法国举办当代艺术品拍卖推介会 特推艺术家黄建南

TIME|2017-11-08 12:07:21
1208
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

2017年10月17日,法国著名的拍卖行AGUTTES在巴黎最大的拍卖行Drouot 为本月23号即将上拍的当代艺术品拍卖会举行推介会, AGUTTES 拍卖行当代艺术部主管Ophélie GUiLLERORT 主持了有关中国当代艺术和艺术家的介绍, 当晚特别推出的是来自中国本土的画家黄建南的拍品油画。黄建南最近几年常到巴黎举办画展,   胡润艺术排行榜也已从2014年的第33名陆续提升至2017年的第五名,在本次AGUTTES的秋季大拍上成为与毕加索,朱德群等国际大师在一起的重点推荐艺术家,并且在预展前作品已经被多位藏家提前预定 ……

特别引起大家关注的是自今年三月黄建南进入ROSSINI和AGUTTES拍卖行至今的几场拍卖中、在当下世界市场极度低迷和欧洲藏家特别谨慎的情况下、拍卖成交率竞然达到了百分之九十以上,这不能不说是个拍卖奇迹。

据悉在接下来的十一月九号,ROSSINI拍卖公司也会为黄建南举办一场隆重的推介会,为接下来的拍卖宣传推广,

黄建南和ROSSINI拍卖行负责人pascale marchandet女士在11月即将上拍的作品前合影

据对藏家们的初步了解、大家都认为黄建南的作品具有强烈的个性和独特个人风格,这样的作品也更有生命力,也是藏家更有信心收藏的主要原因。

即将参加2018年大皇宫展的三幅作品

一个民族的崛起、一个国家的强大,从来不只是靠天天喊口号和吹嘘能达到的,靠的是无数全身心奉献的科学家与千千万万无私的科技人员的努力,和勤劳勇敢的全民族人民的奋发图强!艺术家黄建南能有今天的成就,是与他长期以来夜以继日废寝忘食的努力绘画,潜心钻研的精神分不开的。我们衷心的祝愿黄建南老师在艺术的道路上越走越宽广。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。