201612281136103585.jpeg
【博宝展讯】空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展

空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展以国画山水为题材,作品从创作到欣赏都有引人入胜的特点,作为80后青年画家,李应华将传统笔墨艺术与现代审美元素巧妙融合起来,妙写高古的山水妙景,在文人画精神内质上形成了自己独特的艺术风格。擅用灰意苍茫的色调,通过洗练简洁的线条,勾勒出了山水的磅礴气势。画面上山高水深,幽邃静谧,让人感到深邃莫测,其悠远的意境,引起观赏者产生无限的联想和共鸣。

喜迎十九大·和光同尘·艺品万家签约艺术家韩伟华作品展隆重开幕

喜迎十九大·和光同尘·韩伟华作品展于2017年10月17日在河南省新乡群众艺术馆隆重开幕!河南省新乡市相关领导出席并做了重要讲话,嘉宾、企业家朋友出席了开幕式,新乡日报、新乡电视台、新乡教育台、经济日报以及部分网络媒体到开幕式现场进行了报道。展览截至到10月24号结束。

【博宝展讯】戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展

军旅画家,是中国艺术界一个特有的群体,他们具有军人的坚毅,也不乏艺术家特有的细腻感情,依托这种体制,孜孜不倦地描绘军队风情,毫无保留地将这种对军人的热爱,对艺术的执着,以及对自身的思考表达得淋漓尽致,使我们认识到军人军队刚毅挺拔之外的另一种情志。戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展即是一场优秀军旅画家作品展。

郑瑰玺丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

郑瑰玺,生于1969年,现居北京。研修于北京画院,1994年北京中国美术馆举办个人画展。作品曾入选第十一届、第十二届全国美术作品展。中国美术家协会会员、中国人民大学艺术学院花鸟画工作室导师、中国艺术创作院专业画家、湖北省国画院艺委会副主任。

赵锦龙丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

赵锦龙,山东淄博人,现居北京。中国美术家协会会员、中国艺术创作院画家、中国人民大学继续教育学院中国画高研班导师、淄博美协副主席、淄博中国画学会副会长。 作品多次参加中国文联、中国美协举办的全国级展览、提名展、学术展多次获奖并被收藏。

康彩国画山水赏析:山奇水秀 恬静安然

TIME|2017-10-13 12:17:23
4680
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

201612281136103585.jpeg

艺术家简介:

康彩,1973年生,山东省美协会员,青岛巿美协会员,中国画家协会理事,结业于人民大学画院学传统水墨艺术研究吕大江工作室。秦皇岛龙腾画院特聘画家,艺品万家签约艺术家。

作品赏析:

画家康彩这幅国画山水作品《江山多娇》,色调古朴雅逸,颇具诗情画意。画面上山峦峻朗,草木斑斓,雾气升腾,一泓瀑布如帘似幕,增添动感和韵律感;近景处的水边,绿树葱茏,屋舍俨然,隔岸有水牛吃草,水中还有悠悠小船,渔人自得其乐,恬静安然。整幅画作气韵灵动,使人感到轻松愉快,身心通透,乐哉悠哉。作品谋篇布局合理精当,沉稳端庄,气韵生动,别出新意,带给我们一种安静祥和的舒适之感。

画家康彩这幅国画山水作品《秀丽山川》,墨色清丽,笔墨老道,技法娴熟。画面上山峰雄伟多姿,升腾的云雾里,斑斓的树丛间,如梦似幻,水边牧牛啃草,轻舟之上鹭鸟休憩,渔人划桨声声,一片祥和,为画面增添了情趣。作品让人仿佛置身于仙境之中,展现出水墨艺术的独特风韵,彰显出画家娴熟的笔墨功力。

这幅《溪山雅居》,以绿色作为画面的主色调,描绘了可游可居的美妙景色。画面上远山近水,尽染翠色,绿树掩映处,山居民屋,隐约可见,山水审美情怀得以淋漓尽致地表现。画家写心中之山,胸中之水,崇山峻岭清雅秀丽,草木,溪流,山石,仿佛一切都有了生命,自然的气息扑面而来。画家用笔墨传达内心对世界、对生命的体验与领悟,作品呈现出一种超凡脱俗的至高境界,具有很高的艺术价值和文化内涵。

作品欣赏:


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。