非常到位,用墨挥洒自如、廖廖数笔中把放声报春的雄鸡形象展现得充满生机活力。作品装饰价值高。

20029295.jpg

艺品万家签约艺术家李延生的花鸟画极富装饰性,色彩感和艺术欣赏价值高。这幅《大吉图》通过描绘两只大鸡两只鸡雏的温馨和谐气氛,把动物世界本能的呵护幼崽的行为描绘得很传神,把大吉大利的向征意义诠释得得淋漓尽致,鸡冠大红的艳丽色彩营造了大吉大利的艺术氛围,使得作品充满了温情和和谐气息,充分体现了李延生的国画艺术功力之深。

作品欣赏;

89.jpg

艺术成就:
  2013年油画作品《摊煎饼的母亲》获得齐鲁风情油画展优秀奖
  国画山水多次入展泰安市美协举办的大、中型画展。

图片1.png

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。