1.jpg

【博宝快讯】 盘锦“中国•博宝艺术网展览中心新馆开幕

TIME|2018-02-09 10:50:23
10808
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

    201829日,“文化惠民迎新春 万幅书画送万家暨中国•博宝艺术网展览中心落成典礼”在辽宁省盘锦市兴隆台区广厦艺术街中国•博宝艺术网展览中心隆重开幕。王刚王董事长以及博宝艺术网高管们,出席开幕典礼。现场众多嘉宾到场支持,并吸引大批民众参与活动领取书画作品。

中国•博宝艺术网展览中心落成典礼


开幕典礼现场,众多嘉宾出席支持

博宝艺术网董事长王刚先生致辞。

  博宝艺术网董事长王刚先生表示:“2016年9月上线艺品万家艺术品消费服务平台,至今平台成交订单量总数超过71万笔,累计书画作品销售额高达1.7亿元,为低迷的艺术品市场注入了一剂强心针。此次举办的“文化惠民迎新春 万幅书画送万家”活动将进一步推动书画艺术品的普及,让艺术品真正走进千家万户,期望打破地域限制层级,扩大文化产业在东北地区的影响力及规模。”

博宝艺术网美术批评家、独立策展人 博宝艺术网艺术总监杨维民先生致辞

  美术批评家、独立策展人、博宝艺术网艺术总监杨维民先生提及:博宝美术馆落户盘锦广厦艺术街,艺品万家将以广厦艺术街为依托,打造运营基地、仓储基地、物流基地,同时建立艺品万家的千人创作基地,为艺术家提供更广阔的艺术创作以及展示艺术价值的平台,同时,为东北地区注入更多文化元素,提升人们的文化鉴赏水平。

良信集团董事长崔志良先生致辞。

  良信集团董事长崔志良先生在开幕式的致辞中表示:“此次活动的举办将增加大众接触书画艺术品的渠道,提升人们的艺术鉴赏水平以及对传统文化的认知。博宝艺术网艺品万家是艺术品收藏领域最具影响力的电子商务平台之一,广厦艺术街是东北亚最大的原创书画交易市场。希望广厦艺术街和博宝艺术网强强合作,优势互补,致力打造全亚洲最大的书画物流中心、线上线下交易中心。

中共兴隆台区委副书记舒然致辞。

中国•博宝艺术网展览中心落成典礼仪式。

现场众多民众到场支持、观礼。

艺品万家签约艺术家现场笔会。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。