clip_image002.jpg

一幅画为什么能值钱?

TIME|2017-12-14 12:50:24
44320
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

相比于其他门类工艺品,书画艺术单凭一张薄薄的宣纸价格动辄几万、几百万上千万,价格之高,令人乍舌。书画艺术品究竟为什么这么值钱?

书画难成家

艺术家的培养是一件耗时耗力的事。研习10年恐难有小成,历经30载方能有所成就,一名艺术家的培养是需要时间与技法的锤炼锻造出来的。

艺品万家签约艺术家刘阔老师,几十年投入书画艺术研习创作中,形成了独有的风格与创作技法,决定了其书画艺术品价值不菲。

创作耗资巨

书画艺术品的诞生需要经过笔墨纸砚的加工,而这些原材料均价值不菲。一幅精品的诞生,必然经过前期大量研习,所消耗的资源同是十分巨大。

文化百年功

书画作品最基本的价值是其所具有的文化内涵,包括艺术价值、历史价值和审美价值。它是通过对艺术理念、传统文化的多年钻研汲取创造出来的。

刘阔 四条屏国画

    艺品万家艺术品消费服务平台拥有2万余名签约艺术家,大多来自中美协或省美协,技法精湛,发展潜力巨大,难得的是其价格处于一个合理的空间内,是艺术品市场低迷情况下投资收藏的不错选择。

 艺品万家形象banner2.jpg

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。