中国艺术品迎来最好的机会

TIME|2017-11-08 21:10:08
3992
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

国家主席习近平和夫人彭丽媛8日下午与来华进行国事访问的美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅共同参观故宫文物医院。

两国元首夫妇先后观赏了钟表、木器、金属器、陶瓷、纺织品、书画等文物修复技艺展示,并共同观看了珍品文物展。习近平和夫人彭丽媛邀请特朗普夫妇体验书画装裱工序的关键环节——托画心。

两国元首积极评价中美两国在文物修复方面开展的广泛、深入合作。(记者李忠发,据新华社“新华视点”微博报道)


中国书画艺术具有悠久的历史,它不仅传承着华夏文明,是中华民族文化的重要载体,也是人们交流思想、传递信息的工具。博宝艺品万家艺术品消费服务平台正是响应政府:丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神。扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供了最大的便捷。为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化。这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

QQ鎴浘20170615121336.png


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。