展讯1000×1050.jpg

【博宝新闻】“文化惠民迎新春 万幅书画送万家”暨中国·博宝艺术网展览中心落成典礼

TIME|2018-01-30 18:59:05
66000
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

展讯1000×1050.jpg

活动主题:“文化惠民迎新春 万幅书画送万家”暨中国·博宝艺术网展览中心落成典礼

主办:中共兴隆台区委员会    兴隆台区人民政府

承办:中共兴隆台区委宣传部 博宝艺术网  辽宁中艺联文化创意发展有限公司

支持:盘锦市美术家协会   盘锦市书法家协会  盘锦市青年美术家协会 兴隆台区文化体育局  兴隆台区文化产业投资促进局   辽河美术馆  辽河画院  辽河美术家协会  辽河书法家协会

开幕时间:2018年2月9日10:00

活动日期:2018年2月9日—2018年2月11日

活动地点:辽宁省盘锦市兴隆台区石化路广厦艺术街 中国·博宝艺术网展览中心

媒体支持:辽宁电视台 盘锦电视台 盘锦日报 CCTV证券资讯频道 博宝艺术网 爱奇艺视频 腾讯视频 搜狐视频 中央书画频道

参展艺术家:朝鸿、陈波、陈敬友、陈子贞、冯永强、韩伟华、黄建国、黄为好、荆贵家、李春锋、李江、李宽、李平芝、李秋喜、梁春宏、刘刚、刘国恩刘结锋、刘阔、刘帅、刘向明刘铸泰刘子展吕进权、马健、马亮、苏军、孙培增、孙童、孙永猛、王贵邱、王巨亭、王亮儒、吴炳洪、席军、闫畅青、姚子通、雍进成、张国昕、赵钲、钟鸣(排名不分先后)


前  言

博宝艺术网响应十九大报告中提出:“要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。”的号召,于2016年底推出艺品万家艺术品消费服务平台,以“让艺术品走进千家万户”为理念,以积极推动艺术品平民化为手段,开创性的把中国书画艺术与互联网嫁接起来,拓展了大众直接接触书画艺术品的渠道,真正实现了艺术品从小众消费向大众消费的转型。

此外,为响应国家文化惠民号召,艺品万家积极开展“百万书画免费赠送”、“免费参观书画艺术展”、“艺术品进校园、进企业、进社区”等活动,有效地推动了书画艺术品的普及、提高了大众的书画艺术欣赏水平;另外,艺品万家一站式销售模式实现了让家家可以轻松拥有中国文化元素的目标,有效地增强了人们对传统文化的认知,提升了国民的文化自信。

经过一周年的运营,截止到2017年12月博宝网艺品万家平台已经拥有超过470万注册用户,签约艺术家2万余名,其中包括中美协、中书协、各大美术院校教授、博士、硕士及有一定艺术造诣的职业艺术家,并得到艺术家们的认可与支持。艺品万家在库书画类作品达到300余万幅。一年来,艺品万家平台成交订单量总数超过71万笔,累计书画作品销售额高达1.7亿元。

2014年以来,盘锦市作为东北最重要的工业基地之一,在经济转型中,着力盘活区域文化资源,以“中国美术创意之都”为建设目标,依托区内重点龙头文化项目,同时引进区外知名文化企业,打造辽河国际艺术区。广厦艺术街重点打造五大板块、三大支撑的业态模式,成为集文化创意、展示、销售、培训、配套服务等为一体的文化产品集散地,将成为盘锦市乃至东北地区最大的文化产业综合体。

博宝美术馆落户盘锦广厦艺术街,将为广厦艺术街带来新的文化消费模式,丰富以盘锦为基地的东北地区文化产业链,进一步增加文化产业在东北地区的影响力及规模,打破地域限制层级。艺品万家将以广厦艺术街为依托,打造运营基地、仓储基地、物流基地,同时建立艺品万家的千人创作基地。

新年伊始,博宝美术馆落户盘锦预示着艺品万家将迎来崭新的开端,携手广厦艺术街共同打造互联网时代下艺术品消费产业,共同开创艺术品消费行业的新未来。 


参展艺术家及作品欣赏:

朝鸿.jpg

朝鸿,1960年生于北京。2011年4月进入天津大学工笔重彩研究所任教,副教授、硕士生导师,教授天然矿物质石色的运用,重彩水墨,坦培拉等新材料以及屏风绘,屏障画等新媒介的制作。现为博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

朝鸿 唐丝路出行图 362x143cm.jpg

朝鸿 唐丝路出行图 362x143cm


陈波.jpg

陈波,1997年毕业于晋中学院美术专业。现为山西省美术家协会会员,晋中美协会员,晋中开发区美协会员。现为博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

陈波 诗针情线绣罗巾 165x90cm.jpg

陈波 诗针情线绣罗巾 165x90cm


陈敬友.jpg

陈敬友,1967年生于黑龙江省。中国美术家协会会员,国家一级美术师,黑龙江大学艺术学院绘画系主任。现为博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

陈敬友 烟岚芦韵系列之二 178x95cm.jpg

陈敬友 烟岚芦韵系列之二  178x95cm


陈子贞.jpg

陈子贞,现为中国美术家协会会员,文化部侨联中国徐悲鸿画院职业画家,深圳宝安画院画家,河南省驻马店市美术家协会副主席,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

陈子贞 天水碧,染就一江秋 362x144cm.jpg

陈子贞 天水碧,染就一江秋 362x144cm


冯永强.jpg

冯永强,1975年出生于山东省平原县,中国民主促进会会员。现为中国美术家协会会员,一级美术师,山东省美术家协会会员,北京大泽堂书画院副院长,安徽省民族书画院院士,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品赏析:

冯永强 晨风清曲 360x143cm.jpg

冯永强 晨风清曲 360x143cm


韩伟华.jpg

韩伟华,1977年生于河南获嘉。现为北京延和书画院常务副院长,中国美术家协会会员,中国收藏家协会会员,北京翰海拍卖当代书画部艺术顾问,中国人民大学美术学院客座教授,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

韩伟华 和合之境 362x142cm.jpg

韩伟华 和合之境 362x142cm


黄建国.jpg

黄建国,笔名黄石。1971年生于江西萍乡。现为国家一级美术师,中国当代花鸟画研究院院长,人民大学客座教授,中国美术家交流协会理事,中国美协江西分会会员,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

黄建国 旭日东升 362x143cm.jpg

黄建国 旭日东升 362x143cm


黄为好-头像.jpg

黄为好,号洗砚斋主。1978年生于安徽芜湖。2015年进修于清华美院山水高研班,导师周逢俊。现为博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

黄为好 快雪時晴图 360x142cm.jpg

黄为好 快雪時晴图 360x142cm


荆贵家-头像.jpg

荆贵家,1973年生于山东省槐花之乡临邑县。中国人民大学画院导师,中国美术家协会会员,中国工笔画协会会员,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

荆贵家 情系故乡 362x140cm.jpg

荆贵家 情系故乡 362x140cm


李春锋-头像.jpg

李春锋,1976年出生。现为中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员, 辽宁省美术家协会会员,辽宁省工笔画画学会理事,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

李春锋 清流叠翠 360x143cm.jpg

李春锋 清流叠翠 360x143cm


李江-展讯图片 副本.jpg

李江,河北昌黎人。2009-2012年就读于中央美术学院中国画学院,获文学硕士学位。现为博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

李江 收获季节 360x143cm.jpg

李江 收获季节 360x143cm


李宽2-头像 副本.jpg

李宽,1963年出生于安徽。毕业于中央美术学院壁画研究生班。现为中国传媒大学教授、硕士生导师,中国美术家协会会员、北京美术家协会会员,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

李宽 红果 363×143cm.jpg

李宽  红果  363×143cm


李平芝头像 副本.jpg

李平芝,河南郑州市人。现为河南省美协会员,北京馨墨斋画苑艺术顾问,香港中国画研究院研究员,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

李平芝 秀峰翠色 362x142cm.jpg

李平芝 秀峰翠色 362x142cm


李秋喜5-头像 副本.jpg

李秋喜,现执教于牡丹江师范学院美术与设计学院绘画系,副教授。中国女画家协会会员,中国国家画院卢禹舜工作室画家,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

李秋喜 湖上闲云178x96cm.jpg

李秋喜 湖上闲云178x96cm


梁春宏头像 副本.jpg

梁春宏,桂林人。广西省美协会员,华夏名人艺术书画院专职画家。现为张树立中国画工作室“笔墨心象”山水高研班画家,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

梁春宏 筑舍湖山上 178x95cm.jpg

梁春宏 筑舍湖山上 178x95cm


刘刚副本.jpg

刘刚,山西省美术家协会会员,山西省中国画学会理事,山西省工笔画学会理事,山西省山水画艺委会委员,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

刘刚 江山千里天开图画 364x143cm.jpg

刘刚 江山千里天开图画 364x143cm


刘国恩-头像 副本.jpg

刘国恩,号九头山人。1960年生于辽宁本溪。现为中国美术家协会会员,北京大品画院副院长,北京刘国恩美术馆馆长,中国国家画院卢禹舜工作室画家,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

刘国恩 盛夏访友图 362x143cm.jpg

刘国恩 盛夏访友图  362x143cm


刘结锋头像 副本.jpg

刘结锋,生于山东省。2008年考入中央美术学院中国画系专攻水墨人物专业,导师毕建勋教授。现为博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

刘结锋 雪域风情179x95cm.jpg

刘结锋 雪域风情 179x95cm


刘阔 头像小 副本.jpg

刘阔,1988年生于北京,青年花鸟画家。中国人民大学哲学美学博士,获艺术学硕士,文学学士学位。现为博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

刘阔 冲破云霄 363x143cm.jpg

刘阔 冲破云霄 363x143cm


刘帅头像 副本.jpg

刘帅,籍贯山东青岛。2008-2012年就读于中央美术学院中国画学院水墨人物专业。2013年考入中央美术学院中国画学院攻读硕士学位。现为中国(崂山)道家书画院画家,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

刘帅 北海-清音 359x142cm.jpg

刘帅 北海-清音 359x142cm


刘向明头像 副本.jpg

刘向明, 祖籍淄博,2011年毕业于中国艺术研究院高研班。现为文化部中国画学会会员,中国工笔画学会会员,山东省美术家协会会员,山东省青年美术家协会会员,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:


刘向明 红垣春色 364x143cm


刘铸泰头像.jpg

刘铸泰,1967年出生于山东省荣成市。现为国家一级美术师,中国美术家协会山东分会会员,中国传统文化诗书画协会理事,山东画院画师,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

刘铸泰 万山红遍 362x144cm.jpg

刘铸泰 万山红遍  362x144cm


刘子展头像 副本.jpg

刘子展,1987年生,河北武邑人。2011年毕业于天津美术学院视觉传达专业。现为衡水市书画院专业画家,河北省中国画学会理事,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

刘子展 春秋相守共枯荣 179x96cm.jpg

刘子展 春秋相守共枯荣 179x96cm


吕进权头像 副本.jpg

吕进权,当代著名山水画家。先后就读于北京画院,中国人大画院。现为博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

吕进权 万里江山入画图 351x42cm.jpg

吕进权 万里江山入画图 351x142cm


马健照片头像 副本.jpg

马健,1973年生于山东平原县。中国美术家协会会员,博宝艺术网艺品万家签约画家。山东艺术学院工笔重彩艺术硕士在读。

作品欣赏:

马健 将进酒诗意 360x143cm.jpg

马健 将进酒诗意 360x143cm


马亮头像 副本.jpg

马亮,1964年生,毕业于北京大学中文系。现为清华大学美术学院高研班花鸟画创作教研室执行导师,中国花鸟画主题性创作研究会副会长兼秘书长,北京市美协会员,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

微信图片_20180130091444.jpg

马亮 大吉祥 362x143cm


苏军头像 副本.jpg

苏军,2014年毕业于中央美术学院中国画山水专业。毕业作品被中央美术学院美术馆永久收藏。现为博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

苏军 空山 361x139cm.jpg

苏军 空山 361x139cm


孙培增头像 副本.jpg

孙培增,号抱璞,山东诸城人。现为中国画学会理事,中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,中央民族大学东方文化研究院教授,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

孙培增 格桑花开359x143cm.jpg

孙培增 格桑花开 359x143cm


孙童-头像 副本.jpg

孙童,1986年生于合肥。安徽省美术家协会会员,博宝艺术网艺品万家签约画家。2013年结业于中央美术学院/重彩画高研班。2017年毕业于中央美术学院中国画学院/工笔人物工作室,获硕士学位。

作品赏析:

孙童 如是图 180x98cm.jpg

孙童 如是图 180x98cm


孙永猛-头像 副本.jpg

孙永猛,1980年出生于河南周口鹿邑。字恒,号半松,耕耘轩。中国首位水墨皮影创作者。现为浙江省收藏协会会员,中国国际美术研究院院士,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

40093420游园图361x142cm.jpg

孙永猛 游园图361x142cm


王贵邱头像 副本.jpg

王贵邱,字伯原。专攻动物和人物,优擅画藏獒,被称为“中国一獒”,是一位极具发展和收藏潜力的实力派青年画家。现为博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品赏析:

王贵邱 五獒旺运转乾坤 358x142cm.jpg

王贵邱 五獒旺运转乾坤 358x142cm


王巨亭头像 副本.jpg

王巨亭,字恒泽,河北清河人。1980年参军到北京至今,曾任北京军区专业画家,上校军衔。现为中国美术家协会会员,中国国画研究院副院长,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

王巨亭 松风祥瑞图 364x143cm.jpg

王巨亭 松风祥瑞图 364x143cm


王亮儒头像 副本.jpg

王亮,又名亮儒。1984年生于甘肃天水,2014年毕业于中央美术学院,获研究生学历。现为博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品赏析:

20092497三酸图177x95cm.jpg

王亮儒 三酸图 177x95cm


吴炳洪 头像 副本.jpg

吴炳洪,1970年生于四川成都。授业于著名美术家李绪贵老师学习国画。现为博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

吴炳洪 川西胜境 358x143cm.jpg

吴炳洪 川西胜境 358x143cm


席军头像 副本.jpg

席军 ,1983年1月生于山西临汾。中央美术学院中国画学院研究生,中国工笔画学会会员,山西省美术家协会会员,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

席军 群贤毕至 高朋满座 178x94cm.jpg

席军 群贤毕至 高朋满座 178x94cm


闫畅青头像 副本.jpg

闫畅青 ,河南项城人氏。2005年考入中央美术学院中国画学院,导师毕建勋。现为博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品赏析:

闫畅青 瑞雪兆丰年 361x143cm.jpg

闫畅青 瑞雪兆丰年 361x143cm


姚子通头像 副本.jpg

姚子通,1955年生,河南汝州人。曾在浙江美术学院,国家画院刘大为工作室学习国画创作。现为中国美术家协会会员,燕山国画院专业画家。博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

姚子通 重阳女儿行363x143cm.jpg

姚子通 重阳女儿行 363x143cm


雍进成头像 副本.jpg

雍进成,宁夏惠农人。现为中国美术家协会会员,中国书法家协会会员,国家一级美术师,宁夏文史馆研究馆员,国家有突出贡献专家,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

雍进成 识得春山有晴雨 177x96cm.jpg

雍进成 识得春山有晴雨 177x96cm


张国昕头像 副本.jpg

张国昕,北京人。1958年出生于山东高密市。北京缘惜阁画院副院长,全国公安美协会员,北京市西城区美协会员,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

张国昕 法度齐天图 361x143cm.jpg

张国昕 法度齐天图 361x143cm


赵钲头像 副本.jpg

赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美术家协会会员、中国工艺美术家协会会员、中华诗词学会会员、江苏省词协会理事、江苏省美术家协会会员、省书法家协会会员、博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

赵钲 群仙献瑞 360x143cm.jpg

赵钲 群仙献瑞 360x143cm


钟鸣个照头像 副本.jpg

钟鸣,湖北美术学院教授,硕士研究生导师,博士。中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,博宝艺术网艺品万家签约画家。

作品欣赏:

钟鸣 大欢喜·雪是去年痴 362x143cm.jpg

钟鸣 大欢喜·雪是去年痴 362x143cm


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

艺品万家形象banner2.jpg

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

乡间野趣浑然天成——艺术名家冯书荣

冯书荣,1985年毕业于河北轻工业学校。现为中国美术家协会会员、中国工笔画学会会员、国家一级美术师、中国重彩研究会会员、中国女画家协会会员、河北省美术家协会会员、邢台美术家协会理事、威县美协主席。现工作于河北省威县文广新体局。

有钱大家赚 风险我承担

博宝艺术网艺品万家认购专场颠覆了已有书画电商的销售模式,首次在互联网上将书画本身蕴含的投资属性完全彰显出来。

艺品万家签约艺术家赵钲喜获第二届中国明信片文化创意设计大赛金奖魁首

7月7日上午,由中国邮政集团公司主办,博宝艺术网协办的 “画说美猴王”专题评审活动暨把“美丽港城”寄出去风光明信片首发仪式在连云港市花果山景区举行。

不忘初心 牢记使命 锦绣祖国书画作品展暨艺术体验活动在西安圆满举办

2018年7月4日,由博宝艺术网艺品万家与陕西保障性住房建设工程有限公司将共同举办《不忘初心,牢记使命——锦绣祖国书画作品展暨艺术体验活动》在西安成功举办。活动围绕“不忘初心 牢记使命”为主题,分为书画作品展览,书画交流,艺术体验三个环节。展览展出了艺品万家签约艺术家作品20幅,分别为爱国爱党艺术主图——品读“习式金句”观赏《和和美美》,山水画主题——祖国山河美如画,展出以祖国河山,名川大山等题材山水画,花鸟画主题——鸟语花香绘春光展出花鸟景色,秀丽春光为题材的花鸟画。

人民论坛网北京讯:艺品万家为何拥有那么多“铁粉”艺术家?

6月29日上午,由中国邮政集团公司主办,大庆市人民政府、大庆市委宣传部指导,博宝艺术网全程参与的“我爱明信片 把醉美大庆寄出去 ——2018年中国邮政第二期明信片活动”,在大庆艺术邨温泉隆重举行。