0.jpg

艺品万家的双十一

TIME|2017-11-10 18:54:14
7288
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

备受广大网购族关注的“双十一”到了关键时刻,在十月下旬各大电商平台就拉开“双十一”宣传活动的战幕,铺天盖地的优惠活动此起彼伏,例如打折、送券,分红包......用以刺激大众的消费行为,让人有种不知所措的感觉。

在库书画规模最大的线上交易平台之一的艺品万家,在“双十一”期间,为广大书画爱好者送出实惠,在11月10日12:00到11月11日24:00期间,在11个“百元活动专场”藏“宝”,11幅市场价值在千元以上作品以‘0’元购的形式开展。

活动在11月10日中午12:00准时开始,让组织者没有想到的是活动开启仅20秒首幅千元价值的“0”元抢购作品即被秒抢,在接下来的十分钟内“100元活动专场”成交量已突破60%,由此可以看出书画爱好者对中国文化喜爱之情及艺术品消费市场的热度。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。