大坛福利丨戊戌贺春艺品万家给您拜小年!

博宝资讯
TIME|2018-02-08 17:28:34
6992
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

微信上.jpg


春节是中国最重要的节日之一

拜年、贴春联、挂年画、贴窗花、放爆竹、发红包、穿新衣、吃饺子、守岁、舞狮舞龙,

尽显中华文化特色。

尤其是在北京,人们总要到充满文化气息的地方去逛一逛。

悄悄告诉你,中华世纪坛(下称“坛坛”)今年春节就很有文化气息哦~


图片1.png


赶上今天是小年,

二十三,糖瓜粘的日子,

中华世纪坛要给大家送福利啦!


图片3.png


2018年2月10日至2月21日期间,只需现场扫码关注艺品万家公众号并在线支付1元就可获赠书画家手绘书画作品1幅。还有签约艺术家现场创作的书法作品抽奖,饱含美好寓意的《和和美美》中国书画礼盒等丰富的互动活动。希望大家千万不要错过~



博宝艺术网“艺品万家”服务平台,是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,它将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行一站式书画艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。



艺品万家平台本着让艺术品走进千家万户、让家家拥有中国文化元素的宗旨,在2017年度已经开展文化惠民活动近三百场,领取艺术品用户超过70万人。



在戊戌年春节来临之际,艺品万家受到坛坛的邀请,将会有多位艺术家于2018年2月10日至2月21日亲临现场为大家挥毫泼墨送祝福,快快约上小伙伴儿们一起前来吧!


图片2.png


福利在此!


在文章结尾留下你的新年祝福、新年心愿或者是单纯想对坛坛说的话,

留言获点赞最多的前十名将能到现场定制你的专属书画作品

本次留言点赞时间截至2018年2月9日17:00整

时间有限,大家快快抓紧动员自己的小伙伴留言吧!!


补充说明:

1、前十名点赞最多的小伙伴儿,坛坛会微信联系您并索要姓名、身份证号、手机号等联系方式,以便现场合验身份,记得随时关注自己的手机呦!

2、您的定制书画作品2月10日——2月21日期间都可以来大坛向艺术家“讨要”,您想让艺术家写什么、画什么一定要提前好好构思哦~机会只有一次!

3、今年大坛除夕、初一闭馆,初二至初六正常开放。


微信底---副本---副本.gif

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。