微信上.jpg

【博宝新闻】中国•博宝艺术网展览中心落户盘锦 免费送书画现场火爆

TIME|2018-02-11 12:41:37
18760
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

微信上.jpg

中国·博宝艺术网展览中心坐落盘锦的广厦艺术街,并赶在年前,于2月9日正式对外开放,主动为群众谋福利!除了免费送出艺术家手写的春联福字之外,中国·博宝艺术网展览中心突破以往广厦艺术街的活动规模与项目,在现场还免费送出艺术家原创的书画作品。

中国·博宝艺术网展览中心免费送出艺术家手写的春联福字。

2月9日至2月11日期间,中国·博宝艺术网展览中心内翰墨飘香,众多书画家在这里开展“文化惠民迎新春,万幅书画送万家”活动,现场笔会,免费为群众送上“文化年货”。

微信图片_20180211102304.jpg

艺品万家签约艺术家王雪现场笔会。

中国·博宝艺术网展览中心现场,免费送出艺术家原创的书画作品。

在活动现场,书法家们挥毫泼墨,画家饱含激情地为大家书写带着浓浓年味和真挚祝福的春联福字,寓意吉祥的书法绘画。为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。拿到这些原创书画的朋友,喜悦之情溢于言表,浓浓的年味儿“扑面而来”。

微信图片_20180211102654.jpg

中国·博宝艺术网展览中心活动现场。

微信底---副本---副本.gif

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。