马鞍山市当代艺术赴深圳访问展

TIME|2017-11-14 11:10:20
232
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

11月10日,由安徽省马鞍山市文联主办的“在新兴文明的湍流中——马鞍山市当代艺术赴深圳访问展”在深圳美术馆开幕。位于中部地区门户的马鞍山市,是新中国成立后不久创造的工业化的典范,和改革开放大潮催生的深圳一样,属于当代中国的新兴城市。虽然城市历史短,城市人口不算密集,且大部分都是来自五湖四海的游子移民,但这并不妨碍这座城市的一种新生态文化艺术的生长和发展。此次来深圳展出的艺术家阵容里,有多位艺术家的作品就曾频频亮相于全国美展、全国青年美展、全国版画展、云南国际版画展、平遥国际摄影展等国内重要的艺术展事之中。本次展览将持续至11月19日。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。