微信上.jpg

给爸妈的新春不一样的礼物

TIME|2018-02-08 15:43:42
5624
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

微信上.jpg

春节到咯!脑中浮现出爸妈殷殷期盼的面孔,无论有多少阻碍,也要排除万难与父母、家人共同过年!

心中无数次回荡起父母的嘱咐,在外尽管受委屈,在父母面前也不愿多提起半句。只想让他们看见最光彩夺目的一面,来传达内心的敬爱。

再多的山珍海味,也无法为他们抹去那一丝惦念、牵挂的神情。左思右想,不知该如何开口表示祝福……。

下载.jpg


忆起父母曾说过:家门会永远为你敞开。决定为这个最温暖的家门,送上最真挚的新年祝福。



让艺品万家与您一起为父母献上一份春节礼物——中国书法家协会会员执笔书写的春联作品,既有一份孝心又能平添些许文化元素。



将爱化为文采,化为门面,让大家都能看得见,看见那一抹充斥于空气中的关爱与甜蜜,爸妈我爱您,新春愉快!


长按识别二维码,即刻进入专场~




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


微信底---副本---副本.gif

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。