西安市美术家协会主席杨霜林画展亮相波兰

博宝资讯
TIME|2017-11-02 14:54:27
6176
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

西安市美术家协会主席杨霜林画展亮相波兰

弗罗茨瓦夫国家博物馆馆长与杨霜林

弗罗茨瓦夫国家博物馆、陕西西安美协、陕西西安中国国画院在波兰西南部城市弗罗茨瓦夫共同举办了《杨霜林中国当代“文人”:画家和学者》画展开幕式,展览画作在继承中国山水画传统的同时,结合了现代色彩及绘画手段,让观众耳目一新。

中国驻波兰使馆文化参赞蔡炼、弗罗茨瓦夫国家博物馆馆长奥什查诺夫斯基、陕西西安美术家协会主席、陕西西安中国画院副院长杨霜林、下西里西亚省政府代表以及当地各界人士近百人出席了当天的展览。此次画展分为两部分,第一部分是重头戏,主要展现杨霜林先生以独特的画技创作中国传统山水画的作品,第二部分是中国的古家具、文房四宝和琴棋书画等。

据策展人马图什契克-卢介绍,杨霜林曾经参加2013年在弗罗茨瓦夫国家博物馆举办的中国画名家作品展。在他们看来,杨霜林是中国当代“文人”,所以希望与杨霜林先生合作,再次展现中国绘画艺术。

西安市美术家协会主席杨霜林画展亮相波兰

弗罗茨瓦夫国家博物馆前的杨霜林画展招贴画

西安市美术家协会主席杨霜林画展亮相波兰

来宾观看以环保为主题的《尘封的世界》

西安市美术家协会主席杨霜林画展亮相波兰

来宾观看杨霜林现场作画

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

用毛笔传承中国文化——刘阔笔下的十二生肖

十二生肖,作为中华民族的传统文化,它像影子一样与每个人相伴相随,这样的一项传统文化,传承到现在,已经变成中国文化的一个重要部分。文化是民族精神的核心,是民族的魂灵,是民族力量的源泉。文化的发展对国家和发展和命运有着极为深刻的影响。在中国经济飞速发展的今天,精神层面变成越来越多人追求的层面,传承文化成为了重中之重!十二生肖作为中国人最熟知的文化之一,其中蕴含了中国人民的智慧与憧憬,饱含了对幸福生活的向往。

一支笔,一部手机,让您的艺术品走向世界!

机会稍纵即逝,很多时候,当你还在观望之时,别人已经展翅高飞,或者说别人用比你更快的速度抓住机遇,获得成功。 艺品万家平台开放,无门槛的让中国所有优秀的艺术家入驻,不看背景,不看名气,完全用作品本身说话,进一步的打造全民艺术时代。你还在观望什么?

6月21日20:00众多近代名家作品参拍,就在《近现代》拍卖专场!

此次拍卖参拍的都是近现代艺术家的真迹,每张作品都非常赋有历史感,还等什么,赶紧看看这些老师的作品,快来收藏吧。绝对不负你的期待!就请关注6月21日20:00《近现代》拍卖专场!

6月20日20:00《水墨大家·九十八期》将精彩上线!快来拥有它吧!

《水墨大家拍卖专场·九十八期》为您精心挑选了著名大家的精品力作!将于6月20日20:00在艺品万家上线。

《精品巨幅油画》拍卖专场6月19日20:00就要上线啦!快来挑选百里得一的好作品吧!

色彩的缤纷下,随着想象的思绪,用创造的双手凝固永恒的美,这就是油画!