【博宝新闻】辽油一高学生参观中国•博宝艺术网展览中心 接受艺术文化熏陶

博宝资讯
TIME|2018-02-11 12:49:22
20072
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

微信上.jpg

2月10日上午,来自辽油一高甲四班的20余名高中生在班主任的带领下,来到广厦艺术街,并参观中国·博宝艺术网展览中心,进行艺术实践活动。

辽油一高学生参观中国·博宝艺术网展览中心。

学生走进中国·博宝艺术网展览中心,免费领取艺术家们在现场创作的书画作品,并与艺术家们面对面交流互动过程中,学生们参与态度积极、踊跃!

学生们踊跃领取免费的原创书画作品。

学生们,欣赏了艺术家们创作的作品,听取艺术家讲解在艺术创作中的各种有趣的故事,学习了解中国书画的审美知识。

学生与艺术家交流频繁。

中国·博宝艺术网展览中心落户盘锦,扩大艺术实践活动的参与面和受益面,传承和发扬中华优秀传统文化,与国际艺术潮流接轨。以美育人、以文化人,带来了浓厚的文化气息和艺术氛围,是学生们进行艺术实践的最佳地点。

学生积极参与中国·博宝艺术网展览中心活动。

微信底---副本---副本.gif

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。