海报.jpg

【博宝快讯】空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展在京隆重开幕

TIME|2017-10-31 17:04:14
28600
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报.jpg

大合影.JPG

2017年10月24日下午14:00,由中华世纪坛艺术馆与博宝艺术网共同主办的“空谷清音”艺品万家签约艺术家李应华个人作品展在中华世纪坛艺术馆隆重开幕,本次展览共展出李应华先生国画山水作品57幅。


出席开幕式的领导和嘉宾有:

本次画展参展艺术家 李应华老师

博宝艺术网副总经理 程玄先生

博宝艺术研究院副院长  萧铭涵女士

博宝美术馆馆长  刘晓君女士

博宝艺术网展览部经理   陈雪云女士


李应华先生在展览开幕式致辞中肯定了博宝艺品万家为广大艺术家提供展示平台的重要性,并表示会一直支持博宝艺品万家让艺术品走进千家万户理念。博宝艺术网副总经理程玄在展览开幕支持中也表示会继续做好艺术家服务,以更好地用艺术惠及人民大众,积极响应国家文化惠民政策及十三五规划艺术普及号召,推进艺术品进万家的步伐。

领导上台演讲.JPG

博宝艺术网副总经理  程玄先生为画展开展致辞

画家上台演讲01.JPG

本次画展参展艺术家  李应华先生上台致辞

作为80后青年画家,李应华先生将传统笔墨艺术与现代审美元素融合一体,巧妙描绘出高古的山水妙景,在文人画精神内质上形成了自己独特的艺术风格。擅长用灰意苍茫的色调,通过洗练简洁的线条,勾勒出了山水的磅礴气势。画面上山高水深,幽邃静谧,让人感到深邃莫测,结合悠远的意境,引起观赏者产生无限的联想和共鸣。

展览现场博宝艺品万家还通过视频访谈与现场互动的形式实现观众与艺术家零距离接触,让观众与艺术家面对面交流沟通,了解艺术,探讨艺术,提升艺术鉴赏水平。博宝艺术网期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供了最大的便捷,为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。


展览现场媒体采访:

画家接受采访02.JPG

本次画展参展艺术家 李应华先生接受媒体采访

领导接受采访02.JPG

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访


本次展览将展出至11月5日,欢迎书画界同仁莅临观展交流,共同推动我国传统文化的繁荣发展。也请社会各界人士驻足留步并提出宝贵意见!


展览精彩回顾




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

博宝·资讯 | 江南花鸟画名家赵钲:在大写意中透出空明的境界

赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美术家协会会员,中国工艺美术家协会会员,中华诗词学会会员,江苏省词协会理事,国家二级美术师,江南诗画院常务理事,金陵书画院一级画师。江苏省美术家协会会员,省书法家协会会员,省直属机关书法家协会会员,艺品万家签约艺术家。

“中国一獒”王贵邱

艺品万家签约艺术家王贵邱是内向含蓄的,他很少交际不善张扬。他把大部分时间都用在作品创作上,将情感定格在雪域高原。他画獒的独门绝技是通过写意来抒发个体的真实情感,亦即“真情”。

陈敬友:精彩绽放源于坚守

未见陈敬友其人,却先观其画。在繁密的形似羽毛的叶片丛中,伸展出几枝灵动的花枝,三只美丽的小鸟高高低低地栖于枝上,那肥硕的身体,土黄色的肚皮,显出娇憨可爱之美。画面整体呈现出一种意境深遂、荒寒幽远之感。

【博宝展讯】高峰|翰墨传承 ——2018迎新年当代中国画名家邀请展

翰墨传承——2018迎新年当代中国画邀请展将于2018年1月21日15:30分在博宝美术馆开幕,本次画展将持续到1月31日,欢迎各界人士前来观展。

展览预告 | 心安李德——李新安国画小品展

很多努力,只是为了画面的驾驭,很多结果也都心安理得。李新安先生本次展出的水墨小品四十余帧,涉猎到人物、花鸟、山水、写生作品,很宽泛,我认为世间万物不外乎“纯”和“杂”之分,“杂”了不见得不好,比如食品可杂粮细做。颇合养生之道,作学问称为杂家,通识广亦启人,也不难感受到作者独特的精神境界。