王冠霖书法作品赏析:洒脱的意境和细腻温婉的气息弥漫

TIME|2018-01-09 15:23:32
6848
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

艺术家简介:

王冠霖,艺名霖子,斋号滴水草堂,艺品万家签约艺术家。82年生,甘肃白银市会宁县人。摄影师,自幼爱好书画,临池二十年有余,唐楷颜柳用功最勤,汉隶博临《乙瑛碑》、《曹全碑》、《礼器碑》、《张迁碑》、《史晨碑》、《石门颂》。后又涉猎魏碑,以《龙门二十品》和《张黑女墓志》用时最多。研习汉简多时。行书宗法《圣教序》,旁涉米芾,苏轼。草书以《十七帖》、《急就章》和《书谱》为主要临习。本人先求博临,而后专攻。国画以写意花鸟为主。书画本同源,务必共精进。

作品赏析:


书法作品,是对书法家文化素质的一种验证,也是品位和气质的体现。王冠霖老师的书法,非常优美。他的书法作品点画到位,下笔有力,气韵合一,点、横、撇、捺组字成篇,构成一幅幅精美的书法绘画艺术。欣赏他的书法作品,通篇结构合理,整体美观和谐统一,那种洒脱的意境和细腻温婉的气息弥漫,让欣赏者感受到阅读的愉快和享受。推荐收藏他的作品


王冠霖老师这幅书法作品,运笔自然娴熟,一气呵成,狂野洒脱的运笔,为我们描绘了字迹的魅力艺术。他的字写得生动活泼,婀娜多姿,字里行间潇洒的气韵和浪漫的情怀显然易见,字形大小错落有致,自然天成完美极致,具有极大的收藏价值。推荐收藏。


王冠霖老师另一幅书法作品,扇形界面,这幅作品字迹秀美,生动活泼,技巧熟练,同时,他的字迹风骨可见,互相照应彼此关联,同时又是一个和谐的整体。布局巧妙自然、得体、到位。该书法作品雍容大气、古朴隽永、流畅自然,给人美的享受。推荐收藏。

作品欣赏:




注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

卢英 | 执子之手 与子偕老——七夕国画邀请展

卢英,2004年毕业于中央美术学院中国画系王镛工作室书法专业,获学士学位。2009年毕业于中央美术学院国画学院山水专业,获硕士学位。

艺品万家签约艺术家——张尚公走进甘肃通渭暨艺品万家通渭旗舰店盛大开业

继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户! 艺品万家通渭旗舰店位于通渭悦心国际书画村,将于2018年8月16日开业.艺品万家,这一两年内颠覆艺术品市场的重磅品牌,全面扶持发展艺术品经纪人,开启艺术品全面经纪时代!以免费赠送书画,让艺术品走进通渭。

艺品万家通渭旗舰店盛大开业——让艺术品走进千家万户

      继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户!

【人民论坛网讯】艺品万家 为何日销售书画突破百万元?

“日销售书画突破百万元!”这不但意味着,博宝艺品万家奋斗目标的提前达成,也验证了博宝艺品万家运作模式的空前成功。

【人民论坛网讯】艺品万家:用国学元素和亲民价格引领中国书画市场

近日,博宝艺术·艺品万家长袖善舞,风生水起,一连串漂亮的组合拳,招招生风,彰显出凌厉的攻势,以日销书画作品过万幅的辉煌战果,让世人刮目相看。这对那些至今仍在书画市场纠结的经营者来说,颇为震撼,也同时让很多人看到了中国书画的希望和寄托。