【博宝展讯】意•至|艺品万家签约艺术家刘峰至个人作品展

博宝资讯
TIME|2017-11-07 10:50:34
77312
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

展览主题意·至丨艺品万家签约艺术家刘峰至个人作品展

展览日期:2017年11月6日——2017年11月19日

开幕时间:2017年11月10日15:00

策 展 人:萧铭涵 陈雪云

主办单位:中华世纪坛艺术馆 博宝艺术网

展览地点:中华世纪坛艺术馆

媒体支持:博宝艺术网 腾讯视频 爱奇艺 书画频道 搜狐视频

前 言

中国的花鸟画最早见于唐兴于宋盛于明清,是中国传统的绘画学科。几千年来,它以蓬勃的情感色彩和内涵延续着它的艺术生命。虽然在出现的时间上,它晚于山水画和人物画,但是它的影响力丝毫没有受到影响,这与它顺应时代精神,在艺术上的不断发展和创新是密不可分的。

笔墨当随时代,这是时代的要求,也是刘峰至先生作品时刻关注的语言方式,刘峰至先生很善于学习传统,总是在传统与现代之间游走。既非常膜拜和尊重传统,刻心研习,揣摩传统文化笔墨的精深博大,还不时地窥探当代艺术的倩影。他迷恋发现新的美,创造新的技法和新的语言方式。所以其作品总不免透露出两种不同层面的气息,古典而现代。

作为一个年轻的艺术家,刘峰至先生笔墨不缀,习古人、习造化,加之虚心的进取,无论笔墨技法、意识融诸家之长,不断寻求自己的语言方式,逐步形成了具有自己特质的一批作品。刘峰至正气、豁达,有宏远的报负,笃志不倦的精神,才气都体现在笔墨中。博宝衷心祝愿刘峰至先生在未来的艺术道路中能勇攀高峰,取得更大的艺术成就。

中国书画艺术具有悠久的历史,它不仅传承着华夏文明,是中华民族文化的重要载体,也是人们交流思想、传递信息的工具。博宝期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神。扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供了最大的便捷。为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。

 

刘峰至个人简介及部分作品欣赏:

刘峰至头像.jpg

刘峰至(刘锋)1981年生于甘肃省张掖市,毕业于西北师范大学,美术学硕士,甘肃美协会员,甘肃收藏协会理事,兰州市七里河区美术家协会主席。

 

曾荣获:

甘肃省委省政府颁发的“甘肃省敦煌文艺奖”。

甘肃省教育厅颁发的“甘肃省优秀美术教师奖”。

作品《铁骨》入选有广东省委宣传部、中国美协主办的第十三届全国当代花鸟画展。

作品《欲望》入选纽约国际双年展。

作品《浣醉沙》入选有中国文联、全国青联委、中国美协主办的第五届全国青年美术作品展。

作品《话入禅寺》、《西风烈》、《大屿西阳》入选由文化部主办中国艺术青年扶持计划展。

作品《丰碑信步》入选由中国美协主办的“尚意•中国画展”。

 

刘峰至部分作品欣赏:

秋憩49×49cm 30110288.jpg






秋实平和137×68cm 30110274.jpg

夜问听松130×68cm 30110271.jpg

守春图137×68cm 30110272.jpg

和平图137×68cm 30110273.jpg

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。 

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

张金玲 | 军旗猎猎丹青盛——中国画名家邀请展

张金玲,中国美术家协会会员,中国电影家协会会员。1951年生于河北沧州。1970年考取湖北省话剧团任话剧演员。1973年拍摄电影《渡江侦察记》饰“刘四姐”。先后拍摄了《大河奔流》、 《瞧这一家子》、《从奴隶到将军》、《徐茂和他的女儿们》等多部影片。曾荣获文化部优秀演员奖、金鸡提名奖、山东电影节最佳女演员奖。1990年拜国画大师娄师白先生为师学习书画至今,书画作品曾参加中国电影基金会,在日本、伊朗、韩国举办的展览,先后在山东、辽宁、广东等城市举办个展。出版发行由范曾先生题写的《张金玲影画集》和娄师白先生题写的《张金玲百花集》。

昶扬笔墨 松绘云帆 ——杜昶松童绘趣画艺术展示活动在扬成功举办

8月17日,17岁北京高三学生杜昶松回到家乡,在江苏省扬州市图书馆举办童绘趣画汇报展示活动。杜昶松各成长阶段的老师、同学、艺术爱好者、青少年学生及家长约计200人参加了活动。

卢英 | 执子之手 与子偕老——七夕国画邀请展

卢英,2004年毕业于中央美术学院中国画系王镛工作室书法专业,获学士学位。2009年毕业于中央美术学院国画学院山水专业,获硕士学位。

艺品万家签约艺术家——张尚公走进甘肃通渭暨艺品万家通渭旗舰店盛大开业

继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户! 艺品万家通渭旗舰店位于通渭悦心国际书画村,将于2018年8月16日开业.艺品万家,这一两年内颠覆艺术品市场的重磅品牌,全面扶持发展艺术品经纪人,开启艺术品全面经纪时代!以免费赠送书画,让艺术品走进通渭。

艺品万家通渭旗舰店盛大开业——让艺术品走进千家万户

      继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户!