西安市美术家协会第四次会员代表大会理事名单

博宝资讯
TIME|2017-11-02 14:54:27
7152
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

西安市美术家协会第四次会员代表大会理事

(98人)

杨霜林 王犇  王保安  舒宏昌  李新平

张健(灞桥) 李敏  杨季  李剑  樊帆

王文吉  高山  雷运涛  蔡学海  蔡永安

曹梦  董晓光  杜广侠  刁玉袜  范朋杰

冯晓伟  郭葳  李娜  李茹  李珊珊

梁晓娅  蔺宝钢  刘忠  罗春波  刘畅

刘长江  刘珂  刘海军  刘来娣  刘岚

刘龙刚  刘肖恒  刘玉龙  刘振中  雒亚森

马良  倪超  任西宁  饶俊丽  孙宏涛

孙津  申大伟  宋郭莲  孙沁  唐妙玲

谭卫平  汤一星  田荣军  田卫卫 吴文莉

吴彦成  王疆沣  王兰芳  王明方  王素奎

王欣  王燕  王新昌  王玉堂  王战凌

王宗元  王忠尚  王肖峰  王婉娟  辛琦明

徐家伟  萧军  解安宁  谢英妮  叶聪平

余西玲  阎仁杰  杨亮  杨志勇  祝俪舫

张勇  张红军  张辉  张健(碑林) 张连珠

张时奇  张文娟  赵庚力  赵里营  赵明社

左洋  赵勇  郑辉

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

用毛笔传承中国文化——刘阔笔下的十二生肖

十二生肖,作为中华民族的传统文化,它像影子一样与每个人相伴相随,这样的一项传统文化,传承到现在,已经变成中国文化的一个重要部分。文化是民族精神的核心,是民族的魂灵,是民族力量的源泉。文化的发展对国家和发展和命运有着极为深刻的影响。在中国经济飞速发展的今天,精神层面变成越来越多人追求的层面,传承文化成为了重中之重!十二生肖作为中国人最熟知的文化之一,其中蕴含了中国人民的智慧与憧憬,饱含了对幸福生活的向往。

一支笔,一部手机,让您的艺术品走向世界!

机会稍纵即逝,很多时候,当你还在观望之时,别人已经展翅高飞,或者说别人用比你更快的速度抓住机遇,获得成功。 艺品万家平台开放,无门槛的让中国所有优秀的艺术家入驻,不看背景,不看名气,完全用作品本身说话,进一步的打造全民艺术时代。你还在观望什么?

6月21日20:00众多近代名家作品参拍,就在《近现代》拍卖专场!

此次拍卖参拍的都是近现代艺术家的真迹,每张作品都非常赋有历史感,还等什么,赶紧看看这些老师的作品,快来收藏吧。绝对不负你的期待!就请关注6月21日20:00《近现代》拍卖专场!

6月20日20:00《水墨大家·九十八期》将精彩上线!快来拥有它吧!

《水墨大家拍卖专场·九十八期》为您精心挑选了著名大家的精品力作!将于6月20日20:00在艺品万家上线。

《精品巨幅油画》拍卖专场6月19日20:00就要上线啦!快来挑选百里得一的好作品吧!

色彩的缤纷下,随着想象的思绪,用创造的双手凝固永恒的美,这就是油画!