1.webp.jpg

“绿水青山系列赛”3月11日海口开跑,扫码送画!

TIME|2018-02-07 14:23:19
32224
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

庆祝海南建省办经济特区30周年2018“绿水青山 最美邮路”系列主题赛——海口路跑活动将于3月11日(星期日)海口市海甸岛美丽沙音乐广场正式开跑,参赛选手可以尽情奔跑在碧海大道上,领略赛道沿途的靓丽风光。 活动当天,艺品万家艺术品消费平台将邀请多位知名平台签约艺术家现场创作书画艺术品并免费赠送给参加活动的广大群众。

活动报名工作2月5日10时正式启动,长跑爱好者可登录活动官网(http://qsls.runningtogether.cn)和微信公众号“绿水青山系列赛”进行报名。在官网官微上线的同时,还开通了专门针对此次活动的新浪官方微博“绿水青山系列赛”,以便广大参赛选手及时了解赛事的最新资讯和报名情况。





2018“绿水青山 最美邮路”系列主题赛——海口路跑活动由中国邮政集团公司主办,海南省文化广电出版体育厅指导,海口市人民政府、中国邮政广告传媒公司、海南省邮政分公司、北京星亿东方文化科技服务有限公司共同承办,北京中锐体育产业有限公司执行运营。活动规模为4000人,其中10公里马拉松1500人,迷你马拉松2500人。


本次活动是中国邮政积极响应国家关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召而推出的户外系列体育赛事之一。活动围绕邮政主题,将“邮路”作为赛道象征,旨在通过赛事的形式传播展现新时期邮政的新风貌,助力全民健康事业发展,将活动打造成为中国邮政体育第一品牌。


赛道沿线精心设计了独具特色的主题邮局,并安排具有海南民俗风情特色的互动节目,参赛者在参与运动的同时还可以体验中国邮政的特色文化和海南的民俗风情,同时可用专属的“邮路护照”收集不同主题邮局的特色邮戳,兼具收藏价值且趣味性十足。




3月11日,所有参赛选手和海口市民将感受到这场全民健身运动盛宴所带来的快乐体验,越来越多的人也将通过这场活动,了解海口,了解中国邮政的文化积淀。更多精彩活动,我们一起期待!让我们一起,“跑”出健康,“跑”出快乐!


PC资讯关注艺品万家banner.jpg

参与、报名活动扫描二维码即可在“艺品万家”平台免费领取书画艺术品一幅。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。