海报.jpg

【博宝快讯】空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展在京隆重开幕

TIME|2017-10-31 17:04:14
15528
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报.jpg

大合影.JPG

2017年10月24日下午14:00,由中华世纪坛艺术馆与博宝艺术网共同主办的“空谷清音”艺品万家签约艺术家李应华个人作品展在中华世纪坛艺术馆隆重开幕,本次展览共展出李应华先生国画山水作品57幅。


出席开幕式的领导和嘉宾有:

本次画展参展艺术家 李应华老师

博宝艺术网副总经理 程玄先生

博宝艺术研究院副院长  萧铭涵女士

博宝美术馆馆长  刘晓君女士

博宝艺术网展览部经理   陈雪云女士


李应华先生在展览开幕式致辞中肯定了博宝艺品万家为广大艺术家提供展示平台的重要性,并表示会一直支持博宝艺品万家让艺术品走进千家万户理念。博宝艺术网副总经理程玄在展览开幕支持中也表示会继续做好艺术家服务,以更好地用艺术惠及人民大众,积极响应国家文化惠民政策及十三五规划艺术普及号召,推进艺术品进万家的步伐。

领导上台演讲.JPG

博宝艺术网副总经理  程玄先生为画展开展致辞

画家上台演讲01.JPG

本次画展参展艺术家  李应华先生上台致辞

作为80后青年画家,李应华先生将传统笔墨艺术与现代审美元素融合一体,巧妙描绘出高古的山水妙景,在文人画精神内质上形成了自己独特的艺术风格。擅长用灰意苍茫的色调,通过洗练简洁的线条,勾勒出了山水的磅礴气势。画面上山高水深,幽邃静谧,让人感到深邃莫测,结合悠远的意境,引起观赏者产生无限的联想和共鸣。

展览现场博宝艺品万家还通过视频访谈与现场互动的形式实现观众与艺术家零距离接触,让观众与艺术家面对面交流沟通,了解艺术,探讨艺术,提升艺术鉴赏水平。博宝艺术网期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供了最大的便捷,为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。


展览现场媒体采访:

画家接受采访02.JPG

本次画展参展艺术家 李应华先生接受媒体采访

领导接受采访02.JPG

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访


本次展览将展出至11月5日,欢迎书画界同仁莅临观展交流,共同推动我国传统文化的繁荣发展。也请社会各界人士驻足留步并提出宝贵意见!


展览精彩回顾




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

当代艺术人生——詹进喜

詹进喜,字俊伟,广东省潮州市饶平县饶洋镇三乐屋人,1979年11月2日生。诗人艺术家,著名篆刻家,陶瓷艺术家,中国书画家协会理事,兼湖北省分会常务副主席,CCTV文化中国,艺术家沙龙副秘书长。

尊重传统 追求创新 ——钟鸣在《醉墨心相|中国画名家邀请展》艺术沙龙上的发言

至于我本人的创作也是力求人品与艺品的统一,将个人的追求和对艺术的理解融入其中,力求创作出既有传统审美精神又具当代审美意识的中国画作品。我在早年有研习油画的经历,又多年来一直工笔与写意同修,早期追求清淡濛胧的意境,上世纪九十年代中期后转向对画面恢宏气势的探求,直到今天追求视觉张力的笔墨探索都是与我的个性分不开的。我的性格刚柔相济,既喜爱北派的厚重结实的造型,又沉浸于浙派浑厚华滋的笔墨趣味之中,这就决定了我的创作必将南北艺术的优点融于我的创作之中,加之个性中的反叛基因和西画元素的潜移默化,使得我的笔墨既不脱离传统又想有新的探求。

家有书画不怕穷,书画就是软黄金!

有人认为,书画作品只是挂在墙上的玩物而已,有钱了,先买栋大房子,富余的闲钱就买幅画来装饰。可多年后,房价虽然高到令人咋舌,却不及墙上那幅画的十分之一。喜欢艺术收藏的朋友都知道,2011年齐白石先生的《松柏高立图·篆书四言联》拍出了4.255亿元人民币的高价,这当然是个例,但从1块钱炒到1千万的书画作品却比比皆是。可以说,现在已经进入“房赚不过墙”的时代了。

道法自然——李乃宙写生画展

展讯︱“道法自然——李乃宙写生画展”将于2017年11月17日在上海中国画院开幕。本次展览将展出李乃宙先生近年来于各地创作的写生作品共计80余幅。

翁振新速写赏析

翁振新素描作品赏析