背景墙.jpg

【博宝快讯】醉墨心相|中国画名家邀请展在京隆重开幕

TIME|2017-11-05 18:41:33
19024
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

背景墙.jpg


大合影01.JPG

2017年11月5日下午15:00,由博宝艺术网主办博宝美术馆及博宝艺术研究院承办的醉墨心相丨中国画名家邀请展在博宝美术馆隆重开幕,本次展览共展出国画作品68 幅,作品题材为国画人物,均为参展艺术家近期佳作。

访谈环境03.JPG

开幕式暨艺术与互联网沙龙现场

学术主持任惠中、总裁江国生访谈讨论04.JPG

博宝艺术网总裁江国生发言

画家访谈讨论01.JPG

艺术与互联网沙龙学术主持任惠中老师

王珂访谈讨论05.JPG

王珂老师发言

丁.jpg

丁密金老师发言

王莹访谈、讨论.JPG

王莹老师发言

张立奎访谈讨论.JPG

张立奎老师发言

卢冰访谈讨论.JPG

卢冰老师发言

李宽访谈讨论.JPG

李宽老师发言

钟鸣访谈讨论.JPG

钟鸣老师发言

谭乃麟访谈讨论.jpg

谭乃麟老师发言

当天下午的开幕式采用艺术沙龙形式,博宝艺术网副总经理、策展人王韵儒主持,解放军艺术学院美术系中国画教研室主任、教授,硕士生导师任惠中老师担任学术主持,博宝艺术网总裁江国生,嘉宾王珂、丁密金、张立奎、李宽、钟鸣、王莹、谭乃麟、卢冰9位当今书画界知名艺术家、教育家就艺术品与互联网这一话题进行讨论,参与讨论的嘉宾就艺术领域内的各种现象、观点等畅所欲言,沙龙气氛轻松而又热烈。

本次联展共有十二位画家参展,分别是任惠中老师,王珂老师,陈联喜老师,丁密金老师,张立奎老师,李宽老师,钟鸣老师,王莹老师,谭乃麟老师,李连志老师,卢冰老师,巫卫东老师。开幕式上参展艺术家发表了各自对中国书画艺术创作与传播普及的看法,让现场观众深切感受到了艺术家们身上那股艺术风骨与艺术精神,并掌声致敬。

十二位老师绘画风格各异,每位老师都有其独特的风采。展会现场展出的精美人物画让观展者叹为观止、流连忘返。博宝通过视频访谈,现场互动的形式让艺术家们与现场观众面对面交流,做到让大众零距离接触艺术,学习艺术,积极响应政府艺术惠民与艺术普及政策号召。

江国生接受采访.jpg

画家任惠中接受采访.JPG

画家王珂接受采访.JPG



张立奎访问.jpg

钟鸣接受采访.jpg


嘉宾观展.jpg

展览将展出至11月12日,欢迎书画界同仁前来观展。通过本次画展,博宝希望丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,加强艺术家之间的交流,为广大书画爱好者和艺术爱好者提供这样一个平台,让书画艺术融入到普通大众的生活当中,也希望青少年能够将艺术传承下去并不断发展壮大,携手共创美好的未来。


联展艺术家作品拼图.jpg

本次展览将展出至11月12日,欢迎书画界同仁莅临观展交流,共同推动我国传统文化的繁荣发展。也请社会各界人士驻足留步并提出宝贵意见!

博宝门前合影.jpg

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。