8.jpg

【博宝快讯】“中国·博宝艺术网展览中心”今日落户盘锦并对公众免费开放

TIME|2018-02-09 13:28:07
6152
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

活动现场


今日,中国·博宝艺术网展览中心在盘锦广厦艺术街正式开幕。艺品万家签约艺术家代表莅临开幕式现场,并现场即兴创作,以表示对盘锦“中国·博宝艺术网展览中心”正式投入运营表示祝贺,艺术家们现场创作的作品作为“文化惠民迎新春 万幅书画送万家”活动的序幕送与到场参加活动的普通群众。


艺品万家签约艺术家冯少华现场创作

艺品万家签约艺术家付荣基

艺品万家签约艺术家冯少华

艺品万家签约艺术家李辉现场创作

艺品万家签约艺术家王雪


博宝艺术网注册艺术家超过3万名,旗下“艺品万家”艺术品消费服平台签约艺术家2万名。



这些艺术家分别来自中美协、中书协、各国家级美术院校教授、副教授、博士、硕士、研究生及社会知名艺术家。


艺品万家签约艺术家李宽

艺品万家签约艺术家李宽现场创作

艺品万家签约艺术家朝鸿现场创作



艺品万家平台在成规模化、系统化及多方位推广后有效的提升了艺术家知名度和影响力。



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


微信底---副本---副本.gif

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。