中国书画展现“魅力三亚”

TIME|2017-11-29 09:38:40
4816
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

三亚升格地级市30周年之际,由三亚市政协、人民政协报社、中共三亚市委宣传部主办,人民政协报书画院、三亚政协书画院承办的“魅力三亚——三亚升格地级市30周年当代中国书画家作品邀请展”,于11月18日在三亚湾红树林度假世界今日艺术汇展厅开幕,作品集同期出版。全国政协委员、海南省政协主席于迅,全国政协委员、中国美协主席刘大为等领导嘉宾出席;刘大为、容丽萍、许水涛致辞,吴岩峻宣布展览开幕。中共三亚市委常委、宣传部部长尚林主持开幕仪式。

丹青绘锦绣画卷,翰墨写盛世华章。展览在全国范围内邀请了100余位优秀书画家、50余位三亚本地书画家创作了150余幅作品,同时展出了由吴为山、郑军里、吴泽浩、罗公染、邢少臣等共同创作的《绚丽世界 欣欣向荣》30米主题中国花鸟画作品,以此为纪念三亚升格地级市30周年献上了一份特别的厚礼。

责任编辑:静愚

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。