李乃昕国画花鸟作品赏析:展现浪漫的花鸟情韵

博宝资讯
TIME|2018-01-08 12:45:27
1872
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


艺术家简介:

李乃昕,山东高唐人。2009年考入中央美院附中,2017年毕业于中国人民大学,获艺术学学士学位,现为艺品万家签约艺术家。

作品赏析:


国画写意花鸟作品,在市场上走势一直极好,非常受欢迎。写意花鸟以简代繁,传递美感直达心灵,容易引起读者共鸣,同时满足了人们寻求休闲文化生活乐趣的需求,因此交易额稳定,价位也是稳中有升,其收藏热潮方兴未艾。这幅艺品万家画家李乃昕的国画花鸟作品,画面中山石精巧、繁花馥郁、翠叶茂盛、飞鸟灵动,这些景致层次错落有致,而又和谐美好地融为一体。表现出鸟语花香的自然界之美,透过画面,我们仿佛闻到芬芳的花香,听到清脆的鸟鸣,享受着大自然的清风雅韵,我们的身心陶醉于这春意盎然的美好自然风光中。


这幅国画花鸟画作作品,画面上方形的山石斜立,山石旁边开放着繁茂的花树,枝叶茂盛,美丽的黄色花朵,大气高雅。兀立的山石上一只大鸟正探着身子,向下问询着什么。下面的黄花旁,另一只大鸟正回首回应着它。这幅作品既饱含着秋天绚烂独特的景致,又展现出花鸟和谐世界的美好情感。同时可以看出作者非常热爱大自然的草木,使读者们在欣赏中返抵内心深处的精神家园。


《花荫小趣》国画花鸟作品,描绘了花荫下的鱼塘优美景致。画面上方的花荫枝叶繁茂,娇艳的花朵怒放,点点鲜红的花苞点缀着画面。有含苞的花朵落入鱼塘,一群红的、黑的游鱼嬉戏着、追逐着,在水中自由自在地情形,让我们感受到了花鸟世界的美好情趣。画面中花荫的生长趋势与游鱼游动的情形相一致,表现出和谐统一的意境。这样一幅奇美清雅、摇曳生姿的花鸟画,充盈着诗情画意之感。同时寓意着美好吉祥的未来!

作品欣赏:




参展获奖经历:

2014年参加聊城市市委宣部主办的迎新春书画展 山东聊城。

2014年参加中国人民大学艺术学院主办的与经典对话临摹展 北京。

2015年参加聊城市宣传部、美协主办的聊城市青年艺术家作品展,获金奖 山东聊城。

2015年参加中国人民大学艺术学院主办的唐风宋韵花鸟展 北京。

2016年参加北京过云楼主办的四时有法书画展 北京。

2017第二届全国大学生艺术大展 上海。

艺品万家二维码.jpg

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

用毛笔传承中国文化——刘阔笔下的十二生肖

十二生肖,作为中华民族的传统文化,它像影子一样与每个人相伴相随,这样的一项传统文化,传承到现在,已经变成中国文化的一个重要部分。文化是民族精神的核心,是民族的魂灵,是民族力量的源泉。文化的发展对国家和发展和命运有着极为深刻的影响。在中国经济飞速发展的今天,精神层面变成越来越多人追求的层面,传承文化成为了重中之重!十二生肖作为中国人最熟知的文化之一,其中蕴含了中国人民的智慧与憧憬,饱含了对幸福生活的向往。

一支笔,一部手机,让您的艺术品走向世界!

机会稍纵即逝,很多时候,当你还在观望之时,别人已经展翅高飞,或者说别人用比你更快的速度抓住机遇,获得成功。 艺品万家平台开放,无门槛的让中国所有优秀的艺术家入驻,不看背景,不看名气,完全用作品本身说话,进一步的打造全民艺术时代。你还在观望什么?

6月21日20:00众多近代名家作品参拍,就在《近现代》拍卖专场!

此次拍卖参拍的都是近现代艺术家的真迹,每张作品都非常赋有历史感,还等什么,赶紧看看这些老师的作品,快来收藏吧。绝对不负你的期待!就请关注6月21日20:00《近现代》拍卖专场!

6月20日20:00《水墨大家·九十八期》将精彩上线!快来拥有它吧!

《水墨大家拍卖专场·九十八期》为您精心挑选了著名大家的精品力作!将于6月20日20:00在艺品万家上线。

《精品巨幅油画》拍卖专场6月19日20:00就要上线啦!快来挑选百里得一的好作品吧!

色彩的缤纷下,随着想象的思绪,用创造的双手凝固永恒的美,这就是油画!