李乃昕国画花鸟作品赏析:展现浪漫的花鸟情韵

博宝资讯
TIME|2018-01-08 12:45:27
1752
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


艺术家简介:

李乃昕,山东高唐人。2009年考入中央美院附中,2017年毕业于中国人民大学,获艺术学学士学位,现为艺品万家签约艺术家。

作品赏析:


国画写意花鸟作品,在市场上走势一直极好,非常受欢迎。写意花鸟以简代繁,传递美感直达心灵,容易引起读者共鸣,同时满足了人们寻求休闲文化生活乐趣的需求,因此交易额稳定,价位也是稳中有升,其收藏热潮方兴未艾。这幅艺品万家画家李乃昕的国画花鸟作品,画面中山石精巧、繁花馥郁、翠叶茂盛、飞鸟灵动,这些景致层次错落有致,而又和谐美好地融为一体。表现出鸟语花香的自然界之美,透过画面,我们仿佛闻到芬芳的花香,听到清脆的鸟鸣,享受着大自然的清风雅韵,我们的身心陶醉于这春意盎然的美好自然风光中。


这幅国画花鸟画作作品,画面上方形的山石斜立,山石旁边开放着繁茂的花树,枝叶茂盛,美丽的黄色花朵,大气高雅。兀立的山石上一只大鸟正探着身子,向下问询着什么。下面的黄花旁,另一只大鸟正回首回应着它。这幅作品既饱含着秋天绚烂独特的景致,又展现出花鸟和谐世界的美好情感。同时可以看出作者非常热爱大自然的草木,使读者们在欣赏中返抵内心深处的精神家园。


《花荫小趣》国画花鸟作品,描绘了花荫下的鱼塘优美景致。画面上方的花荫枝叶繁茂,娇艳的花朵怒放,点点鲜红的花苞点缀着画面。有含苞的花朵落入鱼塘,一群红的、黑的游鱼嬉戏着、追逐着,在水中自由自在地情形,让我们感受到了花鸟世界的美好情趣。画面中花荫的生长趋势与游鱼游动的情形相一致,表现出和谐统一的意境。这样一幅奇美清雅、摇曳生姿的花鸟画,充盈着诗情画意之感。同时寓意着美好吉祥的未来!

作品欣赏:




参展获奖经历:

2014年参加聊城市市委宣部主办的迎新春书画展 山东聊城。

2014年参加中国人民大学艺术学院主办的与经典对话临摹展 北京。

2015年参加聊城市宣传部、美协主办的聊城市青年艺术家作品展,获金奖 山东聊城。

2015年参加中国人民大学艺术学院主办的唐风宋韵花鸟展 北京。

2016年参加北京过云楼主办的四时有法书画展 北京。

2017第二届全国大学生艺术大展 上海。

艺品万家二维码.jpg

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

尹伊——改革开放40周年黄金画代表人物作品展系列报道

尹伊,出生于江苏省南通市。南京师范大学美术学院艺术硕士、宿迁高等师范艺术系讲师、宿迁市美术家协会副主席。中国美术家协会会员、江苏省书法家协会会员、江苏省文联书画研究中心研究员。中国当代女子画会会员、中国女书画家联盟成员。博宝艺品万家签约艺术家。

从火爆到凉凉,书画市场回归理性!消费者该逢低买入吗?

博宝艺术网上线了艺品万家艺术品消费服务平台。艺品万家拥有2万余名签约艺术家,通过与艺术家直接签约收购书画作品的模式,保证了在售书画艺术品都是真品,从源头上解决了书画艺术品的真假难辨问题。

文联倡议“培育艺术市场·不无偿赠书画”引起强烈共鸣

文联倡议“培育艺术市场·不无偿赠书画”,艺品万家也为了响应这一倡议,也感触于“艺术有价,利国利民,利人利己”这一理念,在2019年将全面取消零元书画。培育正常健康的艺术市场。

我在——杨平的水墨世界【展览预告】

展览时间:2018.12.27-2019.01.16 展览地点:济南市美术馆

送人什么礼物最重要

博宝艺品万家,利用庞大的艺术资源和高端时尚的文化创意,特意开设私人文化定制系列,专门为消费者量身定制、精准打造,送礼不一定是贵的,但一定是要送对的。如有兴趣者,可直接拨打私人艺术品定制电话17319056069,相信,你一定会得到一个满意的答复,也一定享受到别出心裁的超值服务!