海报2.22x2.52.jpg

【博宝展讯】马震全丨金秋墨韵——艺品万家签约艺术家作品联展推荐艺术家

TIME|2017-10-11 11:25:19
7392
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报2.22x2.52.jpg

展览主题:金秋墨韵| 艺品万家签约艺术家作品联展

展览日期:2017年10月16日——2017年10月20日

开幕时间:2017年10月17日下午15:00

参展艺术家:陈波 李隆丹 李同茂 刘国恩 刘向明 马震全 吴炳洪 杨喜元 张继博(排名不分先后,按名字首字母排序)

策 展 人:刘晓君 陈雪云 

主办单位:博宝艺术网 

承办单位:博宝美术馆 博宝艺术研究院

协办单位:中关村博物馆与艺术品行业联盟

展览支持:北京惠民文化消费季 海淀区委宣传部 海淀区文化发展促进中心

展览地点:博宝美术馆 

媒体支持:博宝艺术网、腾讯视频、爱奇艺视频、书画频道、搜狐视频


前言

秋意正浓的时节,落叶纷飞,桂花的馥郁香气在大街小巷中飘散。走进金秋,我们共同迎来了金秋墨韵丨艺品万家签约艺术家作品联展。

本次联展由博宝艺术网主办,博宝美术馆及博宝艺术研究院承办。参展艺术家为:陈波、李隆丹、李同茂、刘国恩、刘向明、马震全、吴炳洪、杨喜元、张继博。联展作品涵括了花鸟、人物、山水三大中国传统画题材。作品传承创新,风格多样,九位艺术家用细致的笔墨向观众诠释出中国传统文化的深厚底蕴。

国画艺术具有悠久的历史,它不仅传承着华夏文明,是中华民族文化的重要载体,也是人们交流思想、传递信息的工具。艺术家们的国画创作即是对中国传统文化的一种传承创新,博宝艺术网希望通过此次展览让观众切身体会中国传统文化的魅力。

本次展览得到北京惠民文化消费季、海淀区委宣传部、海淀区文化发展促进中心的大力支持,博宝在此一并表示感谢。博宝艺品万家坚持国家文化惠民政策并积极响应十三五规划艺术普及号召,用书画艺术丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,让艺术造福社会,用艺术服务群众,让更多的普通老板姓接触艺术、了解艺术,提升艺术欣赏水平。

展览将持续到10月20日,欢迎书画界同仁及社会各界人士莅临观展交流并提出建议。博宝希望通过本次画展,为广大书画爱好者和艺术爱好者提供一个交流学习的平台,共同将书画艺术传承下去并不断发扬光大。


参展艺术家简介及作品赏析:


DSC_3628--.jpg



马震全,字颂轶,号水天中,1950年生,辽宁营口人,居于海南,现为文化部高级美术家,中国美术家协会会员。中国工笔画学会会员,海南省工笔画学会副会长,辽河文化艺术研究院职业画家。

自幼酷爱绘画艺术,擅长国画、山水花鸟。2015年结业于文化部美术高研班,在学习和继承传统绘画基础上勇于实践。不断探索创新,在山水画和花鸟的作品上形成自己的独特风格,多次参加全国大型美术展览,作品多次获奖,并被国家机关和海内外人士喜爱和收藏。

1、2006年国画作品《春恋》荣获由辽宁省美术家协会举办《纪念辽宁省美食家协会成立50周年大型美术展》优秀奖。

2、2008年国画作品《秋韵》荣获由国际奥委会曁29届奥利匹克运动委员会举办的《奥林匹克书画艺术展》金奖。

3、2008年国画作品《锦翎风韵之一》荣获由中国美术家协会举办的《和谐家园全国工笔画作品展》优秀奖。

4、2008年国画作品《锦翎风韵之二》入选由中国美术家协会举办的《全国第七届工笔画大展》。

5、2009年国画作品《大地飞歌》荣获由辽宁省美术家协会举办《庆祝建国六十周年曁第十一届全国美展》优秀奖。

6、2011年国画作品《吉祥》在辽河美术馆举办《春光美》全国工笔画实力名家邀请展。

7、2014年国画作品《清谷幽泉》荣获中国美术家协会举办的《2014“泰山之尊”全国山水画、水彩画作品展》优秀奖。

8、2014年国画作品《春光美》荣获《海南省第四届优秀美术作品展曁参加第二十届全国美展汇报展》叁等奖(铜奖)。


部分作品欣赏:


观瀑图 68x69cm 30104742.jpg

观瀑图

68x69cm

清泉石上流 68x69cm 30104744.jpg

清泉石上流

68x69cm

山水有清音 68x69cm 30104743.jpg

山水有清音

68x69cm

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。