844x506

【博宝展讯】意•至|艺品万家签约艺术家刘峰至个人作品展

TIME|2017-11-07 10:50:34
75624
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

展览主题意·至丨艺品万家签约艺术家刘峰至个人作品展

展览日期:2017年11月6日——2017年11月19日

开幕时间:2017年11月10日15:00

策 展 人:萧铭涵 陈雪云

主办单位:中华世纪坛艺术馆 博宝艺术网

展览地点:中华世纪坛艺术馆

媒体支持:博宝艺术网 腾讯视频 爱奇艺 书画频道 搜狐视频

前 言

中国的花鸟画最早见于唐兴于宋盛于明清,是中国传统的绘画学科。几千年来,它以蓬勃的情感色彩和内涵延续着它的艺术生命。虽然在出现的时间上,它晚于山水画和人物画,但是它的影响力丝毫没有受到影响,这与它顺应时代精神,在艺术上的不断发展和创新是密不可分的。

笔墨当随时代,这是时代的要求,也是刘峰至先生作品时刻关注的语言方式,刘峰至先生很善于学习传统,总是在传统与现代之间游走。既非常膜拜和尊重传统,刻心研习,揣摩传统文化笔墨的精深博大,还不时地窥探当代艺术的倩影。他迷恋发现新的美,创造新的技法和新的语言方式。所以其作品总不免透露出两种不同层面的气息,古典而现代。

作为一个年轻的艺术家,刘峰至先生笔墨不缀,习古人、习造化,加之虚心的进取,无论笔墨技法、意识融诸家之长,不断寻求自己的语言方式,逐步形成了具有自己特质的一批作品。刘峰至正气、豁达,有宏远的报负,笃志不倦的精神,才气都体现在笔墨中。博宝衷心祝愿刘峰至先生在未来的艺术道路中能勇攀高峰,取得更大的艺术成就。

中国书画艺术具有悠久的历史,它不仅传承着华夏文明,是中华民族文化的重要载体,也是人们交流思想、传递信息的工具。博宝期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神。扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供了最大的便捷。为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。

 

刘峰至个人简介及部分作品欣赏:

刘峰至头像.jpg

刘峰至(刘锋)1981年生于甘肃省张掖市,毕业于西北师范大学,美术学硕士,甘肃美协会员,甘肃收藏协会理事,兰州市七里河区美术家协会主席。

 

曾荣获:

甘肃省委省政府颁发的“甘肃省敦煌文艺奖”。

甘肃省教育厅颁发的“甘肃省优秀美术教师奖”。

作品《铁骨》入选有广东省委宣传部、中国美协主办的第十三届全国当代花鸟画展。

作品《欲望》入选纽约国际双年展。

作品《浣醉沙》入选有中国文联、全国青联委、中国美协主办的第五届全国青年美术作品展。

作品《话入禅寺》、《西风烈》、《大屿西阳》入选由文化部主办中国艺术青年扶持计划展。

作品《丰碑信步》入选由中国美协主办的“尚意•中国画展”。

 

刘峰至部分作品欣赏:

秋憩49×49cm 30110288.jpg






秋实平和137×68cm 30110274.jpg

夜问听松130×68cm 30110271.jpg

守春图137×68cm 30110272.jpg

和平图137×68cm 30110273.jpg

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

博宝新闻:清华师生来浦举办画展

阳春三月,春暖花开。梅启林、毛保增、林伟光师生三人携精品画作从北京来到著名书画之乡一一浦江县进行文化互动、书画交流。梅启林先生是当今艺术界具有较高艺术成就的画家,在教学上经常给予毛保增主持的创作班无私指导。于是三位画家在清华大学美术学院书画高研班结下了浓厚的师生情谊。

鲁迅认为如何孝顺父母才是正常的?

4.25周三晚19:00—20:00,进入艺品万家首页,点击艺拍,24孝精美画作准时开拍!

赵钲谈艺 | 中国画艺术品的欣赏与收藏

赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员,江苏省词协会办公室主任,《江海诗词》美编,国家中级美术师,江南诗画院常务理事,金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员。江苏省美术家协会会员,省书法家协会会员,省直属机关书法家协会会员,中华诗词学会会员,全球汉诗总会理事。博宝艺品万家签约艺术家。

以如线条漫步的形式,游逸于禅释之境 | 练小妮

蓝尼,本名练小妮,素月阁主。1989年,生于广东河源 。2014年毕业于广州美术学院中国画学院山水工作室,获学士学位。2015年被中国文化发展基金会艺术交流中心吸收为成员。现为博宝艺品万家签约画家、山东当代书画院院聘画家。

简单打造富有文化涵养的居家空间

我们应该认识到这是当代社会公民道德教育的最佳切入点和出发点。4.25周三晚上19:00——20:00,24孝精美画作准时开拍!