美丽乡愁

博宝资讯
TIME|2017-11-02 14:54:27
3824
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

关于“美丽乡愁·陕西旅游文化名镇美术作品展览”的通知

美丽乡愁

为积极响应省委省政府领导下的31个文化旅游名镇的建设工作,弘扬中华优秀传统文化,宣传陕西特色,讲好陕西故事,也践行深入生活、扎根人民的创作方法,不断推出精品力作和优秀人才,由陕西省文学艺术界联合会主办,陕西省美术家协会承办,于2017年8月,举办“美丽乡愁·陕西旅游文化名镇美术作品展览”。

  此展旨在通过优秀的美术作品宣传陕西丰厚的历史文化、生态资源,通过对旅游文化名镇的刻画,反映陕西独特的山川风貌、历史建筑、地方物产、风土人情、生存智慧及非物质文化遗产等,通过对本土文化名镇的写生,激发美术工作者的创作热情、拓展创作思路,推出一批体现陕西文化风貌且富有时代特色的优秀作品,推动我省美术事业的繁荣和发展。

展览时间及地点:

  展览时间:2017年8月2日——8月9日

  展览地点:陕西省美术博物馆

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

博宝艺术网——让艺术家放飞梦想

您一旦和博宝合作,您只需专注于创作,博宝将为您宣传推广、整合营销,因为博宝更专业。书画,只有专注,才能出佳作;营销,只有专业,才能实现价值最大化。

博宝艺术网董事长王刚:自觉中践行“四个坚持”,当好中国文艺事业追梦人

博宝艺术网成立于2006年5月,十几年来,在艺术品销售、艺术服务及市场推广方面积累了丰富经验,现已成为书画领域最具影响力的电子商务及艺术服务平台。2013年8月,博宝艺术网被评为海淀区重点文创企业、中关村高新技术企业。

展讯:丝路艺蕴——中欧女性艺术交流作品展览

我们希望通过此次丝路艺蕴——中欧女性艺术交流作品展览和研讨,促进各国艺术家之间广泛的交流与合作,增强丝绸之路文化艺术的传播;推动人类文明与进步、促进世界和平与发展。

博宝艺术网,将书画“打假”进行到底

近几年,书画市场乱象环生,似乎总跟“骗钱”扯上关系,什么山寨文物、赝品、假机构等等,让艺术圈蒙上了一层又一层黑幕。

【人民论坛网讯】张建国:博宝艺术网通过“互联网+平台”的形式将书画作品送进千家万户的经验很值得研究和宣传

张建国委员提到,我国的艺术品消费行业在这一方面已经有许多成功探索,其中他了解到的博宝艺术网通过“互联网+平台”的形式将书画作品送进千家万户的经验就很值得有关部门系统地研究和宣传。