微信上.jpg

【博宝新闻】 盘锦 “中国·博宝艺术网展览中心”盛大开幕典礼 现场人气高涨座无虚席

TIME|2018-02-09 15:20:52
17608
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

微信上.jpg


2018年2月9日,“文化惠民迎新春 万幅书画送万家暨中国•博宝艺术网展览中心开幕典礼”在辽宁省盘锦市兴隆台区广厦艺术街中国•博宝艺术网展览中心盛大开幕。


图片1.png

中国•博宝艺术网展览中心。


图片2.png

图片3.png

开幕典礼现场舞狮表演。


图片5.png

图片4.png

中国•博宝艺术网展览中心盛大开幕,吸引大批群众参与。


本次活动由中共兴隆台区委员会、兴隆台区人民政府主办,中共兴隆台区委宣传部、博宝艺术网、辽宁中艺联文化创意发展有限公司承办,盘锦市美术家协会、盘锦市书法家协会、盘锦市青年美术家协会、兴隆台区文化体育局、兴隆台区文化产业投资促进局、辽河美术馆、辽河画院、辽河美术家协会、辽河书法家协会支持。


图片6.png

图片7.png

博宝艺术网董事长王刚先生陪同相关领导、嘉宾参观展览中心画展。


图片8.png

博宝艺术网董事长王刚先生致辞。


博宝艺术网董事长王刚先生表示:“博宝艺术网为响应国家文化惠民的号召,2016年9月上线艺品万家艺术品消费服务平台,截至2017年12月平台成交订单量总数超过71万笔,累计书画作品销售额高达1.7亿元,为低迷的艺术品市场注入了一剂强心针。博宝艺术网艺品万家以“让艺术品走进千家万户”为理念,此次举办的“文化惠民迎新春 万幅书画送万家”活动将进一步推动书画艺术品的普及,让艺术品真正走进千家万户。此外,博宝艺术网与广厦艺术街的合作也将进一步打破地域限制层级,扩大文化产业在东北地区的影响力及规模。”


图片9.png

博宝艺术网美术批评家、独立策展人 博宝艺术网艺术总监杨维民先生致辞。


美术批评家、独立策展人、博宝艺术网艺术总监杨维民先生在致辞中提及:博宝美术馆落户盘锦广厦艺术街,艺品万家将以广厦艺术街为依托,打造运营基地、仓储基地、物流基地,同时建立艺品万家的千人创作基地,为艺术家提供更广阔的艺术创作以及展示艺术价值的平台,同时,为东北地区注入更多文化元素,提升人们的文化鉴赏水平。


图片10.png

良信集团董事长崔志良先生致辞。


良信集团董事长崔志良先生在开幕式的致辞中表示:“此次活动的举办将增加大众接触书画艺术品的渠道,提升人们的艺术鉴赏水平以及对传统文化的认知。博宝艺术网艺品万家是艺术品收藏领域最具影响力的电子商务平台之一,广厦艺术街是东北亚最大的原创书画交易市场。希望广厦艺术街和博宝艺术网强强合作,优势互补,致力打造全亚洲最大的书画物流中心、线上线下交易中心。


图片11.png

中共兴隆台区委副书记舒然致辞。


图片12.png

现场众多嘉宾、群众到场支持、观礼。


现场,盘锦市兴隆台区人民政府区长陈宝库、盘锦市委统战部常务副部长张皓、市委宣传部副部长杨晓静、博宝艺术网董事长王刚先生以及良信集团董事长崔志良先生共同启动了“文化惠民迎新春 万幅书画送万家”活动。


图片13.png

中国•博宝艺术网展览中心落成典礼仪式。


此外,于当日,艺品万家签约艺术家们现场进行笔会,与群众交流、互动积极,反应热烈。


图片14.png

艺品万家签约艺术家现场笔会。


广厦艺术街携手博宝艺术网万幅原创书画、手写春联福字全部免费赠送,还有来自广厦艺术街的艺术家、博宝艺术网邀请的艺术家在现场创作,活动从2月9号开始持续至2月11号。


图片15.png

艺品万家签约艺术家王雪,与锦州医科大学来自外国学生。


图片16.png

万幅原创书画、手写春联福字全部免费赠送,活动自2月9号持续至2月11号。


图片17.png


本次活动还举办了大规模的书画展览,共展出41位艺术家近60幅作品,题材涉及山水、花鸟、人物。本次展览展出的作品题材广泛,均是艺术家的精心之作。参展艺术家均为艺品万家签约艺术家,多来自中美协、省美协以及各大美术院校教授、副教授、博士、硕士等,具有非常高的艺术水准。本次展览的时间从2月9日持续到2月11日。


图片18.png

图片19.png

图片20.png


中国·博宝艺术网展览中心,首次对外展览时间从2月9日持续到2月11日。


微信底---副本---副本.gif

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。