【博宝展讯】杨杰|翰墨传承 ——2018迎新年当代中国画名家邀请展

博宝资讯
TIME|2018-01-17 10:48:27
25848
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

展览主题:翰墨传承——2018迎新年当代中国画名家邀请展

展览日期:2018年1月20日-2018年1月31日

开幕时间:2018年1月21日15:30

主办:博宝艺术网

承办:博宝美术馆 博宝艺术研究院

支持:北京惠民文化消费季 海淀区委宣传部 海淀区文化发展促进中心

展览地点:博宝美术馆

策展人:陈雪云

媒体支持:博宝艺术网 书画频道 爱奇艺视频 腾讯视频 搜狐视频 新浪网收藏 凤凰网新闻 网易新闻 今日头条新闻 一点资讯新闻 搜狐新闻 艺兴网等

参展艺术家:郭全忠、李乃宙、翁振新、王玉良、戴顺智、马书林、张立柱、李宽、李传真、张立奎、孟旭耀、刘艺青、隋牟、刘荣、王跃奎  马良书、易峰、姚震西、徐晋平、苏高宇、潘小明、侯廷峰、鲍铁雷、王石染、何先球、余光清、宋长发、李小成王巨亭盘俐敏、骆晓萌、周燕、程灿、曾慧玲、孙良利、马顺廷、金增友、张桂徵、颜华、张红燕、崔福庆、段皎、曾军艺 、韦静、吴秋雨、贺斌、楼有刚、郭贵兴、项玉坤、王鸿、杨爱群、刘瑞星、田肃、黄建立、徐康林、饶坤、王梅、陈元霖、吴根才、李庆富、李振良、张福林、孙培增雍进成李江、高峰、董治强、李新声、高栋、杨杰、鲍海舟(排名不分先后)


前言

新春将至紫气东来,2018年在新春佳节之际,为迎接新的一年新的气象,博宝艺术网隆重推出《翰墨传承—2018迎新年当代中国画名家邀请展》与广大观众见面,并通过展览充分展示中国画艺术家在中国水墨领域中取得的突出艺术成就。

当翻开华夏文明的艺术史册,中国美术在漫长的文化历史进程中,已形成博大精深的文化体系与海纳百川的雄浑气魄。中国画笔墨艺术的灵魂与文脉也有着源远流长的关系,它无时不刻体现着易、老、庄、禅深厚的人文哲学底蕴;中国水墨的传承与发展,更诠释着一种中国水墨多元化的笔墨新境界,这在世界美术史上也是独一无二之现象。

北京博宝艺术网经过10年的探索、努力和发展,在尊重传统的基础上,更关注创新,致力构建一个专业与权威学术并存的艺术品消费体系,在艺术品断崖时下跌的低谷时期,为推动书画艺术品普及,正式启动了艺品万家项目, 同时也以创办标准性平台以提高的艺术审美标准为宗旨,更专注于中国书画行业与移动互联网结合的探索;现在已打造出:艺术品电商平台、合伙人模式、艺术品线上拍卖模式、资讯发布版块、艺术家官网版块及艺术作品展览等版块,所有这些项目是在全心全意的为我们中国的艺术家们服务。

目前,光艺品万家平台注册用户超过400万,月活跃用户110万,累计销售额1.9亿,销售额过百万签约艺术家、过50万的签约艺术家、超过10万的签约艺术家比比皆是,一年采购支付费用达到近2.4亿元。博宝艺术网诚邀与期待能够得到诸多老师深层次的大力支持与协作,同时也将进一步为全国当代著名老中青中国画家提供更广阔的交流平台。

十九大指出: “我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”这句话说明随着人们在物质生活水平不断提高,文化精神需求也随之日益增长,而书画作为中国传统文化的代表,将有着巨大的市场需求。

新年将至,回顾过去的一年博宝艺术网走过了一段成长发展的艰辛路程,在艺术家和社会各界有识之士的关心、大力支持与帮助下,取得了可喜的成就。当下,是一个注重文化事业发展的时代,艺品万家应时而生。相信艺品万家携手诸位老师一起奋进,共同努力创造出一个属于我们的时代。

在新年即将到来之际,博宝艺术网在这里祝贺各位艺术家展览成功!同时也祝贺艺术界各位同仁家庭幸福、身体健康、心想事成、万事如意!

——博宝艺术网


参展艺术家介绍及作品欣赏:

微信图片_-资讯.jpg

杨杰,美术家协会会员,首都博物馆画院专职画家,包头市美术家协会副主席兼秘书长。作品入选国家级展览十余次。

作品欣赏:

晨曦68x136cm.jpg

晨曦

相依 68cmX68cm 2013年.jpg

相依

谢意鹌鹑,春 30x30cm.jpg

谢意鹌鹑,春 

一路平安68x136cm (1).jpg

一路平安


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

文联倡议“培育艺术市场·不无偿赠书画”引起强烈共鸣

文联倡议“培育艺术市场·不无偿赠书画”,艺品万家也为了响应这一倡议,也感触于“艺术有价,利国利民,利人利己”这一理念,在2019年将全面取消零元书画。培育正常健康的艺术市场。

我在——杨平的水墨世界【展览预告】

展览时间:2018.12.27-2019.01.16 展览地点:济南市美术馆

送人什么礼物最重要

博宝艺品万家,利用庞大的艺术资源和高端时尚的文化创意,特意开设私人文化定制系列,专门为消费者量身定制、精准打造,送礼不一定是贵的,但一定是要送对的。如有兴趣者,可直接拨打私人艺术品定制电话17319056069,相信,你一定会得到一个满意的答复,也一定享受到别出心裁的超值服务!

博宝艺术网 助你轻轻松松搞收藏!

在这么多的收藏者队伍中,也许,有人一不小心,就成了明天的许化迟,而且有极高的概率,因为与博宝合作的30多万书画家中,确实有不少潜力股艺术家,可能有人就是明天的齐白石、张大千、李可染、吴作人等大师。但愿30年后的今天,奇迹能够再次出现。

【博宝·快讯】“心源万象——李汉平中国画作品展”12月1日隆重开幕!

12月1日下午3时,由湖北美术学院、湖北省美术家协会、湖北美术出版社、北京林业大学联合主办,武汉汉雅美术馆承办的“心源万象——李汉平中国画作品展”在武汉隆重开幕。